Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Наталья S
Пункт выдачи закрыт, 27 августа вечером в восьмом часу было закрыто, сегодня два раза приходили и опять закрыто.Как забрать свой товар? Дополню отзыв, пришла 19.07, висит табличка, сотрудница пункта выдачи стоит в сторонке курит и разговаривает по телефону, после моей просьбы выдать мне заказ, возмущалась, что у неё перерыв каждый час по 15 минут (на табличке 25 минут), а после нехотя и очень медленно искала товар, на пункте была очередь, примите меры.
ВА
Валерия Алабашева
Пункт выдачи закрыт часто. Нет возможности забрать заказ .. Какой то кошмар . Оставляйте хотя бы телефон ,что бы людям была возможность позвонить и выяснить где продавец . А не стоять по 40 минут у магазина и ждать .
Anastasiya Kulikova
Обслуживание на уровне дна. Девушка даже не удосужится поздороваться. Все молча.
Анастасия Стихарева
28.04.25 пошла за заказом, пункт выдачи закрыт. никакой таблички нет, сколько закрыт не понятно. подходила несколько раз с 13:00 до 14:00. дополняю отзыв в 16:50 пункт все еще закрыт.
Nn
No name❤️😋
Душно, не где присесть, менеджер в не трезвом состоянии…. Слов больше нету, лучше ходить в другой пвз 27.04.25
ЯА
Яков Адищев
Пришел забирать товар. Дверь закрыта офис работает до 21-00. висит вывеска технический перерыв 15 минут. Специально ехал за посылкой.
Elizabeth
Пришла сегодня забирать заказ около 17:00,на двери была табличка "Перерыв 15 минут". Возвращалась 3 раза,чтобы посмотреть открыто или нет. По итогу этот перерыв длился целых 40 минут!! Никогда раньше такого не было,чтобы пункт выдачи закрывался на долгое время
ТВ
Тамара Вальчук
Для чего указывать режим работы, если сотрудникам пункта выдачи хочется закрыться раньше?! Пишите тогда, что именно этот пункт выдачи работает до 20:45. Дверь закрыли прямо перед нами, видимо мы не прошли фейс контроль перед вашим сотрудником, чтобы получить заказ🤣
Niki Zik
Я работаю до 20:00 и естественно пока доеду до дома это уже почти 9 часов. И всегда успеваю забрать заказ перед закрытием да за 15 минут до закрытия ну извините летать я не умею чтобы раньше забрать заказ но и работает пункт до 21:00 а сегодня просто уткнулась в двери с табличкой 15 мин перерыв до закрытия и скажите пожалуйста как мне теперь забрать товар если кто-то решил закрывается раньше времени. Если работает пункт до 21:00 значит должен работать до этого времени.
ДД
Денис Д
Я сегодня зашел в районе 18.00 девушка просто держала дверь с обратной стороны и закрывалась на ключ, молча развернулась и ушла. Еще матом орала с другой стороны, какой у нее в помещении "не хороший" пол) в конце концов товар я так и не смог получить, хотя ехал специально по пробкам
Алекс .
Отличный пункт. Удобное расположение. В помещении чисто и приятно!
К
Ксения
Консультант не квалифицированный. Попробовала вручить товар без упаковки,опознавательного штрихкода и весь разбитый. На замечание относительно качества внешнего вида товара (до целостности внутри даже не договорили), начала высокомерным тоном объяснять что "она не при делах и вообще, не хотите, не берите. Все претензии к фирме изготовителю". Первый и последний раз в этом пункте
Владимир Брусенцев
Хороший пункт выдачи рядом с домам И ДЕВУШКИ там работают хорошие чисто уютно и зимой тепло кабинки тоже норм коврик возле двери надо поменять под ним влага и он скользит
DB
Dasha B
Замечательный пункт выдачи! Очень удобно, что рядом с домом. Сотрудники быстрые, отзывчивые, доброжелательные, всегда помогут, если нужно. Особенно хочется отметить молодого человека - всегда очень вежливый, тактичный. Сам пункт чистый, просторный, уютный. Рекомендую!
Ирина Казакеева
Хороший пункт выдачи рядом с домом. Всегда чисто, красиво. Вежливые сотрудники Анастасия. Всегда всё подскажет, поможет.
Алина Ващенкова
Хороший, чистый пункт. Доброжелательные девочки. Но вот беда, в примерочной ничего не померить, т.к духотище ужасная. Вентилятор не помогает.. Установить бы кондиционеры и будет счастье! Как сотрудники сидят до 21:00? Очень жаль девочек..
Daria A
Отличный пункт, приветливые сотрудники, часто встречается Дарья, очень приятная девушка. НО! Сейчас на улице жара, зашла в пункт, невозможно дышать, не говоря о том, чтобы что то примерить! Поставьте уже кондиционер !!!
ИЧ
Инна Чуйкина
Давно не видела сотрудника Ларису... Хороший консультант, отзывчивый и добросовестный работник. Хочется видеть таких позитивных, приятных и приветливых сотрудников. Не то что некоторые, как буки сидят.
ЮК
Юлия Казанина
Приятный, чистый пункт Озон. Вежливые, отзывчивые девушки на ресепшене. Особенно нравится Лариса, хотелось бы видеть почаще!
Нина Меннер
Очень понравился пункт выдачи! Все чисто, уютно. Выдает приятная, вежливая девушка!
ДГ
Дарья Госсен
Очень доброжелательные сотрудники! Всегда чисто, аккуратно! Рекомендую пункт выдачи!
Елизавета Киселёва
Отличный пункт выдачи) Чисто и комфортно) Приветливые и доброжелательные сотрудники) К тому же у пункта выдачи весьма удобное расположение)
Максим Евсеев
Очень рад что открылся пункт выдачи рядом с домом
Татьяна Чернова
Очень удобно что рядом с домом. Доброжелательные сотрудники, очень быстро выдают заказы. Сам пункт выдачи светлый, чистый. Пусть останется таким всегда.
Алина Лисина
Хороший новый пункт выдачи озон. Всё чисто, ново, в также приятные и вежливые сотрудники