Шаурма бургер
Быстрое питание
Александра Алтай
Все здорово! Шаурма вкусная ,персонал хороший ,помещение чистое ,удобное.
ДБ
Дмитрий Бурьянов
Спасибо. Очень вкусно. Всегда сюда прихожу.
Сергей Иосипенко
Хорошее место, есть множество вкусных блюд из фритюра(сырные палочки, луковые кольца, картофельные дольки и другие). Так же можно посидеть перекусить, к тому же есть мойка для рук.
Сергей Шухов
Вкусно ,персонал , просто пушка
Александр Сычев
Шаурма получилась просто бомба, респект тому кто готовил🔥🔥
СБ
Станислав Базенко
Отличный персонал, вкусная продукция
Кирилл Канунников
Только сегодня заказывал шаурму, всё было вкусно и сытно, спасибо за хорошие обслуживания.
Москва Эльза
Отличное заведение, зачётная атмосфера 👍, продавцы просто 🔥 очень вкусные крылышки, появилось новое блюдо " Перекус сибиряка" советую 👍👍👍
Заира Курбанова
Сотрудницы не хотят чтобы у них заказывали из-за личной не приязни)) А именно сотрудница Инна)) Такие негативные люди должны сидеть дома а не работать с людьми.
Сергей
Очень приятное заведение, дружелюбный, клиентоориентированный персонал, очень вкусная еда, особенно крылышки советую, впечатления на высоте.
b
bibik
Спс очень вкусно
ДП
Длин Плюп
Не цветут здесь яблони и груши - Здесь седое небо надо мной. Я скучаю по тебе, Катюша, Самой милой, нежной и родной. Я скучаю по тебе, Катюша, Самой милой, нежной и родной. Перед боем нынче на рассвете Ветер песню мне твою принёс, О любви, единственной на свете, О весне, в краю родных берёз. Эта песня мне согрела душу, Словно я в родимый двор попал. Где цветут и яблони, и груши, И тебя как будто повстречал. Жди меня ,любимая Катюша, Никогда надежды не теряй, А домой с победой возвращусь я, Отстою я свой родимый край. И под шум берёз родного края, Крепко я прижму тебя к груди, Птицы будут петь нам, не смолкая, Только ты немного подожди. Не цветут здесь яблони и груши - Здесь седое небо надо мной. Я скучаю по тебе, Катюша, Самой милой, нежной и родной. Я скучаю по тебе, Катюша, Самой милой, нежной и родной...
Ксюха Авибаба
Отличное место! Быстро и вкусно готовят. Продавцы очень приятные люди )
ЕШ
Евгения Шатц
Хорошее заведение Очень вкусно и качественно готовят Особенно мне нравится гавайская шаурма!!! Продавцы дружелюбные и приветливые
Анастасия Ганина
шикарное заведение для быстрого перекуса ,готовят вкусно и быстро, особенно нравятся повара две Анны!!!
RT
Rinat Timirov
Написано до 20.00, в 19.45 уже закрыто, такое себе
ИФ
Имя Фамилия
Фирменная шаурма лучшая в Сибирском, да и в Барнауле ещё поискать надо
Александр С
Отличные крылья тут готовят!
Марат Сабанов
Отличная место,чтоб заказать поесть,постоянно заказываю крылышки,шаурму,бургер,всё огонь. Персонал всегда вежлив. Спасибо вам.
ИП
Игорь Попов
Ужасный продавец. Хамит и в рот не въедешь. Не советую это место. Просто ужас!