Территория счастья
Студия красоты
София Попова
Ходила к женщине на брови ….Сделали ужасные брови …Во первых брови не обезжирили ,не нарисовали первоначальный контур ,а сразу начали красить краской……Коррекцию сделали ужасно … Половину даже больше половины нежелательных волосков просто не убрали .Краску хотели держать 30 минут ,пока сама не сказала ,а может в начале уже не много уберем ?! Брови ужасные..вроде студия красоты ,но брови это просто ужасно ,..Больше туда не ногой….
Мастер Анастасия отлично и не дорого подстригла. Советую!
Александр Логинов
Анастасия прекрасный мастер! Мастер своего дела,отличная работа! Салон уютный ,чистенький,со вкусом.
Anna Panteleeva
Я очень довольна своей стрижкой! Мастер Юлия сделала всё очень аккуратно и профессионально. Каждый волосок лёг на своё место, стрижка получилась идеальная. Я получила много комплиментов от друзей и знакомых. Спасибо Юлии за красивую стрижу! Буду обязательно ходить только к ней!
OA
Ozodbek Ashurov
Хороший обслуживание
Андрей Казанцев
Подстригаюсь у Анастасии более 5 лет.Анастасия великолепный мастер своего дела ни за что ее не поменяю.Отдельно скажу об интерьере , красиво ,чисто и много света.В общем 5 звёзд!Рекомендую!Забыл супруга с дочерью подстригаются тоже у Насти.
СШ
Сергей Шатских
Хочу сказать самые добрые слова мастеру, который работает в этой студии,стригет отлично,хожу к Анастасии уже несколько лет
Владимир Ш.
Анастасия отличный мастер! Стригусь у неё несколько лет, теперь и на новом месте :-) Желаю добрых и щедрых клиентов!