Чистый дом
Компания по аренде клинингового оборудования
В_
Валерий _
Заказывал доставку Привезли во время Чисткой доволен Все понравилось В следующий раз буду у вас заказывать
Надежда Надеждовна
Уже три года заказываю мойщик окон тут, всегда все вовремя привозят, в комплекте все необходимое есть, очень удобно, рекомендую
Максим
Воспользовался арендой пылесоса, забирал сам, договорились о встрече, приехал все получил, дополнительно приобрел чистящие средства. все рассказали и объяснили, дали ссылку на видео как пользоваться. отчистил все загрязнения, диван, ковролин, уничтожил запах кошки, я в восторге. рекомендую к сотрудничеству
Мария Андреева
К сожалению не удалось испробовать их оборудование,так как клиентоориентированность их подвела ! Заказала доставку в отдаленный район ! С интервалом с 10-00 до 13-00 . За 30 минут до 13-00, сообщают, что доставка оплачивается заранее переводом. Если бы их сервис предупредил, что оплата ТОЛЬКО на карту заранее , я бы подготовилась. На карте денег не было, были наличные ! До банкомата не было возможности дойти, так как с маленьким ребенком. В итоге они не пошли на встречу и отменили заявку! Желаю Вам наладить отношения с заказчиками и обговаривать условия заранее ! Или же прописывать это в условиях доставки!
ЮК
Юлия Кармаза
Отличная компания. Брали в аренду моющий пылесос. Цена приемлимая . Пылесос отличный-работал без нареканий. Моющие средства легко справлись с загрязнениями, а ополаскиватеь оказался фантастическим средстаом. После стирки цвета на ковре стали яркими, а запахи нейтрализовались Благодарна команде за четкие инструкции и обратную связь.
СШ
Светлана Шалабода
Второй раз беру в аренду робот мойщик окон в этой фирме. В арсенале много техники, не нужно записываться заранее. Вечером написала, утром уже привезли. Бесплатная доставка 🔥
Dmitry Barsukov
Брали в аренду пароочиститель. Привезли, объяснили правила пользования. Когда возникли вопросы, консультант оперативно всё подсказал. Сама техника работает без нареканий.
НБ
Наталья Бабковская
Воспользовалась услугами данной фирмы и осталась очень довольна. Доставка по времени. Сотрудник вежливый и максимально клиентоориентированный. У меня в ходе уборки немного под ломался пароочиститель, так парень приехал очень быстро и произвел замену оборудования, предоставил новые расходники и тряпочки!
ТК
Татьяна Костенко
Сервис оставляет быть лучшим, не соблюдают сроки доставки, на замечания по соблюдению правил доставки реагируют мягко сказать неадекватно.
АЗ
Алексей Замятин
Отличный сервис! Оборудование привезли прямо на дом (заберут, откуда скажете). Порционное моющее средство, щетки, тряпки, мерное ведёрко отдают вместе с пылесосом. Обо всём подумали за вас! Видео инструкции прислали: подробно описан процесс очистки. Как результат - чистый диван, как новый! И салон автомобиля тоже)). Связь с курьером, поддержка если нужно по WhatsApp. Молодцы!
Марина Третьякова
Очень хорошая организация, все на высшем уровне. 1)есть все тарифы 2)видео инструкция 3)всегда на связи(отвечают быстро) 4)хороший результат очевиден и быстр
МФ
Марина Фадеева
Первый раз воспользовалась роботом и взяла в аренду в Чистом Доме, это невероятная помощь и окна действительно чистые. Теперь буду пользоваться этой услугой, так как сокращается время на уборку, окна чистые без разводов и не нужно покупать и хранить оборудование дома. По работе компании все четко как и заявлено!
Карина Беломытцева
Первый раз пользовалась подобной услугой, и осталась довольна. Выручают и находят оборудование даже если нужно срочно и день в день! Проконсультируют о подходящих средствах для конкретной проблемы, и высылают подробные инструкции к эксплуатации. Моющий пылесос мощный, отмыл диван на ура🙌 обязательно буду обращаться еще!
Евгения Ласькова
Большое спасибо лично менеджеру Дмитрию за его ответственность, эмпатию и редчайшую клиентоориентированность. Благодаря таким сотрудникам хочется вновь возвращатся в эту компанию. Использовала ранее парогенератор - это супер-машина для всего пространства в доме. Ещё брала моющий пылесос для мягкой мебели. Кресла стали как новые. А сегодня взяла робота-мойщика для окон. Любовь с первого взгляда - чудесно чисто и быстро.✨ Очень рекомендую каждой девушке оставить время для себя с помощью таких помощников.❤️ Желательно, конечно, заранее записываться.
Брал в аренду моющий пылесос, отлично себя показал, из особенностей резервуар на 14 л, очень удобно. Химия также на ура, слайм с паласа отедает . Рекомендую.
Анна
Брали напрокат робот мойщика окон. Все прошло хорошо! Доставка бесплатная до квартиры! Все по пунктам рассказали и показали! В комплекте шли сменные диски около 20 штук. Мы довольны! Будем обращаться в дальнейшем!
Людмила Дудикова
Всё отлично! Заказывали моющий пылесос и фен- сушку. Пылесос , действительно, мощнее керхера! А фен настолько мощный, что диван высыхает буквально за час! Перестирали все - диваны, ковры и машины! Информация по ценам, доставке и работе предоставлена на отлично! Ребята всегда на связи! Сказать, что мы довольны..... нет! Мы ооооооооочень довольны результатом! Спасибо!
Ika Ova
Отличные ребята! Отвечают и привозят технику быстро, полностью консультируют и сопровождают по работе техники! Очень порадовала бесплатная доставка (когда брала в других компаниях платно), и плюшки в виде скидок)) Робот мойщик шикарная вещь, это просто очень крутой помошник в мойке окон! Также пароочиститель, мега функциональная вещь для уборки всей квартиры и трудноотмывающейся грязи! Рекомендую и обязательно вернусь ещё!
Марина Самсонова
Впервые брала робот для мойки окон в аренду. Это чудо вещь, всем от души рекомендую. Очень быстро, качественно . отмывает на урааа . вообщем мы в полном восторге. Быстро ответили на все мои вопросы, показали как использовать.. На связи пр любым вопросам и огромный плюс доставка по городу бесплатно. Ребята спасибо что помогаете наводить дома чистоту и уют
Ксения Глушкова
Оборудование новое, цена ниже конкурентов. Привозят быстро. Брала робот - мойщик окон, он превосходно моет окна и без разводов.Так чисто помыть сама не могу. И очень быстро. И брала Моющий Пылесос- мощнее Керхера, перемыла мебель и ковры на даче. Привезли прям на дачу. Всё понравилось, очень рекомендую.
Надежда Кадурина
Всегда приезжают вовремя, консультируют. Очень мощные пылесосы, справляются даже со старыми пятнами. Если нужно срочно, всегда найдут время. Очень рекомендуем
Екатерина Ч
Очень выручили нас в позднее время! Ребенок вылил растительное масло на диван и нужно было срочно его оттереть! Огромное спасибо Дмитрию и его спокойствию😄 вошел в положение и помог немного ! Теперь обращаться будем только к вам ! Цены приличные!
Н М
Моющий пылесос - отличная вещь для уборки дивана, ковров и даже кресел, отмывается на ура! Брала в аренду для уборки дивана, отмылось все, даже сложные пятна, диван стал на два тона светлее!
Анна Белоусько (Сторожева)
Моющий пылесос отлично справляется со своей задачей, ковёр очистил, стал как новый. Компания отличная , все расскажут и покажут как пользоваться, высылают видео как правильно работать с данным пылесосом. Ещё заказывала мощный Фен, быстро высушивает мебель и ковер. Спасибо вам.
Павел Куров
Брал на прокат пароочиститель . Всё привозят во время к удобному времени. Бесплатная доставка. Всё покажут и расскажут. Результатом очень доволен. Не первый раз пользуюсь услугами данной компании так что "Чистый дом" рекомендую однозначно.
ИФ
Инна Фосина
Заказывала мойщика окон, супер довольна, ребята рассказали понятно, как пользоваться, доставили мойщика до порога, знают свою работу на 5+, только процветания этой команде!
ВГ
Виктория Гейке
Заказывали пылесос Керхер очень легкий в использовании и мощный спасибо большое за такой моющий пылесос 👍🤝🫶Буду обязательно только в этой компанией пользоваться