Красное&белое
Магазин
4.1
4.1
Кирилл
хороший магазин, про снятие кассы обман , алкоголь закрывается в 21:54, зачем вводить в заблуждение.
Топаркова Любовь Анатольевна
Сегодня, в 21:55 зашла в магазин..... Меня послали куда подальше содрудники магазина, сославшись на то, что в 21:54 у них по плану снятие кассы.... И в 21:53 они отбивают последние покупки.... Вопрос к руководству!!!!!!! Зачем написано что работа магазина до 22:05????!!!!!! Я сама продавец сетевого.... Знаю, что касса снимается в 00,от того времени что заявлено о работе магазина..... Если вам выручка не важна +/-..... То ограничте работу магазина до того времени, когда кассиры снимают кассу..... Не вводите в заблуждение покупателей..... Я б запросто успела и в др магазин..... Скорость обслуживания одной позиции товара=5 секунд, не более.... Чек закрыть=1минута..... В чем проблема?
Афиг Гасымов
Всем здравствуйте ребята смотрите это магазины витрины одну цену стоит холодильники другой цена будьте внимательны
. .
Женщина кассир грубая и обманывает. Говорит,что товара нет,хотя в приложении показывает наличие от 4 до 10 штук. С другого конца города за ним ехала и всё время обновляла приложение,чтобы удостовериться в актуальности информации.
Татьяна Приходько
Всегда ходила в этот магазин все было в порядке и с ценниками и кассиры вежливые были, но сегодня были другие кассиры видела их в первый раз ,сегодня 9.05.25 в 9:50 совершала покупку,взяла колу «ДОБРЫЙ» с нижней полки где стоял ценник 114р ,а когда подошла на кассу девушка пробила по цене 169р,я сразу сказала что ценна отличается ,девушка пошла посмотрела и на что мне сказала что ценник стоит чуть дальше просто другими бутылка заставили,а в этом я веновата?,я попросила пробить по цене которая была изначально на ценнике который стоял на против колы,на что она позвала сотрудника по имени Кирилл и начал хамить мол читать надо и смотреть внимательно,потом я попросила отдать мне разницу 55р ,они отдали и начали смеяться мне в спину,это ужасное поведение сотрудников прошу принять меры!!
. .
Уберите невоспитанного мужчину сотрудника из этого магазина, возможно, людям приятнее будет его посещать. Полное отсутствие такта в общении с клиентами. Не знание своих обязанностей и законов.
Почему в этом магазине бесконечные очереди,один паренек бегает с кассы на кассу ,народу немыслимо много,посмотрите камеры ,были в 21:30 ,16.05.2025 .Второй сотрудник даже на подошел на кассу .Живу в центре таких проблем с данным магазином вообще нет,если два человека (покупателя)всегда встают 2 продавца на кассу.Не хватает сотрудников добирайте больше.
М П
В магазине мало места, вечно все заставлено товаром, да так, что два, даже не крупных человека уже не смогут пройти. Вечно недоволные сотрудники с лицами, словно я им что-то должна. Да и выбор намного скуднее, нежели на других точках. 8.04.25 примерно в 16:53 выбирала товар у кассы, женщина начала "тыкать",чтобы я подошла к другой кассе, на мой ответ что я выбираю товар огрызнулась. Буквально через пару секунд подошла рассчитываться, уже на выходе из магазина услышала, как эта кассирша начала жаловаться другой, что я ВСЕГО ЛИШЬ шоколадку купила. Хамское отношение к покупателем, буду ходить в другое место теперь
Степан Порядин
Отличный магазин
СЕ
Сергей Емельянов
Хороший магазин, в наличии не только алкоголь но и продукты
Данил Лашкин
Не очень удобный магазин, но все круто
Александр Виноград
Обслуживание хамское, проходы заставленные коробками, также товар просто лежит на полу в грязи. В некоторых местах нет положенных 1,4 м в проходах
Наталья К.
Все хорошо! Цены норм.
Оплата Т-Банк
ИС
Инна С.
Кб просто бомба
Оплата Т-Банк
Мария
Не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Сергей Коновалов
Отличное место все чики бомбони
ЕШ
Евгения Швабауэр
Магазин очень маленький не удобно, обслуживание грубое,все заставлено, проходы узкие двое покупателей не разойдутся в одном ряду стоят ящики в проходе которые невозможно обойти, и всегда виноваты покупатели
(В
((( Вероника )))
Отличный магазин, отличные консультанты, особенно хочу отметить Олега, профессионал своего дела, Удачи вам, ребята))
Сергей Литвинцев
Я очень пью колу
Д
Дарья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
Алена Дунилова
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Олег Бочкарёв
Отлично , быстрое обслуживание, чисто в магазине , отличный персонал
e
evgenij40575
Зашёл купить пиво. Когда я подошёл на кассу время было 20.53. В продаже пива отказали так как за 6, 7 минут они превращают продажу по каким то причинам. Та же Маришка продаёт хоть в 20.59. Завтра буду звонить на горячую линию и найду телефоны руководства.
Наталия Б
Магазин очень понравился, чисто,аккуратно.Звезду сняла за то,что продавцы на кассе во время обслуживания покупателя, постоянно разговаривают между собой,постоянно отвлекаясь при этом,если это было бы один раз,но нет,сколько заходила и было одно и то же.