Мясо и полуфабрикаты
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Роман Знатаков
Отличный магазин! Брали байтсы, креветки и мойву. Все горячее , вкусное, однозначно рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
О. А.
Заказали на НГ стол ,в качестве горячей закуски ,креветочки в панировке 🥰это ооооочень вкусно ,просто божественно! Немножко островатые . Все крупные ,королевские ,нет никаких ошметков и тп мусора в виде сухарей .Менеджер все объяснила ,созвонились ,купили 1кг. Ели 2 дня 😍 дочка в восторге !!! Покупаете -не пожалеете !! Мы теперь ваши постоянные клиенты ) писала на Авито ,но «супер модерация»не пропустила отзыв . Спасибо 🎄🎄🎄
D L
Увидели недавно их продукцию в одной забегалоки. Как итог - позвонили и заказали на пробу заморозку "домашний микс"2 кг. Понравилось, а сегодня взяли заморозку "морской микс"2кг. Заказывали с доставкой на дом! По мне лучше чем в Ростиксе.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать от Вас новых заявок !
Венцеслав Властимировский
Мне всё понравилось. Я заказал для своей семьи картошку фри и острые крылышки. Хочу выразить благодарность продавцу и посоветовать его своим знакомым.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Венцеслав !Благодарим Вас за положительный отзыв !Будем ждать Вас снова .Очень рады ,что Вам очень нравится наша продукция .
Виктория Речкова
Я очень довольна покупкой, всё было очень вкусно. Мои дети в восторге! Заказывала через Яндекс еду, заказ приехал довольно быстро, рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛Будем рады снова с Вами сотрудничать!
Владимир Пруткин
Отличное место для покупки фаст фуда, сыну очень понравилось!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Владимир ! Благодарим Вас за отзыв .Ждем Вас снова ! Также можно заказать нашу продукци…
Заказывала куриные крылья и фри, доставку через Яндекс еду, все очень вкусно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за теплые слов! Наша компания старается быть лучше с каждым днем !Ждем Вас снова !
Роза Дорошевская
Вкуснейшая продукция по доступным ценам. Нравится, и взрослым и детям. Наш фаворит рыба 🐠. Не надоедает. Доставка хорошо налажена.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!Ждем Вас снова !
Елена Кузнецова
Панировочка прямо хрутит. Едим или просто так, или с гарниром :) Не надо сильно заморачиваться с готовкой.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку .💛 Очень приятно! Ждем Вас снова !
Александра Петрова
Ничего лишнего в составе. Крылышки по размеру средние, удобно пожарить. Креветки тоже оцениваем на 5 баллов.
8 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!!
Максим Ловушкин
Советую, быстро можно подкрепиться. Вкуснее наггетсов и не ел. Корочка нежная, панировка не отваливается при жарке.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Артемий Васильев
В этом месте я купил стрипсы и байтсы семье, семье и мне очень понравилось. Всем рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Инна Тимохина
Сделали уже второй заказ, всё в порядке. Острые крылышки имеют приятный вкус. Мясо нежное. Попробуем теперь и филе минтая.
29 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё!
Ксения Абрамова
Спасибо за оперативную доставку. Пожарили наггетсы на обед. Продукция не разочаровала. Главное, они не слишком сухие.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим, что выбираете нас 💛!Ждём вас к нам за новыми покупками!
Петр Коротков
Есть приятные акции, с ними больше выгода. Брали разные позиции - наггетсы, байтсы, филе минтая в панировке. Вкус, что надо.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Вячеслав Зерчанинов
Рыбка в кляре сочная, жуётся легко. Продукция конечно первоклассная. Нет сложностей с доставкой, всё быстро.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Никита Лазарев
Закупаю обычно впрок. Нравится, что доставка быстрая. Необходимые детали всегда можно уточнить у менеджера. Советую попробовать креветки в кляре, они вкусненькие, как в кафе.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, что выбираете нас !
ИМ
Ирина Митина
Приятно удивлены качеством)), всё свежее, отличное мясо в составе. Мы чаще берём наггетсы, их особо любят дети. Комфортные цены.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Александр Осипов
Продукция вкусная, особо полюбились куриные стрипсы. Они есть как острые, так и оригинальные. Лучший вариант для быстрого сытного ужина👏🍴
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸!!!!
Стас Комаров
Острые крылышки - огонь! 🔥 Беру с собой на рыбалку с мужиками. Минтай в кляре тоже отличный, напоминает домашний. Акции радуют кошелек.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады ,что Вы выбрали нас !
Катюша Лобанова
Дети в восторге от наггетсов! 😊 Заказываем каждую пятницу, доставка всегда вовремя. Курьер вежливый, еда горячая. Спасибо за семейные вечера без готовки!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!!!
Татьяна А.
В данном заведении очень вкусная рыбка, минтай и мойва. Хрустящая панировка, минтай чистое филе без косточек, мойва без головы что очень выгодно. Цены приемлемые, продукция свежая, достаточно разогреть пару минут и все довольны. Рекомендую попробовать.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова !
Инга Иняхина
Всё очень аппетитно. Большой ассоримент. Креветки в кляре богаты йодом и белком👍 Ещё супер байтсы!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Лебедев
Хорошие заведение,всё свежее!!!🤌🏻 Брал на день рождения гостям и семье,всем очень понравилось 😋Всем советую😁👍🏻
Василий Дубровский
Хорошие заведение,всё свежее!!!🤌🏻 Брал креветки в хрустящей панировке🍤на день рождения гостям и семье,всем очень понравилось 😋Всем советую😁👍🏻
НЛ
Наташа Л
Всё очень вкусно, брала мужу , муж восторге.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
ФП
Федор Погуляев
Самые вкусные наггетсы и курочка!)
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Федор ! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о…
Иван Колчин
Вкусное место
СТ
Санда Торосян
Хочу поделиться с Вами моей находкой на рынке готовых куриных деликатесов… вчера брала домой… и вся семья была в восторге! Детям стрипсы, мужу острые крылья, а мне понравились байтсы!! Спасибо Вам!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! всегда Вас ждем!
НЧ
Николай Чвинашвили
Здорово что у нас в городе стали производить такие вкусняшки... по вкусу неотличить от РОСТИКС, а дешевле в три раза!! Всем рекомендую!!
Спасибо!
Татьяна Рахманова
Шикарный магазин!!! Большая находка для меня!!! Гости, друзья , семья и я в восторге. Обожаю стрипсы и байтсы 😍❤️. Особенно по такой цене 🤑🤑🤑. Желаю вам процветания и чтобы как можно больше таких любителей как я узнали о вас 🌺
Спасибо Вам!
наталья козловская
Подруга порекомендовала, брали фаст фуд. Зачёт! Четверка только за то, что не могла вас найти. Повесьте банер! А так все супер!
15 января 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось!!! Про банер подумаем)).
Стас Петров
Жена купила стрипсы детям,теперь и сами подсели. Покупаем постоянно стрипсы и куриные острые крылышки.
15 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. СПАСИБО!! ждем Ваших заказов!
ТК
Татьянка Коростелëва
Оказывается есть и у нас в городе такой производитель! Прямо скажем, гордостно. Купила стрипсы 0,5 кг на пробу. Понравились, очень! Хрустящие, сочные. Ещё производитель предлагает рыбку жареную в панировке,байтсы и крылышки.Обязательно возьму, и устроим кфсишные каникулы дома! Ведь готовить будет лень.... 🤦♀️
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем стараться и впредь Вас только радовать нашей продукцией!
Екатерина 💚
Почитала отзывы, еле нашла где находится, решила на пробу взять 2 вида фарша, говядина и свинина, довольно приятный мужчина вынес со склада в замороженном виде, дома оттаяла, фарш из говядины был с характерным запашком тухлого мяса, выкинула, ни чека ничего там не дают, не рекомендую.
ТС
Тимур Сафаралиев
Очень вкусная продукция . Всем рекомендую!
Спасибо Вам за отзыв!!
П
Павел
Очень хорошее копчения, шашлык вообще бомба, брали на день рождение все довольны всем зашло, в ведерках нет воды и маринада в общем нечего лишнего... Спасибо вам большое!!!
15 января 2024, официальный ответ
Отлично!! спасибо за отзыв... будем рады видеть Вас у нас снова!!