Барнаул-Моторс
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЛБ
Леонид Богомолов
Приобрели живой авто. Спасибо менеджеру Егору, рассказал , показал. Подход к клиенту имеется!
18 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ОМ
Олеся Манаева
Менеджер Иван, замечательный консультант, быстро понял, что нужно, и показал все подходящие варианты! Прошу руководство премировать парня!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству.
Егор Барсуков
Выбрал Барнаул-Моторс для покупки нового автомобиля Tenet T-4, так как в данном салоне был подходящий для меня цвет авто. По телефону с менеджером Василием согласовали комплектацию, цену, дату моего визита в салон, я даже оплатил бронирование авто. В долгожданный день приехал за 350 км в салон, мне сообщили, что Василий не вышел на работу и автомобиля, который мы с ним бронировали нет в наличии. После долгих переговоров решил взять авто в другом цвете, согласовали цену, комплектацию, принялись ждать, когда подготовят авто. Менеджер озвучил что машина будет готова. Сказали время ожидания составит 2 часа. И так я её прождал 4 часа. Машину конечно приобрел, но негативный осадок остался, посмотрим как будет в дальнейшем проходить ТО.
@$
@@@@@* $$$$$$$$$$$
Долго искали машину, ездили в разные города, но нашли здесь. Огромное спасибо Артёму.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
НБ
Наталья Байлагашева
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Егору , что прошли с нами такой долгий путь к нашей уже машине , три дня Вы нам помогали , процветания вам
ЕВ
Елизавета Вяткина
Хотим выразить огромную благодарность салону «Барнаул-Моторс», и в особенности менеджеру Егору. Никаких лишних растрат, весь отчет по машине показывают сразу, подбирают по бюджету. Егор все показал, все рассказал честно, смотрели около 4 машин, в итоге выбрали последнюю (но это просто наша теперь долгая любовь). Прокатил по городу, абсолютно все по машине рассказал. Сделка была долгая, ждали представителя банка, но Егор уже подготовил все документы, чтобы все прошло быстрее, сидел с нами дольше своего рабочего времени. Покупкой остались довольны, а сервисом этого салона еще больше❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за ваш отзыв о работе нашего салона и, в частности, о мене…
МП
Марина Попова
Хочу выразить огромную Благодарность Ярославу Скурятину Мы приехали купить машину с Республики Алтай Ярослав встретил нас на вокзале довёз до салона все прекрасно объяснил и рассказал Нам сделали хорошую скидку на автомобиль черри Рекомендую Ярослава как специалиста в своём деле Вежливый и общительный предложит различные варианты для вашего бюджета Домой мы поехали на новенькой машине Огромное спасибо девочкам с кредитного отдела Желаю Ярославу успехов во всем карьерного роста Салону Черри Моторс процветания и больших продаж
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
Ас
Андрей соколов
Реально удовлетворен работой салона, особенно работой менеджера Дмитрия. Сопровождение проводил максимальное но абсолютно не навязчивое. Взаимодействовать с ним было комфортно и естественно. Покупкой доволен на все 100
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь 😉
СЗ
Сергей Зырянов
Долгое время искали автомобиль, объехали множество салонов в разных городах и всё не то... Наконец-то нашли нужный автомобиль в салоне Барнаул-моторс. Хотим выразить благодарность сотрудникам салона Егору и Артему. Приобрели авто в Тред-ин на выгодных условиях. Также спасибо Егору за отзывчивость. Посоветовал где вкусно поесть и остановиться на ночлег. Впечатления только положительные.
23 августа 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
Кирилл Эслингер
Приобрели авто с пробегом в обмен на наш! Сотрудники салона пошли нам на встречу и организовали сделку по выгодным нам условиям! Огромная благодарность менеджеру Артёму, всё рассказал ,показал , оформил! Желаем вам от всей нашей семьи хороших сделок и процветания)
2 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Александр Семенов
15 июля приобрели здесь авто, менеджер Егор 10/10, очень помог с выбором , уделил нам много времени, ответил на все наши вопросы, большое спасибо за помощь и прекрасный автомобиль!
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
КВ
Константин Васильев
31 мая 2025 г. приобрел ладу Весту универсал. Без проблем поставил на учёт. Больше спасибо менеджеру Егору! Отличный автосалон!
11 июня 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь!
mm
maxim molodyhk
Всем, кто ещё сомневается в том, что идти в салон за авто с пробегом или нет- Идите однозначно! Давайте по порядку расскажу как мы приобрели в этом салоне..... Целый год мы с женой настраивались на покупку хорошего автомобиля ( у нас был 2015 года китаец).... По рекомендации наших знакомых мы решили обратиться к менеджеру Егору.... Парень просто СУПЕР! Сначала были опасения , что где-то нас могут обмануть ( ну это нормальная ситуация с салонами, слышали и читали много отрицательных отзывов о других салонах)....но....наши подозрения были лишними.... 23 мая 25 года мы очень удачно сдали свой авто и преобреди Haval F7. Причем, условия нас вполне устроили.... Егор- ненавязчивый, тактичный, обходительный, всё по факту рассказывал, слышал наши пожелания и подбирал машину по нашим требованиям.... Короче сказать, мы очень довольны... Спасибо огромное отдельно менеджеру Егору и всей команде Барнаул моторс!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, maxim, благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ТГ
Татьяна Губина
Купили автомобиль 2.04, в салоне естественно сказали, что все отлично, в идеальным состоянии, 3.04 при замене масла обнаружили, что нужно менять двигатель, к сожалению самостоятельно проверить это сразу возможности нет. На что менеджер сказал, что теперь это не их проблемы, документы подписаны, разбирайтесь сами. Поэтому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный автосалон для приобретения автомобиля, если не хотите, чтобы вас … обманули! Р. s. хотела сказать другое слово, но 2ГИС не разрешает ругательства) Верю, что карма вам вернется.
SS
Ser Sim
Спасибо большое ребятам из этого автосалона! Приехал выбирать автомобиль без четкого понимания что мне нужно! Думал покупка машины это головная боль, но менеджер Егор показал и рассказал про автомобиль все "от" и "до". Остался очень доволен покупкой и общением с Егором. Остался с нами на 2,5 часа после окончания рабочего дня и мы спокойно подписали все документы. Все рассказали, показали, объяснили. В общем супер! Еще раз спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Ser, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Андрей Петров
Большое спасибо за ваше терпение и понимание во время процесса покупки автомобиля. Я очень ценю вашу готовность отвечать на все мои вопросы и предоставлять необходимую информацию. Благодаря вашей помощи я смог сделать правильный выбор. Надеюсь, что в будущем наше сотрудничество будет таким же приятным и продуктивным. Ещё раз благодарю за вашу поддержку и профессионализм. Желаю вам всего наилучшего. Уверен, что мы ещё встретимся.
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Александр Павлов
Приехали за Вензой за 300 км, о чем предупреждали менеджера заранее. По телефону заранее уточняли про состояние машины, заверял, что все отлично. Приехали - внизу вся ржавая🤦♂️
14 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, нам очень жаль, что автомобиль не оправдал ваших ожиданий. К сожалению, авто…
Алина Троян
Понравился автосалон Барнаул-Моторс,один из самых лучших в городе.Персанал доброжелательный и приветливый!Спасибо хочется сказать Егору,помог нам в выборе автомобиля,сделка прошла успешно👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Кристина Потапова
Помогли определиться с машиной, ничего лишнего не насоветовали. Парни вежливые, отдельное спасибо руководителю Максиму
3 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Баклажанова Алина
Супер!🔥🔥🔥
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Петрова
Отличный салон, хорошие ребята работают. Помогут определиться с выбором на ваши возможности. Рекомендую 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😉
Ольга Мурашова
Грамотные сотрудники и хороший выбор автомобилей. Рекомендую
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
Егор Просеков
👍
Егор, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 😁
Макс Край
Отличный автосалон!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Марина Кузинская
Отличный автосалон!
Марина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Наталья Суслова
Всё отлично , рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 💛
Наталья Кузнецова (Гришенкова)
Все отлично! Работают профессионалы!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
Света Просекова
Всегда хороший выбор автомобилей , приятная обстановка , внимательные сотрудники, спасибо огромное , приятно чувствовать, что тебе рады и помогают сделать выбор, учитывая твои пожелания
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Очень приятный сотрудник Егор, все рассказал, настоящий АС своего дела, буду покупать машину🤝🏽
Спасибо, за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Iam Iam
Беру не первую машину, большой респект ребятам из трейд ин отдела (бу авто).
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Iam, Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Оксана Кремнева
8.01.25 покупали авто. Очень понравилось обслуживание, менеджер Владислав всё рассказал, показал и даже был тестдрайв на интересующем нас марке авто. Были проблемы с оплатой по карте, но менеджер свозил в банк и всё прошло успешно. Постоянно был в контакте с нами, на все заданные вопросы отвечал, всё было понятно. Уехали на новом авто. Сотрудники все вежливые, спасибо вам Владислав.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё по…
Виталий Александрович
Приобрели авто в этом салоне, позвонили,договорились,забрали. сделали скидку,Спасибо непосредственно менеджеру курирующиму этот процесс. Отношением и автомобилем доволен.
20 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юк
Юрий ко
Нормальный салон
5 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, приходите в гости ещё 😉
Игорь Швец
Приобрёл автомобиль тиго 8 про макс Понравилось грамотность менеджера чувствуется специалист высокого класса каких в наше время не хватает Все показал, рассказал, подсказал, прокатил, быстро оформил пожертвовав своим выходным. И как человек очень приятный в общении Зовут его Егор Просеков ставлю 5 звёзд
4 октября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Александр Медведев
Ужасный сервис. Сегодня отдал Хавал н9 в 12:15 на 3е то. По регламенту предупредили что займёт 2 - 2,5 часа. Через пару часов позвонили, что необходимо долить антифриз в расширительный бачок 500гр за 500р. Согласовали, сказали, что через минут 30-40 могу забрать автомобиль. Приехал в 15:00 ( через час) говорят не готов заканчивают сканером диагностику, требуется ещё минут 15ть. Через 20 минут говорят не готов, сейчас уточнят. По итогу уточнения ещё через 15 минут сообщают, что сканер подключили к другому авто ремонтируют КПП по гарантии и с моим авто смогут поработать часа через 2 или приезжайте в другой день. Не то не другое не подходит, иду в службу обращений, там никого и снова подождите 15 минут. По итогу забираю авто без диагностики электрики и с постоянной ошибкой по ТО. Обращаюсь по телефону горячей линии, оставляю заявление о не качественном и не полном ТО. При этом рассчитался по регламенту. Через 15 минут перещванивает сотрудница, прелставилась Татьяной, говорит вот жалоба, уточню всё в сервисе и перезвоню. Ещё через час перезванивает и приносит свои извинения и мол да сервисное обслуживание по диагностики электрики не сделали. По итогу говорит : извините и в качестве извинения на следующее ТО они мне 15% скидки сделают и не слова о текущем ТО, за которое деньги взяли, не полностью провели. Спрашивается у нас дилеры лучше чем производитель знает какие из рагламентированных производителем работ нужно проводить при ТО, а какие нет??? Да и конечно пусть их клиент продолжает эксплуатировать авто дальше без диагностики и с постоянными значками об ошибках на табло. Видимо это для данного автосалона норма.... Будьте внимательны при выборе дилера на обслуживание. При таком подходе в скором будущем безопаснее будет обслуживаться в соседнем гараже, где дядя Вася дорожит репутацией и клиентами, чем у официального дилера. С наилучшими пожеланиями стать лучше не просто на словах и не просто лучше, а как минимум соответствовать стандартам обслуживания....
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, от лица компании приносим Вам свои извинения! Проведена служебная проверка…
Михаил Стекленев
Печальная история 28 апреля приобрели в этом салоне Форд куга 2018 года выпуска с пробегом чуть больше 71000 км. Отправились в свой город Новосибирск, все было нормально, проверяли все жидкости в моторном отсеке, т.к. машина не знакомая и эти двигатели очень боятся перегрева. 30-го апреля поехали ставить машину на себя на учет в гаи, все жидкости были в допустимом уровне. Вечером того же дня ехали с женой в ресторан, чтобы отметить покупку в итоге на скорости 40-50км/ч появилась табличка превышения температуры двигателя, стрелка тут же улетела в предельное значение, машина заглохла. Проехали мы 400км. В итоге на дороге лужа под машиной, в бачке антифриза и в двс эмульсия. Это хорошо, что на дороге было мало машин, так бы еще в аварию можно было попасть. Написали претензию в салон, что машина на второй день сломалось. На что поступил ответ, что мы проверяли машину и о всех скрытых дефектах нам рассказали… Но пообщавшись с ребятами, которые ремонтируют эти машины, они сказали что этот двигатель уже перегревался и неоднократно. Т.е. до нас уже была эта проблема, а салон о ней не сказал. Собственник машины замаскировал проблему, чтобы не тратиться на ремонты. Очень грустно, что в такой ситуации, салон ни как не захотел разбираться и как-то помочь. Репутация салона под большим вопросом. Не рекомендую покупать в этом салоне автомобили, если не хотите остаться без денег и без ТС.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что покупка не оправдала Ваши ожидания! Со своей стороны хот…
Алексей
Всё прошло, как было сказано менеджером Шпигер Павлом, без скрытых платежей. Покупкой довольны. Павлу огромное спасибо.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
spb_1999
Все чисто, аккуратно, приветливо. Работают профессионалы!
5 марта 2024, официальный ответ
Spb_1999. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ❤
ч
че_за_дошик
04.02.2024 приобрели автомобиль в этом салоне. Все прошло замечательно, салон приличный, сотрудники настоящие профессионалы. Отдельная благодарность менеджеру Владу. Все подробности и детали обсуждали с ним заранее до того, как мы приобрели авто. Это было для нас важно, так как ехали с другого города. Салон справился со своей работой отлично!
5 февраля 2024, официальный ответ
Че_за_дошик, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Федотова (Ровейн)
Приобретали автомобиль в данном автавтосалоне. Персонал супер. Автомобиль , который был подобран по нашему вкусу, соотсоответствует заявленным параметрам, очень комфортный и качественно собран. Впервые, при приобретении автомобиля, нам была предоставлена возможность самсамостоятельно прокатиться за рулём. Что оставило много положительных эмоций и впечатлений. В автосалоне , очень приятная атмосфера и комфортная зона отдыха. Вообщем, все на высшем уровне!!!! Спасибо!
17 января 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что процесс покупки оставил только хорошие впечатления…
СА
Сергей Асташин
Здравствуйте хотел бы оставить положительный отзыв о компании Барнаул-Моторс.обращался 18.12.2023г. Искал автомобиль очень долго, и обратился суда помогли выбори. Персонал очень хороший и отдельно хочу поблагодарить менеджера Павла!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь 😁
Гаршина Татьяна
Всем желаю здравствовать! Хочу поделиться радостным событием и выразить благодарность данному салону, а именно , менеджеру отдела продаж- Денису Очнёву. К новому году мой супруг подарил мне автомобиль, который выбирала я в данном салоне. Денис все рассказал о выбранном мною автомобиле, показал как и что..дал советы и рекомендации, за что ему очень признательна!!!! Денис, спасибо, Вам , еще раз за Ваш труд!! Все автолюбителям, ценящим немецкий автопром, хочу порекомендовать именно эту компанию Барнаул Моторс ( Автомобили с пробегом). Компетентные менеджеры Вам непримено помогут с выбором авто. Всех с наступающим новым годом 🎄 Здоровья, удачи , везения в грядущем году!!!
ВЧ
Вадим Чекменев
Хороший Автосалон.Спасибо менеджеру Ивану.Качественное и быстрое оформление покупки автомобиля.
25 декабря 2023, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Милёшин
В конце декабря покупал машину, рассказали что знают, не навязывая, не ограничевая по времени осмотра(смотрел тчательно и долго) На недочеты менеджер дал скидку. Не было с собой паспорта, пошли на встречу и оформили по фотографии с телефона. Часть денег была на карте, а карта дома😀 Менеджер Павел свозил на своём авто до банкомата и дал свою карту для снятия. Машину искал по всей России три месяца, а нашел дома, и состояние оч хорошее
23 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Рады стараться!
ВГ
Вячеслав Грумет
Добрый день! Хочу отдельно поблагодарить менеджера Дениса за качественную работу. На днях покупал автомобиль, был очень доволен сервисом данной организации.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Семен Андреев
Покупали авто 15.12.2023 , хороший автосалон, приятные и отзывчивые менеджеры. Особенно хотелось бы выделить менеджера Егора, полностью сопровождал сделку, все показал рассказал , большое ему спасибо, сервисом довольны машиной очень довольны!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Семен, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РК
Роман Краснослободцев
Отличный автосалон. Менеджер Денис показал автомобиль, всё объяснил, показал, провёл тест-драйв. Всё очень культурно, вежливо и доходчиво. Работают специалисты своего дела. Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Олег Приходько
Автосалон отличный. Приветливый персонал. Хороший менеджерв. Всё рассказали, показали и объяснили. Хорошие скидки сделали. Быстро подготовили автомобиль. Мне всё понравилось, надеюсь обслуживание автомобиля будет хорошим.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Олег, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать…
Оля Белозёрова
В данном автосалоне приобрели автомобиль, можно даже сказать, что выбрали его благодаря менеджеру Егору Просекову, ведь именно он нам показал нашу красотку, которая стояла неприметно за другими автомобилями. Такого грамотного, ответственного, отзывчивого сотрудника не встречали не в одном автосалоне (хотя за время выбора автомобиля проехали их действительно много). Был с нами на связи и после своего рабочего дня. Просим руководство автосалона обратить внимание на работу данного сотрудника, отблагодарить премией, ведь если бы не он, мы бы уехали из салона без покупки!