ЭкоНива
Фирменный молочный магазин
Т
Татьяна
Отличный магазин, продавцы вежливые, компетентные по выбору продукции
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова!
Алексей Прохоров
Очень популярный магазин у нас в поселке, прекрасные продукты, всегда всё свежее, продавцы доброжелательные, охотно подсказывают, что купить и выбрать
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Вовка Степанов
Хороший магазин у нас открылся довольно давно, теперь уже привыкли сюда приходить за молочной продукцией. Бренд известный, сроки продукции хорошие.
ОС
Олег Соболев
Хороший магазин с приветливыми вежливыми продавцами. Молоко нормальное, кефир такой какой надо, йогурты сладкие и при этом неприторные, остальное пока не пробовали
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь за покупками!
Елена Елена
Здравствуйте, были 6.09 в вашем магазине, специально приехали из Барнаула за сыром, йогуртом и молоком. Продавец посоветовала какой взять сыр, в разговоре я сказала, что мы специально приехали к вам за продукцией из Барнаула !!!!! В июле у нас проводилось "Сибирское поле" и попробовав вашу продукцию, решили съездить и купить) но к большому сожалению продавец продала нам сыр дюрр целлер (6) просто пропавший, от него была такая вонь, конечно мы этого не заметили сразу, и потом столько всего взяли, продавец сама положила его нам в пакет. Достав дома мы были в шоке, как такое можно было продать. Вон была такая. Когда мы его достали из пакета, что я сразу отнесла его в мусорный бак. Ужасное отношение к покупателю!!! Разочарована. Больше не приеду и никому не посоветую, а хотела приезжать и ещё и коллегам покупать. И не поверю, что продавец не знал, что сыр пропал, он был вонючий и очень влажный.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Сожалеем, что вы столкнулись такой ситуацией. Приносим свои искренние извинения…
ОМ
Ольга Можеровская
Были у вас 31.08. Девушка продавец поразила нас знанием ассортимента, где можно купить продукцию в Новосибирске и о том какие процессы происходят в компании. Очень приятная в обслуживании. Спасибо 🙏
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, ждем вас за покупками снова!
ВП
Вадим Песков
Зачетный магаз! Всегда можно взять что-нибудь перекусить на бегу. Цены норм, а молочка – огонь! Забегаю сюда прямо частенько, ни разу косяков не было.
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КП
Кирилл Прокин
Как фермер, могу с уверенностью сказать, что качество продукции на высоте! Видно, что люди работают с душой и знают толк в молочном деле. Так держать!
11 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
Алина Куликова
хороший магазин, тут всегда приятная атмосефра, и большой выбор молочной продукции. Здесь даже можно купить то, чего нет в других магазинах
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МО
Марина Орлова
Вкусная молочная продукция по отличной цене. Здесь всегда большой выбор того, чем можно полакомиться начиная от молока заканчиая разнообразной линейко сыров
19 июля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Анна Фирсова
Бренд этот нравится, вкусные натуральные свежие продукты. Здесь всегда есть, чем полакомиться,а полки будто ломятся от изобилия. Совуетую заценить сыр Дюрр - это пушка, в других магазинах не найдетей
НО
Наталья Олеговна
Магазин эконивы один из моих любимейших магазинов подобного формат. Полные прилавки, красивая раскладка, глаз радуется, желудок поет)) Выбор большой есть из чего выбрать, можно брать смело все: вкусное, свежее, нутаральное в не зависимости от продукта
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Оксана Краснова
Очень любим этот магазин, хорошие продавцы. всегда встретят с улыбкой, расскажут, посоветуют. Всё вкусно, свежее, по цене приемлемо
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктория Макаренко
Мало кто обращает внимание, но я обратила, но магазин внутри выглядит очень стильно. Нет никакого визуального шума, эконива оказывается все до мелочей продумала, даже "незаметных" на первый взгляд. Продавцы вежливые, расскажут, порекомендуют, косо не посмотрят, как это бывает в других магазинах. Ну и качество продукции восхитительное, приходить сюда одно удовольствие
14 апреля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
КФ
Кристина Фоминых
Хороший магазин, всегда свежие продукты,отличный продавец Марина, которая всегда расскажет про акции и новинки, всегда доброжелательная и приветливая, что не могу сказать о втором продавце Натальи, постоянно в телефоне и зачастую ведёт себя некомпетентно с покупателями, поэтому сниму две звезды.
Приезжали из Барнаула специально, чтобы купить там продукты😂 все вкусно и все свежее
Роман Чернов
Очень вкусная молочка и состав хороший,натуральный 👍🏼