Ларец
3.8
3.8
ВО
Виктория Опритова
Прекрасное место! ❤очень вкусно накормили!!!))) потрясающая девушка, все подсказала, очень тёплое, хорошее, дружелюбное отношение к клиентам🙏🤍Полина работала))) ❤🙏💋очень хорошая девушка! Давно такого отношения к людям не встречала в пекарнях🙏❤☀
София Карелина
Все очень вкусное и свежее
Пекарня неплохая, хлеб несравним с хлебом из супермаркета. Выбор выпечки огромный как мясной, так и сладкой. Особенно радует что за час до закрытия скидка 50%- перепробовали благодаря этому весь ассортимент. Но сегодня зашел- скидку сделали 30 мин до закрытия((
ОТ
Ольга Татиевская
Пекарня находится рядом с работой, захожу иногда сюда, чтобы что то взять для перекуса. Но не первый раз попадается вместо пиццы с Огурцом и Колбасой вот такое мучное изделие.... Считаю это не стоит своих денег
EM
Eva Morris
Ранее уже оставляла отзыв на эту пекарню,но видимо его удалили.Как и тот,где кто-то писал(с фото) что нашли камень внутри выпечки. Мне же попадалась скорлупа и жук(фото заново прикрепила). В этот раз кусок пластика попался. Когда уже руководство пекарни будет относиться более ответственно к своему делу непонятно
Алина Лайм
Сегодня 23.03 в районе 17 часов купила пирог с горбушей и рисом, по факту только с рисом и микро кусочками рыбы , в общей сложности на весь пирог не более 1 чайной ложки , если не меньше…. Еще и кисловатый на вкус . Пришлось выбросить и остаться голодной на этот момент . Брала такой же пирог в другой этой пекарне , все было вкусно и отлично ! Деньги заплачены ни за что , считаю . Плохое качество и несоответствие начинки , хочется обратной связи на этот счет !
25 марта 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что дали обратную связь. Очень жаль, что так вышло. Мы всегда стараемся…
Алёна Калиниченко
Сегодня утром , 21.03.24 зашла на булочками Так люблю с капустой, но так как спешила на работу ( на них сильно не обратила внимания ) утром было испорчено Не рекомендую. Хотя беру часто выпечку. Но это первый раз
21 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо, за информацию. Приносим свои извинения за испорченное утро. Информация…
Сергей К
Вкусненько)
Ксюша Легостаева
Не знаю я что тут за плохие отзывы, мы живым не далеко и заходим сюда переодически. Цены доступные, качество хорошее. Не было такого чтобы пожалели о покупки. Одна из лучших в городе. Все свежее, продавцы дружелюбны и воспитаны. 5 из 5!
Т С
Не знаю как вам "Особые прекрасные покупатели" отмечаю в ковычках) А нам это место очень нравится! Всегда все свежее, вкусное, ни разу я не видел там корявых булочек из ваших отзывов, никогда не видел там мух даже летом. Всегда улыбаются, вежливы, ты им хорошего дня и спасибо, и они к тебе так же. Так может это в вас проблема то, потому что вы не воспитанные? Да, согласен что вечером уже не то качество продукции что утром или в обед, может что-то подсохнуть, но вы извините меня, а вы в школе то учились, или может первый день живёте!? Хлеб и хлебобулочные изделия имеют свойство сохнуть, представьте себе. Так что ставлю и всегда буду ставить вам 5 из 5, спасибо вам и улыбайтесь чаще) Лично советую клубничные корзиночки❤️
О
Олеся
Хочу оставить отзыв о пекарне.Ужастные условия продажи, руководство нарушает все условия САНПИНА элементарно НЕТ В СЕТИ ЭТИХ ПЕКАРНЯХ туалета и элементарно крана с водой, руки у продавцов не моются.По булочным изделиям бегают тараканы и мыши. Люди обратите внимание на эти сети пекарни.
Анжела
Завернули круассан в мешочек вместе с этим чудом…🪰 Думаю дальше можно не продолжать.
Варя С
20:54 закрыто , хотя указано, что работает до 21
Екатерина Журова
Все вкусно.
A A
Увидев фото «шедевров» хлебобулочных - вы сами виноваты , что это брали ! И вообще я сюда в чат зашла что бы написать отзыв и почитать . Не одна я недовольна и имела неосторожность зайти вчера впервые . Жесть ! Им в пять тридцать каждого дня привозят эти шедевры , знаю это , потому что каждое утро иду на работу в это время . Зашла за хлебом и обалдела , такое мне кажется даже ребёнок годовалый не сделает , будет приличнее ! Это позор , начиная от шедевров - на которые страшно смотреть , заканчивая компетентностью работниц ! Слушайте , директор , для интереса вот вопрос - сами то бы съели такое ? Ещё и после покупки багета деревянного , а говорилось « сегодняшний» навязчиво предлагают другие « шедевры» …
КШ
Ксения Ш.
Если решите взять здесь слойку с ветчиной и сыром, учтите, что за 79₽ вы можете получить дозу слабительного.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы плохо себя чувствовали. Просим вас связаться с нами по телефону 8-923-167-7692 для решения данного вопроса
ОМ
Ольга Мухоед
30.07.24 мама зашла в пекарню на Ленина 155/2 в 20.55. Продавец отказалась обслуживать маму, с комментарием, в грубой форме, что уже снимает кассу. И буквально выгнала ее из помещения. Хотя выпечки было очень много. Ранее эта продавец неоднократно хамила мне и моей маме. Прошу руководство принять меры в отношении данного продавца.
31 июля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. Просим вас связаться по т.8-923-167-7692 для…
Artem Petukhov
Всегда берём после 20.00 со скидкой получается т.к. с работы идём в это время! Всегда все вкусно и хорошо. Брали только пирожки и выпечку.
Амина
Вкусная пекарня, хорошее отношение пекарей, всегда посоветуют, все расскажут что с чем! Цены доступные!
Dmitry Peshkov
25 января 2024 года, вечером, после работы зашёл в пекарню. Купил корзинку с черёмухой, внутри оказался кусок картона. 26 января 2024 года, утром, зашёл в пекарню, чтобы об этом сообщить, на что мне был дан ответ: вчера была не моя смена, мы не причём, мы только продаëм и не выпекаем. Всё это было сказано с неприятной ухмылкой. Полное разочарование, больше ничего в этой сети пекарен покупать не буду.
4 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, приносим Вам наши извинения. Спасибо за обратную связь. Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с…
ВВ
Владимир Веслополов
Вкусная выпечка, хороший персонал, всегда приветливы, доброжелательны, активно, но ненавязчиво предлагают товар, приглашают на вечернюю скидку. С удовольствием ходим в эту пекарню.
4 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Очень приятно получать такую обратную связь. Приходите к нам снова!
Mik A
Выпечка стала меньшим размером/весом, цена соответственно завышена.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму на сайте https://hlebnitca.ru/, оставив с…
R
Rome
Хорошие продавцы,свежая выпечка.
3 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова! 😉
Света Громова
Сегодня 25.09. зашла взять горячий шоколад. Очень часто к вам захожу. Все нравится 👍🏼 Выпечка просто супер. Но извините пожалуйста с 200 р не было сдачи… Попросила горячий шоколад который стоял 109 р, мелочи к сожалению не было, обычно стараюсь давать без сдачи. Как можно было не найти 91 р чтобы сдать мне. Работая с 7 утра, а я зашла в пол 10… В итоге мне еще начали говорить, что «я не сдам, берите пирожок или что-нибудь из сладкого»… что за принуждение. Ну не нужно мне этого. В итоге я просто ушла и утро было испорчено. Ответьте пожалуйста как так не может быть сдачи… При том что размен утром должен быть. Если вы дадите мне ответ, буду очень благодарна.
26 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, нам жаль, что так вышло 😔 Для нас важно, чтобы каждый Гость был доволен качеством сервиса…