Пространство для мероприятий
Коворкинг
Анастасия Горшкова
Спасибо большое за такое классное уютное пространство, отмечали там мой юбилей 25 лет, я и гости остались всем довольны. Все для праздника сервировки стола есть, помещение красивое ,чистое светлое, много штучек для декора интересных. Нам очень все понравилось.
Пд
Пространство для мероприятий
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за добрые слова. Надеюсь, наше пространство станет для вас и ваших друзей часты…
Дарья Мальченко
Праздновали день рождения в этом пространстве, очень понравилось🥰 Все, что нужно для праздника там есть, от салфеток до колпаков🥳 Нам даже разрешили задекорировать пространство под стилистику нашего мероприятия💗 Спасибо за теплый прием💜
Любовь Моисеева
Наши гости отмечают уютную атмосферу пространства и приходят повторно. Когда есть постоянные клиенты, это о многом говорит! Рады гости - рады мы!
M V
Очень приятная студия! Все со вкусом, но ничего вычурного. Хоть и расположение очень неудобное :(
Наталья Карепанова
Очень атмосферная локация, расположена на 4 этаже, соседние офисы пустуют - можно спокойно шуметь, не боясь побеспокоить других, и быть уверенным, что тебе не помешают. На 10-15 человек, в зависимости от формата, подходит
Юлия Юлия
Красиво, просторно . Очень понравилось пространство , обязательно найдем повод, чтобы вернуться 🤍 рекомендую
Светлана Магер-Смирнова
Чудесное пространство с продуманными мелочами! Тут одинаково приятно можно провести девичник, тематическую встречу или сыграть в трансформационную игру) лаконичные светлые стены и множество предметов интерьера, таких как живые цветы, диван, зеркала и т.д., позволяют сделать классные фото👍 Отдельная благодарность Анне за заботливый и индивидуальный подход к клиентам)
Тамара Жигулина
Увидела на просторах интернета Ваше волшебное пространство, теперь очень хочется побывать и провести своё мероприятие 🤩 Спасибо, что открыли такое место встреч ✨🫶🏼