Аптека плюс
Аптеки
ЛК
Любовь Козлова
Отличная аптека, вежливый компетентный персонал 👍🏻
Кристина Ступнёва
Ситуация следующая! 18:21 покупка. 20 ноября У мужа заболело горло, решили заехать в аптеку рядом с домом купить рассасывать таблетки от горло. Он заходит в аптеку спрашивает препарат флубипрофен, девушка посмотрев на него с недоумением сказала такого нет! Ну он и ушел! Не задав ему при этом ни каких наводящих вопросов, для чего вам, от чего и так далее! Он садится в машину говорит , таких нет, заходим на сайт аптека плюс заказываем препарат флурбипрофен, и я иду в аптеку за ним! Называю код заказа, девушка мне его отдает, я спрашиваю у нее а почему мужу не продали, она мне говорит он сказал флубипрофен, и начала оправдываться приводить в пример другой препарат схожий якобы с этим, схожее у них только оба начинаются на букву ф.В таком случае хочется пожелать что бы научили своих фармацевтов делать фармацевтический опрос, и не только! Сотрудник не компетентный в своей профессии, что даже не задала ни каких вопрос! Если ты не знаешь препарат, спроси у покупателя, тебе ответят , и проинформируют от чего он, Отвратительная ситуация! Осадок ужасный от этого фармацевта остался!
Екатерина Мартынова
Классная аптека! Сотрудники радуют обслуживанием
Хорошая аптека. Всегда все есть в наличии, советую.
Светлана Д
Вчера 20.03.25 примерно в 15 часов дня подошли к аптеке, режим работы без перерыва. Но дверь была закрыта и на мятом листочке написано перерыв 10 минут. Мы терпеливо ждали 10,15,20 минут, но дверь никто не открывал, решили позвонить в звоночек ( кнопка вызова для людей с ограниченными возможностями). Почти сразу вышла женщина, открыла, но была с очень недовольным лицом. Как будто потревожили,чего делать не должны были. Женщина худая,не молодая. Обслуживала отвратительно, как будто одолжение нам делала. Прошу принять меры!
РВ
Роман В.
В аптеке одно окошко. Обслуживание очень медленное, так что собираются очереди по 4 человека.
ТП
Татьяна Пономарева
Пришла за препаратом, сказали нет в наличии можно заказать. Оформили заказ. Код подтверждения заказа пришел на мой номер. Сказали ждать смс по доставке. По факту с 18 числа до 25 тишина. В аптеке сказали нет заказа в системе, возможно отказал склад. Никакого уведомления об отказе. Операторы кол центра вообще сказать не дают и трубки бросают. Просто неделя потеряна. Шарлатаны!!!
Все для Дачи
Фармацевтц , сегодня-23 сентября, совершенно не адекватный и не образованный , заказала антибиотик , сказала нужно назначение , я спрашиваю какое ? Какой бланк именно- 148 допустим или подойдёт обычный с печатью на листочке ? Лицо тяпкой и давай выгонять с аптеки. Так если требуешь назначение - оргументируй какое . В другой аптеке продали без проблем . Странный человек , значит дексаметазон и таблетки от давления детям продают , а тут- хозяин жизни
Елена С
Вчера зашла за каплями ,фармацевт отказала в препарате ,даже не предложив замену (На сайте он числится) Вышла недовольная ,халат на распашку ,испортилось впечатление об аптеке .
Павел Александрович
могу порекомендовать данный филиал, фармацевт проконсультировал, купил что требовалось, спасибо, успехов в развитии, и поменьше вредных клиентов 🫢
Natasha Popova
Аптека норм, а работник нет. Я одна была в аптеке и то мне сказали есть препарат но найти не могу наверно на витрине? Искать лень принесла другой аналог. Я говорю мне врач тот написала в чем разница, раз нести не хотите, на что ответить не смогли и отвечали: что вы спрашиваете все же понятно завод другой . Если что понятно было только то что на единственного покупателя наплевать было.
ИЧ
Ирина Чеснок
Забежала за 5 минут до закрытия, фармацевт очень быстро и вежливо отпустила все необходимые лекарства!
Алина Редина
Очень хороший фармацевт молодой человек , к сожалению не посмотрела имя , подобрал все лекарства , подробно рассказал как принимать , как приготовить суспензию , приятно было встретить такого неравнодушного сотрудника !
ДВ
Дарья Ващенко
Хорошая аптека с низкими ценами