Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
Вера Скоморохова
Отличный пункт всегда чисто Доброжелательные сотрудники
V
Varta
Замечательный ПВЗ, раньше ходила в другой, есть с чем сравнить, большой, чистый, доброжелательные сотрудники
ИШ
Ильдар Шаман
Отзыв для Ozon, Барнаул, Некрасова, 35А, корп. 2: Сегодня с четырёхлетним сыном приехали в пункт Ozon по адресу Барнаул, переулок Некрасова, 35А, корпус 2 — за заказом, которого он ждал три недели. Приехали без пяти девять вечера — пункт по графику работает до 21:00, но он был уже закрыт. Свет выключен, дверь заперта, сотрудников нет. Угадайте, какое чувство у ребёнка, который ехал за подарком, радовался, верил, и в итоге встал у закрытой двери, в полном шоке и слезах? Угадайте, какое чувство у отца, который хотел подарить радость, а получил детское разочарование и бессилие перед чьей-то халатностью? Но и это ещё не всё. Пункт выдачи расположен прямо в пивнухе, где регулярно по ночам бьют друг другу морды. Атмосфера соответствующая: грязная, неуютная, с запахом спиртного и озлобления. Это ваше лицо, Ozon? Выдача заказов в детских игрушках — в пивбаре с агрессивными мужиками? Закрытие раньше времени? Нарушение обещанного графика? Это — не просто ошибка. Это — неуважение к клиентам, к детям, к самим себе. Надеюсь, кто-то из тех, кто отвечает за качество, прочтёт этот отзыв не на автопилоте, а вдумается. Потому что на кону — не просто товар, а доверие, человеческое отношение и ваша репутация.
Яричка
Зам пвз хороший, но приемка товара осуществляется долго, такое ощущение что сотрудники специально делают приемку ближе к закрытию, потому что на других пвз да и вообще заказы привозят в районе 4х часов дня (живу рядом по этому прекрасно вижу машину озон) но вот уведомление о том что товар готов к выдаче приходит поздно в отличии от друзи пвз, не раз такое было что уведомление о готовности товара приходило за минут 15-20 до закрытия пвз, а также в один из разов когда там был, сотрудница ловила мышь……..
ВГ
Владислав Гладких
Отличный ПВЗ. Забираю уже около года, никаких проблем конкретно с ПВЗ не было. Всё по регламенту, сотрудники всегда доброжелательные, здороваются. Тут нет очередей, ПВЗ не самый популярный, хотя расположение лично на мой взгляд - огонь (если не учитывать пивнуху напротив, бывают там шумные товарищи, вопрос не к ПВЗ очевидно).
ДР
Джек Рассел
Отличный пункт выдачи. Уже давно забираю здесь. Никаких проблем не возникало.
Н
Никита
Заходил на пункт выдачи 11.01 в промежутке 16:00-16:30. Часто захожу сюда, никогда не было неприятных моментов. Показал штрих-код для получения товаров, сотрудница пункта выдачи вынесла 2 товара, один из них был в запакованном пакете. Не увидел сначала, что в закрытом пакете, уточнил на всякой случай, все ли товары вынесли. На что мне с издевкой и язвительным тоном ответили, что да, это все. Лицо у женщины максимально искривилось, пока проверял свое приложение. Я не понял, к чему такое токсичное отношение. Общался вежливо Хотелось бы видеть больше доброжелательности, или как минимум нейтрального отношения Поставил 2 заезды, а не одну. Потому что есто и нормальные там сотрудники
ВГ
Валерия Гостева
Сотрудники никогда не здороваются, даже если первой поздороваешься с ними. Всегда товары на этом пвз грязные. Отдам предпочтение другому пвз
Иван Казицин
Очень приятная женщина, обслужила как надо) Пошутила, создала атмосферу. На пункте выдачи чистенько, нет химозного запаха. Остался доволен обслуживанием. Приду ещё раз)
ЕД
Екатерина Д
Время 20:50 двери закрыты, почему такое отношение к клиентам ? Плохое впечатление о пункте выдачи
Супер Пупер
Просто кошмар! Всегда получала в этом пункте заказы и все было хорошо. 7 сентября заехала за заказом, женщина разговаривала по телефону, она даже не прекратила разговор во время выдачи, сказав недовольным голосом тому, с кем разговаривала: "да я ж сегодня на озоне". И таким голосом, типа ходят тут всякие, от разговора отвлекают. Вот честно, три года уже заказываю на маркетплейсах, но такого я ещё не встречала. Так радовалась, когда рядом с домом открыли пункт выдачи, но больше не приду в него никогда. Я хожу не на недовольные физиономии смотреть. Заказ
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом. Передали ин…
Игорь Кендюх
Привел в 20:52 закрыто, даже в 2gis написанно что еще работает
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер заказа, дату и время посещения пункта выдачи. Это необходимо для проверки.
Анастасия К
Всегда чисто, очередей никогда нет, на выдаче добродушная женщина. За все разы посещения пункт выдачи оставил только положительный опыт и хорошее мнение)
Anastasiya Kulikova
Уже не в первый раз захожу, женщина лет 50 никогда, НИКОГДА не поздоровается, хотя я всегда здороваюсь. Вечно недовольное лицо этой женщины и её неприветливость вынудили меня с сегодняшнего дня больше никогда не заказывать в этот пункт выдачи.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
Ди *
Отличный пункт выдачи товаров. Всегда вежливые сотрудники, если есть какие-то вопросы всегда подскажут. В самом помещении чисто и поэтому приятно там находиться
Диана .
Замечательный пункт выдачи и удобно потому в шаговой доступности от дома!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Андрей Фишер
Наконец-то то открыли пункт напротив дома
16 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊