Xipin
Оптово-розничная компания аксессуаров для мобильной техники
Юлия Морозова
Все отлично! Цены ниже чем в магазине!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Лапочка
Ребята молодцы, всегда помогут в выборе, всё расскажут, объяснять и т д. Товар качественный
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
eminem_mail-box
Мне понравилось. Большой ассортимент. От переходников и кабелей, до автомобильных колонок и клавиатур. Приветливые продавцы. Все подробно рассказали, объяснили.
Н
Никто
Хорошее место, очень чисто, большой ассортимент товаров
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ИА
Илья Алиткин
Отличный магазин. Замечательный продавец. Большой ассортимент. Так ещё и скидочку просто так сделали
22 января 2024, официальный ответ
Илья. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось!)
Ирина IRINA
Хороший магазин. Качество товаров хорошее. Консультант все доходчиво объясняет и может порекомендовать.
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть.)
Виталий Бежко
Понравилось обслуживание. Брал кое что из зпрещенки🍎
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Владислав Евгеньевич
Адекватные цены, приветливый персонал, покупал переходник для айфона на аукс
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за пятерочку.) Приходите ещё 😁
Даниил Дмитриев
Наклеили стекло, всё супер
3 июля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Максим Капитонов
Хороший магазин аксессуаров Качество товара шикарное Обслуживание на высшем уровне
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Болховитина
Приветливый персонал, хорошие цены на товар!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина
Отличный магазин, с приятными ценами!!! Всегда посоветуют и помогут с выбором! Рекомендую!
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Елена Юрьевна
Впервые посетила эту компанию и очень довольна! Огромнейший ассортимент аксессуаров для всех телефонов, не навязчивая и грамотная консультация менеджера Юрия, даже с учётом того, что я плохо разбираюсь в каких-то терминах, мне было понятно! Нужна была автономная зарядка к двум разным устройствам. Подобрали с учётом моих пожеланий, спасибо большое! Рекомендую это место! Парковка прямо на Павловском тракте и около самого здания, что тоже весьма удобно! Компании процветания!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, что уделили время и написали столь подробный отзыв! Мы очень рады…
Василий
Отличное место! Есть всё что мне нужно.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
Светлана Светлана
Хороший ассортимент, компетентный продавец, хорошие цены!
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обсл…
Сергей Сердюк
Часто приобретаю здесь нужные устройства. По качеству нет никаких вопросов. А цены просто демократичные. Приятно пообщаться с консультантом, советует, опираясь на личный опыт и еще ни разу не было подвохов. Всем рекомендую! Парни, спасибо вам, за отзывчивость!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова !🤝=)
СС Л
Постоянно приобретаем аксессуары к телефонам, довольны! хорошее обслуживание и адекватные цены!
10 августа 2022, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СП
Себастьян Парейро
Переодически покупаю проводки, зарядки, защитные стёкла. Держатели для смартфона на авто брал там удачнокачественные( респект продавцу предложил сходить примерить чтобы выбрать из двух). В своё время забрёл туда случайно. Несмотря на наличие вывески на фасаде здания у меня было ощущение, что контора уже съехала и никого нет. Был удивлён ассортиментом. Мне кажется рекламы не хватает Вам, а так молодцы!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что Вам понравился Ваш выбор. Желаем только п…
Андрюха Шекилов
Недавно посетил данный магазин, в поиске дисплея на honor, и бы удивлён в прямом смысле!! Внутри светло, просторно, вежливый персонал, быстренько, подобрали товар, а главное цены, ниже чем в любом другом магазине. Раньше закупался в моби мастер, но теперь туда не ногой. Советую данный магазин 😊
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Павел Грачёв
Отличная компания. Являюсь постоянным клиентом. Отличный и вежливый персонал. Решил купить себе электросамокат и остался доволен. Цена и качество просто супер
22 ноября 2021, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за добрые слова, всегда вам рады!
b
baby_land_22
Хорошая Компания! Отличный ассортимент! Качество и цены тоже на высоком уровне!!! Бесплатная доставка по городу 👍🏼
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно стремимся к повышению качества ассортимента и обслуживания! Будем рады видеть Вас снова.)
Григорий Бегларян
Отличный магазин . Советую!
8 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!)
Евгений Данилин
Очень понравился этот магазин, Достаточно просторный и светлый. Дружелюбный персонал, а главное это цены, дешевле не найдете даже на авито, говорю так, потому что сам лично искал и не нашел, нужен был пяти метровый кабель HDMI-HDMI , спасибо большое ребятам...
8 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!