Перфекто
Клиника косметологии
Косметологические услуги, аппаратная, эстетическая косметология
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
mnijk :)
Была на сеансе у врача Натальи Шкрет, все прошло замечательно. Мне подобрали рекомендации по уходу за кожей лица, а так же дали небольшие советы. Понравилась консультация и сама врач:) Так же сама клиника чистая и приятная, буду посещать чаще :)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что сеанс у Натальи Юрьевны Шкрет прошёл отлично…
ЛЗ
Лариса Заподовникова
Прекрасная клиника! Уютно, красивый интерьер,вежливый персонал, чуткое и внимательное отношение с самого первого сообщения. Обращалась к замечательному доктору Логвинова М.А.💖, перед процедурой получила четкую консультацию и рекомендации, все по делу, никакого "впаривания" доп. услуг. Спасибо большое за такой качественный сервис!🤩
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за такие искренние слова. Особенно ценно, что Вы отметили подход…
Светлана Алешкина
О клинике могу сказать « Все на Высоком уровне «!!!!!! Персонал доброжелательный , внимательный !!!! Аппарат RSL - это песня !!!!!! Обязательно рекомендую 💛мастер Юлия « что говорится целую Ваши рученьки « , ни одна складочка не остается без внимания!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов, всегда рады Вам!
Д🌹
Дарья 🌹
Клинику посетила впервые , впечатление сложилось хорошее … Сделала процедуру фотоомоложение на аппарате эстетика 3 , процедура прошла комфортно безболезненно . Нет навязчивого навязывания доп.услуг , что очень здорово, косметолог Татьяна В. с которой мы работали приятная девушка все грамотно объяснила и рассказала без лишней воды о аппарате и самой процедуре … Перфекто очень люблю обучающий центр и видимо клиника Перфекто тоже теперь мой фаворит ) Девочки, что ещё не мало важно , тут представлена уходовая космецевтика , которую можно приобрести ( уже проверенная мною лично и очень давно ), это очень здорово на самом деле для тех кто ценит качество и хорошие рабочие средства для ухода за своей кожей 🌹 Однозначно рекомендую !!! О результате процедуры говорить рано , будет возможность дополню отзыв через месяц 🙂 Дополняю отзыв спустя месяц , не буду вдаваться в подробности, скажу так подход данной клиники к своим клиентам понравился. Они идут на встречу своим клиентам 🌷 очень мало таких мест у нас в городе . Мой отзыв менялся, сегодня возвращаю ⭐️
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв, высокую оценку и выбор Perfecto! Всегда рады…
Алина Николаева
Долго не решалась на чистку лица и не знала, куда записаться. Наконец решилась и посетила клинику PERFECTO. Атмосфера там очень уютная, оборудование новое, большой выбор процедур. Была на приёме у Сизовой Л. О. — она отличный специалист: подробно рассказала о процедурах, которые назначила, и дала рекомендации по домашнему уходу. Процедура прошла комфортно и профессионально, персонал внимательный и дружелюбный. Уже заметны улучшения — кожа стала чище и свежее. Рекомендую PERFECTO тем, кто ищет качественный уход и индивидуальный подход.
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за Ваш такой подробный и искренний отзыв. Спасибо, что Вы отметили ую…
ДЧ
Дарья Чугунова
Замечательное место! Искренне рекомендую салон "Перфекто" всем, кто ценит качество, профессионализм и хочет получить не просто услугу, а настоящее эстетическое наслаждение. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы искренне рекомендуете нас и ценит…
Оксана М.
По рекомендации знакомой обратилась в клинику "Perfecto". Почитав отзывы записалась к косметологу Шепилевой Татьяне Николаевне и очень рада, что попала именно к этому специалисту. До этого была у трёх косметлогов в разных клиниках. Это были разовые визиты, т. к. обращаться повторно желания не возникало. А в этой клинике я нашла наконец-то своего косметолога. Татьяна Николаевна с первых же минут располагает к себе своим отношением. Очень внимательный и грамотный врач-косметолог. Несколько лет меня беспокоит розацеа. Татьяна Николаевна подробно всё объяснила, расписала схему лечения, доступно объяснив для чего нужна каждая процедура. В заключении порекомендовала профессиональную уходовую косметику, после применения который сразу почувствовала результат. Что касается самой клиники, то тоже остались очень приятные впечатления, сервис на высшем уровне.
Частый гость
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за такой подробный и искренний отзыв. Мы очень рады, что Вы пришли к…
Ксения Завьялова
Делала контурную пластику губ в этой клинике,осталось в полном восторге! Хочется отметить быстрые ответы по поводу записи и напоминаниях о них! Так же вежливые и приветливые администраторы,которые все рассказывают и показывают! Чистота и красивый интерьер,в котором приятно находиться! А самое главное,это специалист Марина Александровна🫶 записавшись к ней на процедуру вы не пожалеете ни о чем! Она прекрасно выполняет свою работу,вежливая,добрая! Исполняет все пожелания,а так же дает рекомендации! Очень грамотно и ответственно подходит к работе,прежде чем, что то делать обязательно все обсуждает и смотрит на исходник. На все остальные процедуры только в эту клинику и только к Марине Александровне!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны контурной пласти…
ИМ
Ирина Мирошниченко
Тоже хочу поделиться приятным местом! Хожу в клинику к Елене Александровне -в клинике приятная атмосфера - чай ,кофе и вкусняшки, комфортное общение с врачом, чисто !Большой спектр услуг .
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, для нас это очень ценно!
Елена Мерцалова
Вчера посетила клинику Perfectoи не пожалела . При входе меня встретила очень приятная девушка администратор ., настроение сразу поднялось )))) В клинике очень красиво и комфортно 👍👍👍. Доктор, Некрасенко Татьяна Вячеславовна , всё доступно объяснила, как и какие процедуры мы будем выполнять , после этого дала рекомендации ,что ещё главное ( как в некоторых клиниках ) , лишних процедур она не назначила 🤗🤗🤗 . Ещё после дня рождения , ещё две недели действует скидка на все процедуры 15% , что очень приятно .Perfecto , я с Вами на веки ❤️❤️❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за выбор Perfecto, всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
ТВ
Тамара Вальчук
Уютная клиника! Обслуживание вежливое. Врач косметолог Татьяна Вячеславовна грамотный профессионал и чуткая, обаятельная девушка! Всегда ответит на все вопросы, что нужно порекомендует, от чего то лишнего наоборот остановит. И врача и клинику могу рекомендовать со 100% уверенностью!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Благодарим вас за доверие и выбор Perfecto. Всегда рады Вам!
JS
J San
Пишу отзыв спустя неделю. Однозначно рекомендовала бы клинику Perfecto. Хочу выразить большую благодарность Шацукевич Софье Александровне. Перед приёмом информационная беседа, после которой не осталось никаких вопросов и сомнений. Все прошло быстро и аккуратно. Эффектом довольна. Также отдельно хотелось бы отметить работу администратора - улыбчивость, доброжелательность и спокойствие. В клинике стерильно чисто и спокойно. Уходя из клиники было ощущение даже лучше, чем после спа😄 Желаю клинике роста и благодарных клиентов. Скоро увидимся❤️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой душевный отзыв, мы очень счастливы, что Вы остались довольны посещ…
ЕА
Елена Алимова
Рекомендую однозначно!Татьяна Вячеславовна моя любовь❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш тёплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли своего ко…
Анна Ян
Отличная клиника, начиная от вежливого приветствия и чистого пространства, заканчивая профессионализмом, все идеально!! Была на процедуре у Марины Логвиновой, невероятно аккуратный и деликатный специалист 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас…
Юлия
Была впервые ,по рекомендации ,у Софьи Александровны. С приятным послевкусием от посещения, потому что порадовало все: от момента записи , сервиса, проведения процедуры и до ухода. Спасибо ❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в Perfecto!
Анастасия С
Была у Софьи Александровны, удаляла образования на лице лазером. Все прошло замечательно, практически безболезненно. Помимо процедуры получила ещё и рекомендации по тому как "взаимодействовать" со своей кожей🤗. Ну и не могу не сказать про саму клинику. Очень уютно, располагающая атмосфера. Вкусный кофе)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады Вам!
П.
Полина .
Рекомендую клинику Перфекто 🤍прекрасный персонал и приятная атмосфера , прохожу лечение у Натальи Шкрет, хороший и грамотный врач, профессионал в своем деле!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за выбор Perfecto, всегда рады Вам!
NG
NADEZHDA GRIGOREVa
Была на процедуре биоветаризации у Татьяны. Процедурой довольна, лишнего ничего не посоветовали. Цены приемлемые. В салоне очень уютно и приятно. Буду теперь посещать постоянно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Юля 94
Посещала много клиник в городе, эта - самая лучшая. Тут работают, действительно, профессионалы, хоть к какому специалисту запишись. Процедуры проводят максимально комфортно для пациента и сервис на высшем уровне) Администраторы и врачи всегда проявляют заботу🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за выбор Perfecto! Всегда рады Вам!
Екатерина
В данной клинике была первый раз по рекомендации знакомой. Современная клиника, красивый интерьер, все чисто. Доброжелательный персонал, спасибо косметологу Татьяне. Мастер своего дела. Всё объяснила про каждый препарат. Лишнего не навязывает. По уходу всё рассказала. Приду ещё.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
Юрий Гудков
Отличная косметология, чисто, приятный персонал, косметолог Анна профессионал своего дела, сделала все аккуратно! Обязательно вернусь еще! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за выбор Perfecto! Будем ждать Вас снова!
Диана Дорохова
Клиника оставила отличное впечатление! Было очень приятно общаться с администратором Ольгой. Врач-косметолог Шепилева Т.Н. провела подробную консультацию, дала рекомендации, будем теперь их воплощать)))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку нашей работы и благодарим Вас за доверие!
David Kutsenko
На днях побывал в этой удивительно классной клинике. Помимо классного врача, профессионала своего дела Шкрет Натальи Юрьевны, клиника удивляет своим сервисом, интерьером, атмосферой и перечнем предоставляемых услуг. Буду и дальше обращаться туда по мере необходимости.
Виктория Ш
Понравилось) девушки поздравили с наступающим праздником и подарили цветы, 🌹 очень приятно) клиника новая, со вкусом, есть бонусная система лояльности
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Читаем Ваш отзыв и улыбаемся. Очень приятно, что поздравление и цветы Вам пон…
Елена Завьялова
Вчера была в клинике, хотела поделиться впечатлением, первое что очень хотелось бы отметить это отношение специалистов в зоне встречи пациентов, я зашла с мороза , мне помогли снять верхнюю одежду и предложили горячий кофе ☺️, греет душу что есть теплое отношение к пациентам, второе что хочется отметить это порядок в документах , есть и договор и согласие на обработку данных , хранение медицинской тайны и медицинское вмешательство , все специалисты с высшим образованием и грамотным отношением к своей работе , много лет получаю разные услуги по здоровью кожи у доктора Некрасенко Татьяна , она по образованию дермато венеролог, она точно знает что хорошо для кожи ☺️, рекомендую клинику 🌸
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Нам очень радостно получать такие отзывы о нашей клинике и специалистах, благод…
Виктория Сундеева
Стильное пространство и очень уютная атмосфера,на ресепшене вежливая и внимательная девушка.В клинике делала контурную пластику губ,так как это мой первый опыт, было очень страшно. Делала у Марины Александровны Логвиновой,после посещения остались только положительные эмоции, очень хороший врач и приятный человек. Результатом довольна!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за подробный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны п…
Татьяна Павлова
Прекрасная клиника в которой очень опытные, вежливые врачи и администратор. Была на приеме дерматолога у Шепилевой Татьяны Николаевны. Все рассказала подробно с нуля, написала и объяснила этапы лечения. Я очень давно искала хорошего врача, нисколько не пожалела. Однозначно рекомендую клинику!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку нашей клиники. Будем рады видеть вас вновь🌸
Евгения Баранник
Хожу в эту клинику к Шепелевой Татьяне Николаевне , очень довольна. Хожу регулярно на процедуры. Приводила также дочь на консультацию , подобрали ей уход.Персонал очень вежливый!
4 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо, что доверяете нам самое ценное💛 Ждём вас снова🌸
Ирина Гейбель
Вчера впервые побывала в клинике. Я в полном восторге буквально от ВСЕГО🙂 Начиная от приветливого администратора, сервиса буквально с порога, заканчивая профессионализмом косметолога. Была на приеме у Татьяны. Цены лояльные, соотношение цена=качество для меня восторг👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие и за такие теплые слова! Ждём вас снова!
KF
Katerina F
Посещала данную клинику уже 3 раза. Щацукевич Софья Александровна профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушает мои пожелания, расскажет что и как нужно сделать правильно, чтобы был нужный мне результат, всегда отвечает на все возникающие вопросы. Администраторы всегда улыбчивы, вежливы и в клинике, и в вотсапе. Выражаю благодарность клинике Perfecto за профессионализм и высокий уровень сервиса, обязательно буду возвращаться только к вам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Благодарим Вас за доверие, всегда рады видеть Вас в Perfecto!
Алина Бабешина
Посетила данную клинику в первый раз . Была на консультации у врача Некрасенко Татьяны Вячеславовны. Врач выслушала все мои пожелание и предложила план лечения. Очень понравилось,что врач подробно рассказала о процедурах и обсудила мой домашний уход.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что выбрали Perfecto и благодарим Вас за высокую оценку!
ИС
Ирина С.
Хотелось пользы с релаксом и удовольствием, без боли. Никак не получалось найти достойный массаж лица, а это приятно и эффективно. Я была у косметолога Юлии Алексеевны. Всё было выполнено уверенно и профессионально (сужу по своим многочисленным наблюдениям за работой других «мастеров», в сравнении). Здесь есть еще интересные инновационные предложения, которые обязательно попробую. Спасибо Вам большое 🌸
10 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень рады, что посещение нашей клиники вызвало у вас приятные эмоции! Ждем Вас…
Светлана Кузнецова
Хочу выразить свою благодарность клинике Perfecto! Очень уютная атмосфера, администратор всегда вежливая, приятная девушка. А Марина Александровна просто чудо😍 всегда ответит на все интересующие вопросы, все объяснит. Посоветует, что нужно именно вам, подход всегда индивидуальный! Что очень приятно, что Марина Александровна не будет навязывать кучу не нужных для вас процедур, а грамотно объяснить, что можно сделать и нужно сделать, а что оставить на попозже. Процедуры проходят в приятной атмосфере. Очень рекомендую данного специалиста! Так как вам подчеркнут индивидуальную красоту, а не сделают лицо по шаблону! Спасибо вам огромное!🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в Perf…
Наталья К
Прекрасное место: стильно, уютно, чисто. Администраторы потрясающие, внимательные, заботливые. Сюда хочется возвращаться снова и снова! ❤️ Марина Александровна - отличный врач. Обращаюсь не первый раз. Всегда всё подробно рассказывает. От того, что не надо - отговорит, а что надо сделать, всегда объяснит. Никогда не торопится, тщательно подбирает необходимые препараты и процедуры. Подробно рассказывает о домашнем уходе после визита в клинику. Клинику и доктора рекомендую! 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Ваш отзыв очень ценен для нас, спасибо за доверие!
Алина Свояновская
Замечательная клиника, в которой работают действительно профессионалы в своем деле! Мне помогли быстро и качественно подобрать лечение, все четко и по делу! Очень рекомендую к посещению данную клинику)
3 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть Вас в Perfect…
ОП
Ольга Переверзева
В клинике была первый раз и очень понравилось: чистота, вежливый персонал, быстрое оформление. Принимала меня врач, Шепилева Татьяна Николаевна, которая подробно и доступно все объяснила, без спешки и суеты выполнила все процедуры и ответила на все вопросы. Рекомендую клинику за атмосферу и врача запрофессионализм.
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что подарили Вам приятные впечатления, ждем Вас с…
Анна Часовских
Неоднозначное впечатление сложилось о данной клинике. Рассказываю как я посетила клинику 25.07. Я записалась на чистку лица к Анне Александровне. Начиналось все неплохо, мягкие средства для подготовки и после процедуры, но сама процедура чистки -это нечто. В сравнении с другой любимой клиникой, здесь мне просто месили лицо, вдавливая безбожно в кушетку. При том, что почистили не сказала бы, что тщательно. Во время процедуры я изложила долгую историю своей проблемной кожи и уход. Анна Александровна в дальнейшем нашем разговоре упоминала озвученный мной лекарственный препарат, произнося название с ошибкой. Косметические средства известных проф.линеек у нее даже не на слуху, либо знает фирму, но не знает ничего из ассортимента. Но уверяет в том, что уход нужно менять и подойдёт только исключительно та продукция, которая продается у них в клинике (оф.диллеры). Я не оспариваю, может косметика действительно хорошая, но я бы хотела услышать внятные причины, что именно не так с теми брендами, которые используются мной. У меня возникают вопросы к компетентности данного сотрудника на фоне того, что я не услышал внятных комментариев по поводу минусов своей косметики, потому что она даже не смогла понять о чем я ей говорю. И утверждать, что в моем лекарственном препарате и рекомендуемом ей креме одно и то же вещество, но делая ошибки катастрофические в названии..это как? Вещество у них разное, если кому интересно. Так же во время процедуры ее кто-то вызвал,она не снимая перчаток вышла туда, зашла, и не обработав руки, приступила снова к процедуре. А ручки дверные трогает не только она, так к слову. Тоже мне не понравился этот момент. Попросила расписать уход, рекомендации. Она сказала, что распишет и в карте это все будет. Когда я уходила из клиники что-то мне на руки эти рекомендации никто не выдал. Как я должна их соблюдать в таком случае, если я их в глаза не видела и мне их не озвучили? Может мне просто не очень повезло, выводы делайте сами
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный рассказ о вашем визите 25.07. Нам очень жаль, что Ва…
РК
Роман Кехтер
Приятная клиника. Шацукевич Софья Александровна очень компетентный специалист. Все понравилось.
21 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
Анастасия Анастасия
Доверяю свое лицо данной клинике, а именно врачу Шепилевой Татьяне. Всегда профессиональный и качественный подход в оказании косметологических услуг, приветливая и благоприятная атмосфера. Желаю дальнейшего развития и процветания клинике!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые пожелания! Будем рады видеть вас…
Марина Степанова
Отличная клиника, приветливый персонал! Особая благодарность косметологу Софье, очень внимательная, тактичная, настоящий профессионал! Теперь я ваш клиент)
16 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие, всегда будем рады видеть Вас!
SA
Spiri Art, магазин художественных товаров
Хочу выразить благодарность косметологической клинике за профессиональный подход к лечению и уходу за моей кожей. Я очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет квалифицированную помощь в области косметологии.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, всегда рады видеть Вас в Perfecto!
Natasha Gunyashova
Потрясающая клиника, высокий сервис и профессионализм докторов на высоте. Делала процедуру истинное омоложение, результатом, и самой процедурой довольна. Поразил аппарат , который только один в городе, делает шикарные уходы. Я в полном восторге. Кожа сияет. Рекомендую от души🙌🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что подарили Вам приятные впечатления, ждем Вас…
ЕШ
Екатерина Шитикова
Была у Татьяны Николаевны Шепилевой. Все объяснила, рассказала, подобрала процедуры под мой запрос. Начали с био, ни одного синяка, все очень аккуратно, мне было не больно. Записалась на круг процедур, для решения моего запроса. В клинике девушки все приветливые, очень уютно. Вернусь с удовольствием к вам)
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие!
ИФ
Ирина Федотова
Позвонила в салон-телефон икает, никто ничего внятно сказать не может. Девушка грубила, разговаривала наглым голосом. На просьбу повторить что она говорит просто босила трубку. Не рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Нам искренне жаль, что Ваш опыт телефонного обращения в нашу клинику оказался неудо…
Кп
Кабинет подолога Евдакова
Хочу выразить благодарность своему любимому косметологу- Шепилевой Татьяне Николаевне❤️ Хожу к ней уже много лет, все мои знакомые девушки тоже остаются довольны ее работой. Знания, опыт врача, чувство эстетики лица в сочетании с современными технологиями клиники дают отличный результат. Клиника уютная, вежливый персонал, гибкая система лояльности к клиентам. Спасибо)))☺️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вы и Ваши знакомые доверяете нашему косметолог…
НШ
Нина Шутова
Посетила впервые клинику , превзошло все ожидания! Красиво , атмосферно, ну и самое важное - Некрасенко Татьяна 💯 из 💯 косметолог от Бога , посоветовала и выслушала внимательно, провела процедуру! Я очень довольна и Благодарна! Рекомендую ✅
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим Вас за отзыв, за рекомендацию. Очень рады, что Вам понравилась наша кл…
ЮУ
Юлия Узакова
В клинику «Перфекто» я обратилась впервые по рекомендации, к Наталье Юрьевне. Сама клиника очень понравилась своим уютом и теплом, девушки на ресепшене очень внимательные и приветливые. Я обратилась провести процедуру «Диспорт», Наталья Юрьевна со всем подробно ознакомила, всё прошло быстро, легко и безболезненно. Также в клинике проходят различные акции, бонусы, очень приятненько. Спасибо. 🌹
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Ваш тёплый отзыв. Мы рады, что Вы пришли к нам по рекомендации и ос…
НЛ
Надежда Ларина
Здравствуйте! Хочу поздравить коллектив клиники с наступающим международным женским днём!!! Просто волшебное место, только переступаешь порог и попадаешь в атмосферу уюта и красоты. Оля Дмитриева очень внимательная, душевная, замечательная !!!🌹 Костыркина Юлия мастер своего дела , отличный специалист, золотые руки !!!🌹 Шацукевич Софья Александровна, делала лазерную чистку лица (результат 💯 отличный) 🌹 Отдельное спасибо Шепелевой Татьяне Николаевне, волшебница,профессионал, всё что необходимо было назначено и сделано, результат как говорится на лицо🙏🙏🙏 Всем кто задумался посетить клинику РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и д…
Анжелика Михеева
Уже не в первый раз пользуюсь косметическими услугами в клинике Перфекто. В последний раз удаляли липому на лице, сразу, после консультации. Все качественно, быстро, грамотно. Благодарю врача Софью Александровну! Продолжаю записываться сюда на процедуры
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо, что снова выбрали нас. Мы очень ценим, когда пациенты возвращаются…
Светлана Кытманова
Была на комбинированной чистке лица у специалиста Костыркиной Юлии Алексеевне, все понравилось! Процедура выполнено очень качественно. Кожа чистая и гладкая после процедуры! Юлия Алексеевна не только хороший специалист ,она ещё и приятный человек! Спасибо!))
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады, что комбинированная чистка лица у…