Пункты выдачи интернет-заказов
Елена Корнева
Сегодня работала дурная девка
Konstantin Egorov
К работе пункта выдачи притензий НЕТ. Но входная дверь УЖАСНАЯ.
pliseckay k
Пункт выдачи находиться прям в моем доме ,очень удобное расположение 👍, заказы приходят вовремя , вежливый персонал , рекомендую!!!
СА
Софья Аникеева
Очень хорошее и быстрое обслуживание , всегда чистенько , добрые сотрудники 👍
КВ
Кристина В
Хороший пункт, всегда все оперативно быстро. Девочки сотрудницы шустрые, вежливые. Пункт просторный, чистый, приятно приходить сюда🛍️🛍️🛍️🎁🎁🎁
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Ariel Soto
Эта девушка ненавистна и очень плохо относится к клиентам. Больше не буду использовать озон в этом направлении
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с ненадлежащим поведением сотрудника пункт…
AB
Alexey B
Очень приятный пункт выдачи! Очень чисто! Сотрудники замечательные!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анна
Очень хорошее обслуживание
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
M
Mr.firson_op
ваще пушка гонка жи ес 5 звезт чисто от души душевна в душу
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
W Spidead
Отличный пункт выдачи, приветливые девчонки и никаких очередей! Спасибо, что вы рядом)
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Артём Атясов
Все хорошо
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Ксения Окань
Отличный пункт выдачи рядом с домом, просторно, даже есть примерочная🔥
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Софья 1
Отличный пункт выдачи. Приятный , вежливый персонал. Очередей нет, поэтому всегда быстро получаю свой товар 👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудниками и скоростью обслуживания. Ждём снова 💙
Анастасия .
Отличный пункт выдачи☺️ Работа сотрудников на высоте, всегда помогут, подскажут если у Вас есть вопросы.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Елена Трубина
Очень оперативно работают, все аккуратно, чисто. Сотрудники приветливы и вежливы.
17 сентября 2023, официальный ответ
Сергей Костюк
Хороший пункт выдачи, отличные 🧑💼
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Д
Данил
Отличный пункт, работница просто прелесть!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Полина Кроф
Заказываю только сюда. Просторно, светло, свежо. Персонал приветливый, приходит всё целое👍
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
Анастасия Осецкая
Очень рады открытию пункта выдачи рядом с домом! Вежливый и приветливый персонал, все чисто, комфортно в примерочных, за отличное освещение в них отдельное спасибо! OZON как всегда на высоте- доставка вовремя, сервис в пунктах на высоте) Спасибо за Ваш труд!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольн…
Софья Косульникова
Приятный персонал, все пришло в целости и сохранности👍
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…