У дороги
Шиномонтажная мастерская
Круглосуточно. Быстро. Качественно. Цены радуют!
Записаться
Антон Захаров
Ребята молодцы, делают быстро, а главное качественно! 👍
Юлия Грабовская
Быстро и качественно работают парни!!! Рекомендую однозначно, за чашечку кофе отдельная благодарность)))
Анастасия Сафонова
Хорошее место, теперь буду ездить только к Вам! Быстро переобули, дополнительных платных услуг не навязывают (нам девочкам постоянно что-то пытаются впарить). Здесь всё по делу! Есть где удобно посидеть в тепле пока мастер работает!!!
EV
Emma Vaskova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде шиномонтажа. У меня случилось чп, спустило колесо, парни отреагировали моментально, приехали, колесо накачали, до сервиса практически сопроводили, отремонтировали колесо. Огромное человеческое спасибо. Рекомендую
ЮТ
Юлия Тресоумова
Спасибо , все понравилось, и кофе горячий можно выпить в комнате отдыха
Ю
Юлия
Рекомендую данный шиномонтаж. Ребята делают все быстро и качественно. Удобная зона отдыха рядом с шиномонтажом. Все вежливые ребята . Приезжаю не первый год сюда .
руслан сафилуллин
Отличная шиномонтажная мастерская можно отдохнуть в комнате отдыха пока производят шиномонтаж в тепле попить кофе и не спеша а главное все чисто. Сервис на все 100% рекомендую.
Алексей
Отличное место переобуть машинку, быстро а главное качественно выполняют всегда свою работу, обслуживаю свою машину только тут, а также рекомендую другим! Спасибо вам за не лёгкий труд.
Сергей Камнев
Заехали на двух машинах переобуться. Скорость работ немного уступают скорости исполнения на пит стопе ф1.), мы даже за мороженкой не успели бы сходить). Плюс современное оборудование и грамотные сотрудники.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас!
Рустам Манафов
Очень хорошая шиномонтажка делают все быстро и главное качественно большой выбор шин, нашли проблему показали,рассказали, исправили. Сделали лучше чем в дорогом автосалоне. Всем советую
29 августа 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Little Red Truck
Поменял вентили и отбалансировал тяжёлые внедорожные колёсики
29 августа 2025, официальный ответ
Little, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Денис Андерсон
Поехал опираясь на отзывы. Могу точно сказать что не накрутка. Мужики реально знают свое дело. Быстро, чётко всё сделали. Спасибо большое
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь!
Антон Лебедев
Обслуживаюсь в этой шиномонтажной мастерской уже несколько лет👍🏻 Мастера опытные и всегда отзывчивые. Не маловажно, что хозяин этой шиномонтажной мастерской всегда обновляет оборудование и работают на современном оборудование, что в свою очередь влияет на скорость а самое главное на КАЧЕСТВО услуги! А еще ребята работают круглосуточно это очень удобно👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ
Виктор Андреевич
Заезжал делать колёса, сделали быстро и качественно, посоветовали как правильно сделать так как два колеса было с грыжой. Приветливый, доброжелательный, вежливый, рекомендую👍
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ВН
Вадим Нарайкин
Быстро и без лишних слов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Шкуров
Отличный шиномонтаж, с компетентными сотрудниками. Очень благодарен, подошли к работе компетентно, не на абы как сделали. Рекомендую, соотношение цена/качество на высоте! За подарок отдельное спасибо!)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🌸
Alexander Kolhmaer
Работают профессионально, качественно, вежливо! Нареканий нет! Принято удивили подарком. Цена за шиномонтаж средняя по городу
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
VV
Vyacheslav Vakulin
Вежливый персонал,очень быстро и качественно переобули авто.Отличная цена за услугу,приятно удивил подарок!Всем рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Andrey Beketov
Отличная мастерская. Поехал уже поздно переобуваться, где раньше переобувался, либо закрылись раньше времени, либо не стали брать, чтобы не задерживаться после времени закрытия. Быстро переобулся. Мастер и с колёсами помог вытащить из машины и потом назад уложить. Я конечно и сам могу, но было приятно. После оплаты был бонус. Оплата за наличный, переводом или внимание рабочий терминал! Хорошее отношение к клиентам, остался доволен. В следующий раз поеду сюда, хоть и далеко. P.S. Переобувался 28 апреля 2025, не знаю как зовут мастера, но держите плюсики в карму. Ресрект!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Макс В
Четко, качественно и быстро
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Это Я
Балансировал диски на другой шиномонтажке , было биение в руль. Обратился к парням , установили и устранили причину всё хорошо , спасибо теперь только к ним ! Гранд витара белая
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Valeri Kos
Отличный автосервис. Быстро и качественно. Приятный подарок 🎁 Спасибо, 🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Valeria, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ОЮ
Ольга Южанина
Лучшие , быстро , качественно , не дорого ! Еще и подарок подарили ! Вежливые, веселые ребята ! Рекомендую !
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Ваше Счастье
Быстро, качественно, недорого, а самое важное- работают действительно круглосуточно. Спасибо большое!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ЮЗ
Юлия Задорина
Заехала к вам вчера первый раз и была удивлена, что позитивный и общительный персонал, всё объяснили и сделали колесо не дорого, большое спасибо 🙏. Мне было это очень важно.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Л-
Лёха -
Всë отлично, делают на совесть третий год уже обслуживаюсь только у них. Ребята все специалисты 100%
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Диана Лукьянова
Хочу выразить огромную благодарность шиномонтажной мастерской "У дороги" за оперативную и качественную работу в выходной день! Сегодня спустило колесо и накачать не получилось благодаря вашей работе, без проблем помогли решить проблему. Очень приятно, что в такой ситуации можно рассчитывать на ВАС. Рекомендую всем!
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ВЗ
Влад Зайков
Ребят спасибо за работу в праздничные дни👍
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Яна Ластовка
Как не странно и на мою удачу я нашла вчера рабочую шиномонтажку, огромное спасибо сделали колёса🙏🙏🙏удачи в работе
Добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤝
Светлана Капитанова
Отличный шиномонтаж, не раз туда обращаюсь, всё грамотно и быстро. Отдельное спасибо Евгению, человек слова, сказал сделаю-значит сделал!! Всех с Новым Годом!!!! Процветания вашему делу! Так держать!!!!
2 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Сергей Б
Быстро и качественно выправили диск, починили шину, еще и запаску подкачали. И все это ночью. Сервис🔥🔥🔥 Всем рекомендую!
Максим Виноградов
Приехал переобувается поздно вечером. Оперативно, вежливо, цена приемлемая. Однозначно рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
SE
So Easy
Все четко и быстро, без бюрократии, честно и без накручиваний 👍🏻
12 ноября 2024, официальный ответ
So, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жека Жек
Хорошие ребята, постоянно пользуюсь услугами данной монтажки. И рабочий авто и личный только сюда. Сервис отличный
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
S
Sahar745
Как всегда быстро, а главное качественно!!! Рекомендую! 🤝🤝🤝👍👍👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Малахова
Переобули быстро, недорого ещё и подарок подарили!!! Супер!!! Спасибо
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Андрей Ганичев
Лучшие мастера своего дела, в любое время можно приехать и они всегда выполняют свою работу. Переобувался сегодня, сделали быстро и качественно, цена порадовала. Подарили пахучку в машину и дали целофан под резину. Однозначно теперь только сюда.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ВВ
Владимир Вяткин
В контактах указаны номера телефонов шиномонтажа или другой организации?
30 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня все правильно указано , телефон на ремонте был , спасибо
ГВ
Галина В
Огромная благодарность ребятам! Сначала помогли с услугой мобильного шиномонтажа. Потом оперативно с заменой шин и правкой диска. Всё по делу без навязывания лишнего. Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Олеся Ермош
Не первый раз у вас переобуваемся, качество на 5. Перебортовали, сбалансировали быстро и недорого.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Сделали все хорошо, дали подарок
Анна Бабаскина
Быстро и качественно переобули резину. Очень приятный персонал!
АУ
Артем Умеренков
Выручили спасибо, в момент закрытия всех, работают👍 удобно расположены, есть все услуги по шиномонтажу, хорошая парковка, светло в любое время суток, предлагают кофе или чай. Так держать👍
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Спасибо и без преувеличения. Клиентоориентированность стоит дорогого. Всё сделали, рассказали без спешки и качественно, я советую всем.
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Ловицкая
Впервые воспользовались услугами в это сервисе. Переобули быстро, качественно и недорого. Однозначно советую.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
КТ
Кирилл Ткачев
Быстро и качественно переобули машину👍
Светлана Белькова
Неоднократно обращались к мастерам. Крайний раз правила диски после горе-мастеров. Благодарим за подход к работе. Всё сделано качественно и быстро. Всем советую! Удачи в работе👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🙏🏼
ТЧ
Таня Чичеватова
Спасибо ребятам большое. Пояснили, по поводу износа бортика резины, сказали причины, и что беспокоиться не о чем. В другом месте могли бы сказать - надо у нас новое покупать, иначе капец. Спасибо за консультацию, и качественную работу.
Таня, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Даша Матвиенко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру. Ехали ночью спустило колесо, а ехать нужно срочно. Перед нами было пару человек, нас параллельно приняли. В итоге утром были в Новосибе. Спасибо сервису и отдельное сотруднику. 🙏
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
ОГ
Оксана Головина
Отличный шиномонтаж, сотрудники супер👍колёса поменяли, шину качественно подлатали, замёрзла чай налили. Ставлю 5 из 5. Быстро, качественно, надежно.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛