LECAR Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Максим Авдеенко
Я на сайте их иногда смотрю сначала, а потом уже в магазин еду. Там инфа по продукту представлена подробная, чтобы потом продавцов лишний раз вопросами не грузить. Они отвечают без проблем, но не хочется задерживать и других покупателей тоже.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады п…
Анжелика Грибова
Большой выбор, всегда всё есть когда и что нужно. Легко найти необходимое, продавец был вежлив, приятно заезжать.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Иван Суханов
Впервые посетил лекар на прошлой неделе, нужно было подобрать моторное масло. Магазин оставил приятные впечатления) Светлый, просторный, уютный магазин, весь товар аккуратно разложен по полкам. Продавец помог выбрать оптимальный вариант, объяснив разницу между производителями. Взял то, что он посоветовал, и остался доволен. После замены двигатель заработал лучше) Визитом удовлетворен, магазин рекомендую к посещению)
valentinsubbotin88subbotin
Восстанавливали машину после ДПТ почти с нуля, морды не было. Очень многое закупили в Лекар и по хорошей цене. Остаюсь
ПТ
Павел Табаков
Заехал за болтами, а купил ещё и полироль с антидождём. Цены нормальные, обслуживание адекватное, спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
pasha.melnik.7979
Аккумулятор подвел зимой, утром еле завелся. Проездил фиг пойми как все время, решил норм аккум взять. Заехал в Лекар, продавец быстро определил нужный вариант под мою машину. Рассказал, чем отличаются модели, объяснил по сроку службы. Взял оптимальный вариант, сам установил прямо во дворе. Машина ожила, работает отлично.
Анастасия Гришина
Искал ремень генератора, вообще не знала, какой нужен. Парень за стойкой проверил каталожный номер и сразу нашел. Молодцы, что не гоняют впустую.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
ОМ
Ольга Мельникова
Хороший выбор запчастей, оригинал, идет с гарантией. Советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в…
AH
Alexandr Hasanov
Был однажды в магазине по данному адресу. Все понравилось, покупал щетку стеклоочистителя, менеджер подобрал качественный и недорогой товар, все подошло без проблем
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рад…