ЭкоНива

Фирменный молочный магазин
Т
Татьяна1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Алексей Прохоров24 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ОС
Олег Соболев5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь за покупками!
Елена Елена13 отзывов
Здравствуйте, были 6.09 в вашем магазине, специально приехали из Барнаула за сыром, йогуртом и молоком. Продавец посоветовала какой взять сыр, в разговоре я сказала, что мы специально приехали к вам за продукцией из Барнаула !!!!! В июле у нас проводилось "Сибирское поле" и попробовав вашу продукцию, решили съездить и купить) но к большому сожалению продавец продала нам сыр дюрр целлер (6) просто пропавший, от него была такая вонь, конечно мы этого не заметили сразу, и потом столько всего взяли, продавец сама положила его нам в пакет. Достав дома мы были в шоке, как такое можно было продать. Вон была такая. Когда мы его достали из пакета, что я сразу отнесла его в мусорный бак. Ужасное отношение к покупателю!!! Разочарована. Больше не приеду и никому не посоветую, а хотела приезжать и ещё и коллегам покупать. И не поверю, что продавец не знал, что сыр пропал, он был вонючий и очень влажный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись такой ситуацией. Приносим свои искренние извинения…
ОМ
Ольга Можеровская17 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, ждем вас за покупками снова!
ВП
Вадим Песков19 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КП
Кирилл Прокин4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
Алина Куликова6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МО
Марина Орлова6 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
НО
Наталья Олеговна32 отзыва
Оксана Краснова8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼