Провинция
Мужская парикмахерская
Новая мужская парикмахерская! Качественные стрижки по доступным ценам
Записаться онлайн
WanBerg
Записался на стрижку к мастеру Дарье, всё сделали выше всяких похвал. Сделали скидку за первое посещение. Хорошее место, советую)
Кристина Ковалева
Хуже места не найти в городе! Записала сына на стрижку. Приехали к своему времени, мастера нет. Администратор вместо того, чтобы решать проблему, мямлит что-то вроде задерживается, еще 10 минут, потом еще 10…. А запись по времени для чего? Чтобы просидеть в ожидании мастера. Где адекватный подход, если мастер не вышел на работу, задерживается, почему администратор не позвонит и не согласует другое время?! Просто ужас… Если вам дорого время, не ногой в эту контору, потому что им плевать на ваше время, администратор для красоты ходит, а не чтобы заниматься своими прямыми обязанностями!
КЩ
Кира Щеглова
Кайфарик,порисовали. Арсений, лучший барбер🔥
KA
Klyuzzzoff Alt
Крутое обслуживание и стрижки, самый лучший барбер на в этом мире Долгова Дарья 💈💇
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Klyuzzzoff! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались ❤
НХ
Наталья Хохлова
Отличный барбершоп, ребенок в полном восторге. Атмосфера уютная, интерьер стильный. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Однозначно порекомендую друзьям и сами обязательно вернемся снова.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алексей .
23.11.25 Был очень приятно удивлен сервисом,клиенто- ориентированностью, вежливостью персонала,огромное спасибо мастеру Михаилу - рекомендации,советы и профессиональная работа,большое вам спасибо,у вас ещё один постоянный клиент!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно
АХ
Александр Христиансен
Отличный барбершоп, прекрасный персонал, всегда предложат чай/кофе. Илья Шевченко-прекрасный мастер, категорически рекомендую👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады!
Андрей Андреев
Записался заранее по предварительной записи, пришел отказали в обслуживании сказав что мастер занят. Смысл заранее записываться??? Если никто не придерживается записи? Ужасное обслуживание
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и за то, что сообщили о проблеме — вы абсолютно правы, так…
ВГ
Влад Григорьев
все кайф , Арсений делает
29 октября 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
тимофей понамарёв
Арсений сделал все иба четенько 🤙
gd
gryaz delal
Все круто, мне нравиться
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gryaz. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Иван Романов
Very good
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за отзыв.
ОЩ
Оксана Щелокова
Мне очень нравится, ребенок ходит туда постоянно, всегда доволен, вчера его девочка постригла, очень стильно, спасибо ей👍, запись онлайн,можно выбрать специалиста 🔥
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Наталья Кудряшрва
Отлично,советую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв.
Виктория
Детский сад, одни дети работают
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего барбер…
Степан
Так-то хорошее место, чисто , хорошая музыка. 5 звезд. Работайте братья
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
No name No name
К сожалению разочаровался о данном барбершопе. Очень большое количество барбершопов посетил, но этот… Работают одни дети. Пока постригали, пришел маленький ребенок на стрижку. Включают песни с матами. Снюсом закидываются не скрывая. Ну максимально неприятно смотреть на это. По стрижке тоже ужасно. Криво, косо. Либо так на курсах обучают, либо у данного поколения такое отношение к работе. Много на данную точку жалуются, но по времени ограничено было и решил попробовать, но не зря люди не советовали.
27 сентября 2025, официальный ответ
Марк, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего барбершопа оказался нег…
marr 🐾
рекомендую барбера - Илья Шевченко
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Мы всегда вам рады
БВ
Борис Васильев
Все четко ребята молодцы атмосфера отличная
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады!
Владислав Коржавин
Все прекрасно, огромный респект всем ребятам за работу, а так же хотелось бы отдельно поблагодарить барбера Михаила.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Анна Шумская
Ребенка записала к мастеру Арсению основываясь на отзывы. Первый раз были у него и совсем не последний! Мастер своего дела! Стрижка шикарная! Спасибо большое!
дМ
дарья Мартынкевич
Очень хорошая парикмахерская. Всегда четко понимают пожелания по стрижке, очень нравится, что напоминают о записи два раза, накануне и в день посещения, но при этом очень ненавязчиво. Это очень удобно. Приятный интерьер, вежливые администраторы.
_Z E N D 1 X_
За то что подстригли влепили щелбан. Очень доволен( как слон)
Y
Yafa
Дарья лучшая🤟
ДП
Дмитрий Панфилов
Барбер Дарья настоящий мастер своего дела, стрижкой доволен. Интересная беседа и хорошо делают работу. Вернусь вновь)
Наталья Ободенко
Сын (12лет) ходил сюда на стрижку. Остался доволен. Подстригли, действительно очень хорошо, с учетом особенностей роста волос. И стрижка модная!
11 11
стригся в данной сети уже года 3-4. все устраивало, даже то, что персонал начал меняться постоянно и не успеваешь привыкнуть к одному мастеру, приходит другой - норм, но появились минусы: 1. стрижка по времени 20-30 минут - тебя просто машинкой несколькими насадками сбривают - тут думал все зависит от мастера - а нет, так во всех филиалах. 2. я стригусь обычно в обед - у меня есть ровно час, прихожу вовремя, а мне оказывается нужно подождать потому-что начали стричь другого - так вы предупредите что у вас сместилось, я бы приехал позже тогда. 3. пришел к одному мастеру, а он мне говорит "у меня насадки на 19 - нет = есть 21 и 16" и ? сервис за 900р?
КЗ
Константин Захаров
Долго присматривался к этому салону. И буквально сегодня решил его посетить. Ходил к начинающему специалисту Дарье. Если Дарья читает этот отзыв, то ей большой респект за прическу и укладку))). В салоне все чистенько, аккуратно, все лежит на своем месте. Играет музыка, которая располагает к общению. Приветливый персонал. Необычный интерьер салона привлекает внимание. Сразу чувствуется атмосфера чего то брутального и мужского. Понравилось, что можно записаться онлайн и выбрать того специалиста, который тебе симпатичен))). Пришел в салон первый раз, сделали скидку как клиенту, который пришел впервые. Приятно. Однозначно рекомендую салон.
Луиза Агрызкова
Всё супер Салон на твёрдую десятку Работают проффесионалы
Роман Мягких
Власихинская 97,Барбер Александр сделал все качественно
Евгений Синеокий
Мастер Илья, выслушал, понял не простую задачу и сделал лучше ожиданий👍! Спасибо 🤝
И
Илья
Побывал тут в данном заведении, обстановка очень хорошая со вкусом но….😅😅😅 перейдем к следующему: в целом стрижка мне понравилась на первый взгляд, по приезду домой начал рассматривать и ушел в легкий ногдаун😂 первое заметил висок с одной стороны намного выше чем с другой прям явно, затем выявил такой ровнейший кантик😂😂😂😂 после этого я улетел в нокаут. В армии у служивых ровнее получается. Решил оставить отзыв, в первую очередь барберу который начал данную деятельность, надеюсь в последующем он будет по внимательнее
РА
Родион Алексеевич
Прекрасное заведение! Молодой барбер Илья,на ура справился со своей задачей,вообще красавчик.
Евгения Пучкина
Остались очень довольны посещением. Мастер Илья Шевченко отлично справился с задачей, сделал красивую, модную стрижку сыну! Очень приятная атмосфера в Провинции и профессиональный подход в работе!
вера ледяева
🔥🔥
СН
Светлана Наволокина
Всегда вожу сюда сына!! Всё нравится!!Барбер Арсений очень перспективный мастер, подстригает сына на отлично👍💪 Ребята приветливые, всегда предложат кофе!
ЕЧ
Евгений Чумичëв
Арсений мастер своего дела👍теперь только у него стригусь
АЧ
Андрей Черепанов
Сначала вышло недопонимание и было не совсем то что нужно,мы поговрили и я получил то что хотел. Я доволен !
Алексей Кононов
Все отлично! Всем рекомендую!
Пётр Иванов
приятные работники и отличная работа!!
АЖ
Андрей Жданов
Сегодня был на стрижке! Очень всё понравилось, Илья очень хороший специалист! Всё просто супер!!!
Алексей Попов
Всё супер. Комфортно, уютно. Классная музыка! Стригся у Ильи. Отличный барбер. Всё сделал в лучшем виде. Вернусь естественно!
Николай Симоненко
Понравилось всё ,доволен стрижкой ,стригся у молодого барбера Владимира ,хороший барбер ,постриг как прям и хотел ,всё супер ,в общем доволен атмосферой и работой барбера ,рекомендую к этому барберу!!!
Владислава Туманова
Даже меня не стригут в такой люксовой парикмахерской, как моего парня🤣, пока ждала его, рисовала 🤭, мне понравилось оформление, очень красиво у вас, музыка отпад, скажите свой плейлист пожалуйста, стригут шикарно 👏 спасибо
ТС
Татьяна Старостина
сынок доволен стрижки модные , cогласовали что хочиться ему с мастером,приятная атмосфера я присутствовала музыка современная . запись возможна к полюбившимуся мастеру 💞❤️❤️
Анна Дорн
Понравилось все, начиная с обстановки. Мастер отличный. Сын в восторге, а ему трудно угодить. Теперь будет ходить только сюда. Спасибо.
ИШ
Иван Шилин
Перепутали мое время с другим человеком. Я просил опытного мастера сразу по телефону, меня приняла девушка как мне показалось первый раз инструмент держала. Ей периодически парень подсказывал "протри шейвер перед работой. Надень перчатки" и прочее, что подтвердило мое предположение о том что она новенькая. Она сказала что собирается оформлять бороду и голову под шейвер будет 2 часа! Это очень долго. Ну и соответственно плохо выполнила работу. Хорошо что бороду ей так и не доверил. В пустую потрачено время и деньги. Деньги взяли в полном объеме, как за опытного мастера. Минус клиент. Плюс негативный отзыв.
РR
Роман Roman
Хорошее место, классные ребята, знают свое дело! Рекомендую к посещению!
Михаил Комаров
Отличное парикмахерская, обслуживание на высшем уровне! Мастер Илья очень хорошо стрижет!
мд
максим давыденко
Стригся в первые и не капли не пожалел . Все безумно понравилось, буду записывать ещё. Отдельное спасибо мастеру Ольге Дайбовой!