Алейский мясокомбинат
Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
Вакансии
ИВ
Илья Вороницкий
Шашлык из курицы берем часто он нежирный, маринованный, готовится быстро. Недавно попробовали крылья по-мексикански 🔥🔥🔥 Острые, пикантные, теперь будем брать и их
Сергей Скоробогатов
По понедельникам у вас просто праздник) Успеваю в обед заскочить, беру свиную вырезку со скидкой. Качество всегда на уровне, мясо не водянистое, как в некоторых местах. Постоянный клиент, можно сказать
Б
Барри
Постоянно беру сардельки «Обыкновенные» на природу. Они в натуральной оболочке, на костре получаются просто супер) Вкус детства, без обмана 👌
Ирина Куракина
В приложении чувствуется внимание к каждой детали. Все так удобно, видно заботу о пользователях.
СН
Сергей Н
Хороший магазин!
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛГ
Леонид Герасимов
Хороший товар
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леонид, за высокую оценку, приходите еще!
Елена Борисенко
13.06.25 покупали мясо, свинную шею на шашлык. Не мясо, а сплошные жилы. Ощущение что по цене свининой шеи продали самое дешевое и жилистое мясо,! Не рекомендую данную фирму!
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Приносим извинения за то, что качество свиной шеи не соответствовало вашим ожид…
Виктория Тинекова
Большой выбор мясных изделий и полуфабрикатов. Соотнашение цена качество устраивает.Часто покупаю шашлык .
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛 ждем вас снова!
Андрей Мо
Мясо как всегда на высоте)
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥💛
Дмитрий Потапов
Тут всегда свежее мясо и вкусные пельмени. Лично я покупаю только здесь
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Бубликова
Мясо всегда свежее. Друзья довольны
Анна Лехкая
Попробовал консервы, вкусно! Мясо мягкое
Татьяна Пушкина
Мясо всегда хорошее, шашлыки радуют разнообразием. Цены нормальные
Сергей Капитцев
Покупаю мясо и полуфабрикаты, всегда свежее. Особенно фарш для котлет
КГ
Ксения Гришина
Мясо здесь всегда свежее. За год не разочаровалась ни разу
СЛ
Сергей Липовой
Удобно, что здесь можно найти всё, шашлыки, колбасы, пельмени, на любой вкус так сказать))
Аня Сомова
Этот магазин наш постоянный. Свежие мясо и полуфабрикаты, всё отлично
ЖТ
Жанна Торопова
Часто покупаем мясо здесь, всегда свежее. Особенно нравится их выбор колбас и полуфабрикатов, всё очень вкусно. Всё устраивает.
Мурад Магомадов
Ужинаем с детьми часто пельменями. Взяли пельмени с мясом и картошкой, так как семья любит именно такой вкус. Готовятся быстро, а на вкус - вообще отлично, сытные и не жесткие. Хороший продукт за свои деньги
Ирина Морозова
Недавно попробовала мясные консервы с говядиной и горохом в жестяной банке. Очень удобно, особенно когда времени нет на приготовление. Консерва получилась сытной, мясо мягкое, горох хорошо сварился. Такой обед выходит очень вкусным и быстрым
Вера Кондрашова
Взяла свинину для тушения. Мясо было действительно свежее, мягкое и без лишнего жира. Сделала с ним рагу с картошкой, все съели за раз. Продукция всегда на уровне, когда хочется что-то приготовить быстро, это мой выбор
ЛМ
Людмила Митрофанова
Купила тут свиные купаты «Итальянские» на ужин. Мясо сочное, вкусное, а специи в них идеально подобраны. В такой колбаске не чувствуется никакой химии, и это, конечно, большой плюс. Часто беру такие для жарки, они не теряют форму и отлично пропекаются
11 марта 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас снова ❤
Ю В
Хороший магазин, продавцы приветливые, подскажут) Ассортимент большой, всё вкусное и свежее! Плюс -рядом с домом! Колбасы очень хорошие, состав прекрасный👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
K B
Всегда покупаю мясо и полуфабрикаты в Алейском, очень нравятся, свежее, вкусное.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова 🧡
Алина -
Обвесили не первый раз, поэтому решила сравнивать при каждом походе в этот магазин 😃 Посчитали 0.750 грамм, по факту 0.713г на домашних весах Я бы подумала, что ошибка, но свиная печень весит ровно как в чеке Спасибо, я больше не ваш покупатель 😅✌🏼 Казалось бы мелочь, а неприятно, тем более, если это случается каждый раз при походе в ваш магазин
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за бдительность, мы провели проверку и обнаружили факт нарушения! Прода…
Ирина Антоненко
Ужасное обслуживание!!! Желания туда идти нет больше! Хамство ужасное !!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита!
Анна Агеенко
Большой выбор мясной продукции, удобное расположение, просторное помещение!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости к нам еще!