Лаваш
Пекарня-шашлычная
2.3
2.3
Ваня Колаев
Всего да свежий лаваш. И большое количество))))
КБ
Константин Бубенин
Лаваш отличный,Лепёшка с сыром Супер.
ЕВ
Евгении Волченков
Лучше лаваш не ел.
ТТ
Татьяна Татьянина
Купила самсу с говядиной. Интересно, где говядина? Мяса вообще нет, получается купила кусок теста за 100 рублей. Просто отвратительно. Новинка тоже не новинка. Разочарована этой пекарней. Сожалею что раньше не прочитала отзывы. Зря потратила деньги - 400 руб. Почему эта шаражка ещё не закрылась...
ОО
Олеся Осколкова
Вы не не можете производить столько что бы на день хватало, а не торговать вчерашней выпечкой как свежей, слов просто нет
Лилия Д
Написано, что работают с 8:00 до 20:00. Время 8:17, закрыто.
ВШ
Владимир Шумаков
Хлеб покрылся полностью плесенью меньше чем за сутки. Продавец, женщина в годах отвратительно обслуживает (работает вроде недавно)!
Инна Краснова
Хлеб с плесенью!!! Будьте внимательны
Н
Николай
Ужасно в праздник Пасхи так сделали После такого нет желания посещать данное заведение .
Анастасия Максимовна
Клиентоориентированность просто на нуле. Сегодня при покупки Пасхи из творога, я точила она вся из творога? На что продавец уточнила у пекаря и заверила,что да,вся. По итогу оказалось,что с добавлением творога. Сходив разобраться, мне показали рецепт с 500гр творога на 12 Пасочек. Ну Вы зачем людей в заблуждение вводите? В итоге на меня еще наехали, такая творожная бы 300 р не стоила, а по-моему нормальная цена за 150 грамм. Но не за кекс с добавлением творога…
владимир дорогой
Лаваш есть можно
О
Ольга
Шашлык из курицы не дожареный вместе мясо один кости. Кассир обветшал домой пришла вместо 700 гр шашлыка оказалась 540гр. Не рекомендую вам это заведение.
Александр Николаев
Жалею, что раньше не прочитал отзывы, купленная шаурма оказалась не вкусная и не допечена.
ЕТ
Елена Тутолмина
Купили шаурму она кислая,вонючая просто ужас
ВП
Виктория Пичугина
Такого я ещё нигде не покупала, горелая картошка и всё не вкусное бееееее, хочется вернуться и отдать назад, но к сожалению не успеваю!!!! Ужасная шаурма
сл
светлана лучко
Купила сегодня шаурму, уточнила свежее ли? Меня тётенька уверила что свежая. Пришла домой, УЖАС!! Вчерашняя или позавчерашняя, ну вы совесть то имейте ! Такое только по уценке продавать и то опасно есть!!!
Илья Лопатин
Купил шаурму в данной забегаловке , оказалась пропавшей , больше сюда не ходим
Екатерина Кудрявцева
Ужасное обслуживание, берём всегда у вас лаваш, но после общения с продавцом от 9.11, не захотела она видите ли свежий только привезённый лаваш выложить и продать, обращаться к вам нет никого желания. Научите обслуживать персонал
МФ
Михаил Фёдоровский
Шаурма просто ужасная есть почти нереально. Бутерброд вобще отвратительный соус неизвестно из чего зделан
Анастасия Басалаева
Внутри шаурмы ,продукты недельной давности
ВД
Виктор Дадусенко
Купил сосиску в тесте, сказали свежая, пришли домой окопалась она не свежая, тесто не пропекшее!!!!продавцы безлоборные, не ответственные!! Не советую ужасная пекарня !!!!
Кристина С
Купили самсу с курицей, мало того что она была подгоревшая, так ещё и мясо в ней сырое Самая ужасная пекарня
МЧ
Миша Черкасов
Купили 2 чебурека с мясом в одном оказалась картошка, второй был вообще с потрохами отчетливо чувствовался вкус печени ни намека на мясо, экономят и обманывают со страшной силой, продавец молодец поменяла чебурек с картошкой но хозяин перестань экономить деньги на вкусе, иначе к тебе ни кто больше не зайдет!
Нелля Романова
Шаурма ужас, мясо настолько не вкусное , да как в прочем и сама вся шаурма, несвежая , есть невозможно , больше никогда не зайду к вам и никому не советую
Алина Ворончихина
Взяла курник, поставила в микроволновку разогреться, вонь стоит на всю квартиру, выветрить не могу. Настолько несвежее, ужасное качество, что даже дышать невозможно, голова кружится. И спасибо ещё, что такой запах стоит, было бы более свежее, то отравилась бы.
Даша П
Очень понравился брусничный морс, выпила с удовольствием. Купила торт «Новинка» свежий, просто таял во рту. Продукцией довольна. Приду еще 👍🏼
Игорь Миненко
Продавец пытается надурить , просиш и специально заходишь в пекарню за горячим либо сегодняшним , а она говорит что свежий сегодняшний и потом ещё пытается рассказать что он сегодняшний, хотя стоит раз булку потрогать через пакет конечно ,то сразу понятно , что это не так
Марина Соколова
Если честно, проживая рядом, не очень были довольны открытием данного заведения, поэтому с момента открытия, не заходили ни разу. Сегодня была уверена, что буду первая, кто оставит отзыв. Какого же моё удивление, что не только они уже есть, но, и отзывы прям с языка сняты))) Бабушка приехала к нам в гости, идя с остановки мимо, зашла в это заведение. Такой не вкусной выпечки я не пробовала давно. Тесто даже не то, что хлебное, ещё ощущение, что этим булкам неделя, хотя ванилином пахнет аппетитно. Да, мак добавлен обильно, но абсолютно всё безвкусное, даже мак. Круассаны тоже видимо недельные, крошатся в руках и тоже безвкусные. Но цены при этом, как за домашнюю выпечку. Со слов ребенка и сотрудникам некогда работать, курят постоянно, но, сама не видела.
ЕГ
Елена Голдырева
Брали Матнакаш, невкусный и несвежий! Печенье с абрикосовым повидлом говорят, что свежее по факту половина уже не понятно с какого числа лежит, шаурма вообще не понятно какая и не свежая! В округе несколько пекарен туда и буду ходить. Кстати еще персонал очень медлительный!
НД
Наталья Дорохина
Меняйте ценники, очень неприятно когда видишь на прилавке один ценник, продавец при оплате говорит я по другой цене дороже пробью, ценники не привезли, кто вам ценники возит вы законы знаете? Не хотелось из за мелочи ругаться, отзыв пишу потому что не понравилась ваша продукция и осадок остался неприятный
ЮФ
Юлия Филатова
Очень вкусная выпечка Особенно лаваш! Такого нет нигде в Барнауле
Вячеслав Серебрянный
Просто восторг от такого пирожка с ветчиной и сыром, спасибо что открылись, все остальное в округе уже приелось, только добавьте пожалуйста еще с курицей и грибами что то, тогда совсем идеально)))