Металлоизделия
сделали супер👍
Виктория Лютц
Приеду ещё 👍❤️🔥
Rusty Wheels, сервис по реставрации автомобильных дисков Дуквин
Сколько раз обращался сколько дисков мы спасли людям,всегда быстро ,четко ,качественно,цена соответствует ,человек слова и дела,спасибо 🤝
25 октября 2025, официальный ответ
Сколько еще спасём, спасибо за отзыв 🥹
Михаил Маснев
Очень хороший мастер. Выполняет большой спектр сварочных работ. Сделал все быстро и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Михаил спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рад был помочь🤝
ВН
Владислав Налетов
Евгений человек который с золотым руками и на своем месте, одним словом могу описать данного мастера, работа выполнена качественно, по цене отлично, качество проверим временем, дополню если что то будет.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв, был рад помочь
Евгений Гамаюнов
отличная работа, всем советую.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, рад был помочь 🤝
Алексей Владимирович
Все хорошо.
Сергей Артемов
Всем рекомендую, обратился уже несколько раз. Нужно было заварить аргоном, Евгений сделал все быстро, качественно и цена приятная. Если что-то заварить, то обязательно сюда!
Алексей Алексей
Рекомендую. Хороший мастер. Задачу выполнил с учётом доп работ. Претензий нет, всё качественно, буду обращаться еще 😁💪.