Мангал

Кафе быстрого питания
4.1
Место, где встречаются вкусная еда, хорошие люди и душевная атмосфера!
4.1
Андрей Викторович18 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤗
Dmitry LV55 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dmitry, за добрые слова ❤ Мы стараемся.
Владислав Малюга23 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Большое спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
НМ
Никита Макаров1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита, подтвердите ваше посещение чеком, и что имеете ввиду?
рр
рома рома2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома Рома! Благодарим вас за отзыв, нам очень важно ваше мнение для улучшения качества обслуживания, ждем вас снова🙏
ЕЖ
Евгений Жежера9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Екатерина Великая19 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Лиза Теплякова4 отзыва
Просто откровенные обманщики, по-другому не назвать. Заказываешь 3 донара — кладут 2, рассчитывая, что дома заметишь и уже не вернёшься разбираться. Но я вернулась. И тут начинается спектакль: «Ой, мы забыли, вспоминали, а вы вышли, и мы вас не увидели». До дома идти 6 минут по прямой. Как можно не заметить человека, который только что стоял у кассы? Извинений — ноль. Одно жалкое «ой». Уверена, что это поставленная схема обмана, чтобы делать лишнюю кассу. И подобное происходит в «Мангале» не впервые. Отвратительное отношение: им наплевать, что мы свои деньги не воруем, как они, а зарабатываем честным трудом. В итоге мы оказываемся в ошарашенном состоянии. Тратишь время, чтобы вернуться и добиться справедливости, а в итоге ешь уже холодную еду, за которую заплатил 1400. Огромное спасибо за “сервис”. Искренне желаю сотрудникам получать такое же отношение к себе везде, где им самим придётся обслуживаться.
PG
Painted Goth4 отзыва
Впервые были в данном заведении по совету знакомого (его советы слушать больше не будет). Заказывали люля в лаваше, шаурму и донар. Лаваш в люля и шаурме максимально ужасного качества, просто как какая-то требуха. Донар - там самой лепешки больше, чем внутренних ингредиентов, и мяса почти нет. Касаемо обслуживания - ждали минут 7, чтобы просто оформить заказ, хотя перед нами было всего 2 человека в очереди. Обслуживала одна женщина в возрасте, в то время как молодая девушка сначала с кем-то разговаривала из знакомых и хихикала, а потом и вовсе испарилась, хотя за нами уже собралась приличная очередь. А еще непонятно, откуда столько хвалебных отзывов, еще и умудряются сравнивать данное заведение с шампуром. Поверьте, мангалу по качеству до шампура - как до китая раком, так что не ведитесь на положительные отзывы и обходите данное заведение стороной, даже если вы уж очень голодные. Никаких положительных моментов не увидели в данном заведении, так что оценка 0/10
Городской житель1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Artem Shigorev2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
КВ
Кристина Вебер8 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Даниил Бааль3 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ДТ
Даниил Таловский3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
ПР
Полянский Роман1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
ДД
Данил Данил12 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ВЕ
Виолетта Еремеева6 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛИ
Леди Ин ред20 отзывов