Shelby Group
Компания по подбору автомобилей под заказ из Азии, Европы и США
Филиал временно не работает
DC
Denis Chernakov
Всем здравствуйте. Обратился в компанию Автошелби за покупкой Exeed RX в конце сентября. Авто шел очень долго, доставили 11 января. Заказали авто на заводе, ждали месяц, потом вышла новость о запрете экспорта авто марки Эксид из Китая, плюс зимние условия. Но все же, ребятам спасибо. Всегда были на связи. Желаю успехов в бизнесе.
Илья Постников
Заказывал Geely Monjaro с Китая по очень вкусной цене доставили за 27 дней. Компанией доволен могу смело рекомендовать.
Александр Болдырев
Обращался в данную компанию не один раз привозили машины с Японии с Кореи собираюсь сейчас заказать машину с Китая . Рекомендую.
ИЧ
Иван Ч
Обратился к ребятам за подбором авто ,сейчас на рынке много кто занимается подбором ,и начинаешь теряться в выборе , но с первого разговора понял что попал именно туда куда нужно ! Ребята профессионалы своего дела ,все четко ,все по делу, без каких либо напоминаний ,клиентоориентированность так же на высоте !
ОП
Одил Пулатов
Всем здравствуйте. Хотел заказать машину. Ребята выбрали, подобрали авто в Корее. Но так сложилось, что деньги понадобились на строительство. Нигде не встречал еще такого уважительного отношения к клиентам. Спасибо за проявленную вежливость и терпение! Обязательно обращусь за авто к вам
Никита Кишкин
Спасибо ребятам из компании👍🏻 Помогли найти toyota crown в отличном состоянии из Японии. Помогли доставить.
AL
Anton Lazutkin
Всем здравствуйте. Заказывал у ребят EXEED RX с Китая. Доставили за 25 дней. Спасибо еще раз, остался доволен и ценой и качеством.
ЖУ
Жандос Уалжанов
Всем здравствуйте. Рекомендую! Заказывал Лексус RX350 2023 года канадской сборки с эмиратов. За месяц доставили до Астаны. Машина именно та, которую хотел. Здесь дорого брать такие, а под заказ вышла норм цена👍. Спасибо
Семён Губин
Ребята, красавчики особенно «большое спасибо» Тамерлану, специалист в своем деле!!!
ВГ
Вася Гавшин
Решил приобрести себе авто , но рынок в Барнауле стал совсем неодекватный, хлам один перекупы предлагают в ту цену что я смотрел . Поэтому решил обратиться к данной компании . Привозил из Кореи Hyundai Santa Fe 2017 года. Показали видеообзор авто , все устроило и цена и условия , привезли быстрее чем рассчитывал . Я переживал пока машина ехала, но парни были на связи и сделали все в лучшем виде !!! Машина приехала такая, как была на видео в Корее. Ниже нашего рынка , а состояние конфетка . Однозначно плюс данной фирме . От души ребят
ВН
Ваган Назаретян
Пригнали тачку в кратчайшие сроки, ценник такой, что ушам приятно слышать, от души парни 👍🏽