Алейский мясокомбинат

Магазин
Приглашаем на работу продавцов!
СН
Сергей Н7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛГ
Леонид Герасимов7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Леонид, за высокую оценку, приходите еще!
Елена Борисенко2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Приносим извинения за то, что качество свиной шеи не соответствовало вашим ожид…
Виктория Тинекова9 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛 ждем вас снова!
Андрей Мо5 отзывов
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥💛
Дмитрий Потапов12 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Бубликова11 отзывов
Анна Лехкая12 отзывов
ЛМ
Людмила Митрофанова20 отзывов
Ю В36 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
K B52 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова 🧡
Ирина Антоненко2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время визита!
Анна Агеенко12 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости к нам еще!