Цветы
Повышенный кешбэк до 7%. Розы от 190 ₽. Бесплатная доставка от 4500 ₽
ИП Тиунов Д. В., ОГРНИП 322220200088313.
Заказать
Вакансии
ЮС
Юрий Соколов
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за их безупречную работу и высокий уровень сервиса. ✅ Ассортимент: выбор цветов просто потрясающий — от классических роз и пионов до редких сезонных композиций. Всегда свежие, ухоженные цветы, с красивыми оттенками и идеально подобранным оформлением. ✅ Дизайн букетов: флористы — настоящие художники. Каждый букет выглядит стильно, со вкусом и с индивидуальным подходом. Можно выбрать готовый вариант или заказать авторскую композицию — результат всегда превосходит ожидания. ✅ Сервис: приятно удивляет вежливое и внимательное обслуживание. Помогают с выбором, дают грамотные советы, всё быстро и без лишней суеты. Заказ оформляется легко, доставку можно выбрать на удобное время. Moulen Rose — это про вкус, качество и любовь к своему делу. Теперь это мой любимый цветочный магазин, и я с радостью рекомендую его всем! Отдельно скажу про оформление входа, вы сумасшедшие в хорошем плане конечно же, восторг!
Отзыв выбран компанией
Лусине Адамян
В восторге
Ну слова здесь излишни🤍 Безумно красивый букет, мы в восторге✨
Анна Белей
Совсем не понравилось
На первом фото букет невесты на следующий день после свадьбы. На втором во время свадьбы. Отмечу, что букет не кидали, вручали в руки, стоял в воде. О том, что цветы не свежие узнали прям в салоне, в день свадьбы, когда забирали. В замене помятых и подсохших цветов отказали. Сам букет заказывали и согласовывали по фото. Убедили, что цветы свежие, после холодильника расправятся. Однако, смотрите сами. Также, имейте в виду, что если салон присылает вам референс это не значит, что они сделают такой букет. Вас ждёт глухое непонимание что не так. Во время свадьбы букет развалился, а часть цветов оказались сломанные. Не лучший салон для такого важного дня.
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита или номер заказа, а также контак…
Виктория Соколова
Не понравилось
24 марта заказали букет тюльпанов, выбрали букет с сайта уже готовый, попросили собрать такой же, только заменить тюльпаны на другой цвет(вместо фиолетовых, должны быть кремовые) забрали букет, и только дома заметили, что, во-первых, тюльпаны желтые во-вторых, в том букете, который с сайта помимо тюльпанов были еще цветочки, которых по факту в нашем букете не было в переписке оговаривалось, что второй цветочек букет тоже другого цвета, потому что будет сливаться с КРЕМОВЫМИ тюльпанами так же в переписке, менеджер сказал, что второй цветок это кустовая роза, а это гвоздики, указано на сайте переписки к сожалению не осталось с данным магазином, возможности прикрепить диалог нет прикреплю фото букет сайта/фактический
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита или номер заказа, а также ко…
Василина Бессонова
Совсем не понравилось
Отватительный сервис и ужасные цветы не простояли и сутки
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василина ! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита или номер заказа, а также к…
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Добрый день! Не могу не написать отзыв 😍 Заказывала у Вас розы 23 ☝️ марта! Они до сих пор стоят как новенькие! Не в полном объеме конечно 😁 Сегодня 9 апреля! Спасибо Вам огромное! Фото прилагаю
DG
DANI GRIB
Совсем не понравилось
Быстро завял букет, при должном уходе
Денис
В восторге
Раннее приобретал цветы в других магазинах, но теперь являюсь постоянным покупателем в данном месте. Был приятно удивлен ценами, самые низкие в городе. Нравится персонал, большой выбор роз. Сколько раз брал, цветы всегда стоят долго! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Екатерина Бобрик
В восторге
Случайно зашла сюда за розой и влюбилась! Магазин находится в самом центре, но внутри забываешь о городской суете. Очень красивое, уютное оформление — видно, что продумана каждая деталь. Отдельное спасибо коллективу! Девушки невероятно отзывчивые, помогли определиться с сортом розы, дали чёткие советы по уходу (чтобы букет дольше стоял), при этом не навязывали лишнего. Атмосфера душевная. Розы здесь свежайшие, с бархатными лепестками и пьянящим ароматом (а не просто «пластмассовые» как в некоторых салонах). Теперь только сюда! Очень рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких 🌷
Ольга Миллер
В восторге
Самый шикарный цветочный салон в нашем городе! Все сделано качественно, быстро, а самое главное со вкусом! Не однократно обращалась в данный магазин и всегда оставалась довольна!🌸
9 посещений
Дарья Надеина
В восторге
Заказывала букет в данном месте для близкого человека, мама была в восторге, цветы простояли неделю 😍 Спасибо вам 🥰
5 посещений
Яна Кардакова
В восторге
Недавно покупала розочки, простояли очень долго. Бутон крупный и свежий. Девочки все очень милые, быстро помогли с выбором. Приду еще однозначно🫶🏻
Владимир Минский
В восторге
Цветы свежие, сделали красиво. Очереди не было. Нормальный магаз.
M
Maxim
В восторге
покупал букет из роз 4 дня назад, цветы до сих пор в прекрасном состоянии! Лучший магазин, спасибо Вам 👍👍
Частый гость
Дарья Мерш
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам Вся информация в фотографиях Дополняю! *Прикрепляю часть разговора с сотрудником. Девушка минут 10 спокойно разговаривала с мужем, но услышав меня началось неуважительное поведение. Руководство, надеюсь, обратит внимание‼️ К сожалению, сюда можно добавить только 10 файлов и видео до 1 минуты, я хотела бы выставить все ситуации, которые мне написали о вас. И внимание на букет сутки спустя, который мне заменили 👏
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы внимательно изучили Вашу ситуацию и предоставленную информацию. Хотим отметит…
Ульяна ю
Совсем не понравилось
К сожалению, мой опыт с этим цветочным магазином оказался крайне разочаровывающим. Я купил цветы дважды, и в обоих случаях они завяли всего через пару часов! Это просто недопустимо. Первый раз я думал, что это случайность, но когда такая же ситуация повторилась, я понял, что проблема в качестве продукции. Цветы выглядели красиво на витрине, но дома быстро потеряли свежесть и начали увядать. Я ожидал, что за свои деньги получу хотя бы несколько дней радости от цветов, но вместо этого остался с пустым вазоном и чувством разочарования. Не рекомендую этот магазин никому, кто хочет купить качественные и долговечные цветы.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита или номер заказа, а также конт…
СБ
Семен Бабенко
В восторге
Профессиональный персонал, быстро собрали и очень красиво оформили букет Вежливое обслуживание Девушки с хорошим вкусом
НП
Николай Патрушев
В восторге
Спасибо за букет , идеальный как и заказывал , цены лучшие в городе !!!
Алексей Сизиков
Совсем не понравилось
Покупал букет из 51 розы, крайне разочаровался. На витрине маленький ассортимент роз, а те которые вынесли со склада , имели совсем не тот вид, что на витрине, кончики лепестков на некоторых бутонах выглядят совсем печально, при близком рассмотрении. Собрали, оформили букет, посчитали ПОТОМ, оказалось 4е не хватает, начали , прикрывая др друга , всовывать недостающие. Крайне всё печально выглядит. Очень не доволен данным заведением
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита или номер заказа, а также кон…
spnvvvv ~
Совсем не понравилось
Никогда не писала негативных комментарий, но тут уж пришлось. Собственно, комментировать тут нечего. Мой молодой человек захотел сделать приятно, и приобрел у них цветы. Доставили к 22:30ч. Утром завяли. Флористка сказала « А ПОЧЕМУ ВЫ СРАЗУУУ НЕ СКАЗАЛИ?» камон, с головой всё хорошо? их доставили ближе к ночи… В итоге, она нашла 3 тысячи причин, чтобы обвинить и не сделать возврат, не сделать замену. Некомпетентные флористы, отвратительное качество цветов. Думала другой флорист будет норм, но видимо подружки. Та подчистила диалог перед тем, как сделать скриншоты. Другая прикрывает. Лучшая реклама цветочного. Девчонки улет. После этого отзыва полетят куча купленных положительных, как у них всё хорошо и здорово..)))
Андрей Тупицын
В восторге
Вежливый персонал, цветы всегда хорошие,красивые,свежие.
Алина Барсукова
В восторге
Шикарный букет, очень вкусно пахнут!
КС
Кар Сим
Рекомендую мне все понравилось
Anna G
В восторге
помогли выбрать и собрать подходящий букет онлайн, очень понравилось, буду заказывать еще 💖
ИФ
Иван Федотов
В восторге
Брал цветы на восьмое марта, маме очень понравились, до сих пор стоят не завяли, отличный коллектив, рекомендую. За цветами теперь только сюда❤️🔥
Никита Филиппи
В восторге
Брал цветы , обслуживание просто идеально, все свежее и качественное
Алина Сергеевна
В восторге
Хочу поблагодарить команду магазина за профессионализм и высокую клиентоориентированность. Заказывала букет на день рождения мамы. Меня проконсультировали по составу, помогли подобрать идеальный вариант по бюджету и очень быстро собрали заказ. Результат превзошел ожидания: композиция получилась свежей, стильной и очень стойкой (простояла больше недели). Спасибо за вашу работу и внимание к деталям! Обязательно вернусь. ❤️❤️❤️❤️❤️
Татьяна )))
Свежие,красивые 😍
Ekaterina Shymylinskaya
В восторге
Магазин порадовал большим выбором и разнообразием живых цветов, приятным обслуживанием и доступными ценами. Сотрудники внимательны и дружелюбны. Отличное соотношение цена-качество. Букет получился красивым и свежим. Спасибо!💐 💝
Андрей Большаков
В восторге
Самый лучший цветочный магазин в Барнауле! Всем рекомендую, сотрудники - лучшие!
Адиль Джингёзов
В восторге
Заказывал букет на 8 марта, зная какой ажиотаж на цветы в этот день, порадовало , что вся команда Moulen Rose знает свою работу, и выполнила его на ура, букет очень хороший , цветы свежие , обязательно буду брать еще цветы , когда захочу обрадовать близких!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Адиль! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
ДЛ
Дмитрий Лоев
В восторге
С праздником! Спасибо вам девушки большое за прекрасную работу, за хорошее настроение, за прекрасные цветы!
Anastazz Х
В восторге
Отличные розы, стояли долго, упаковка была супер, однозначно рекомендую, самый лучший выбор роз в Барнауле ❤️
Арина Лой
В восторге
Хочу выразить слова благодарности Moulen Rose за качественную и быструю работу, свежие цветы и хорошее настроение обеспечены! Рекомендую
Люля .
В восторге
Шикарные цветы, без вопросов. И что важно – очень стойкие, долго радовали глаз. Отличный выбор!
Олеся Гальцова
В восторге
Осталась очень довольна покупкой. Кустовые розы свежайшие, упакованы красиво и со вкусом — без кучи плёнки и бантов. Продавец доброжелательный, дал рекомендации по уходу. Букет стоит уже долго и не теряет вид. Спасибо магазину за качество и сервис!
Алиса Авдеева
В восторге
Очень хорошие тюльпаны , вежливый персонал.Все на высшем уровне.Цена = качество
В восторге
Заказывал букет из 51 розы на юбилей мамы — всё идеально! Цветы свежие, бутоны плотные, упаковка аккуратная. Доставка приехала точно в срок. Спасибо, Moulen Rose! Обязательно буду обращаться ещё.
НП
Наталья Поклонова
Не понравилось
Цветы всегда шикарные. Такого выбора нет нигде. Но вот обслуживание всегда ужасное. Сотрудники не здороваются, не рассказывают. И так постоянно
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста…
Роман Антонович
Совсем не понравилось
Не принимают заказы по телефону! Попросили написать в телеграмме ,и что в итоге ? Сидишь и ждёшь пока тебе отвечают по 30 40 минут на каждое сообщение. За качество цветов ничего не скажу т.к. заказать не получилось
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, ут…
Елизавета П.
Понравилось
Сегодня я посетила в данный магазин, предварительно ознакомившись с объявлением на Авито о продаже тюльпанов. В объявлении была указана одна цена, однако при посещении магазина мне озвучили уже другую. Сотрудница пояснили, что объявление устарело. При этом дата публикации — 24 февраля, то есть объявление было размещено всего неделю назад, поэтому отсутствие актуализации стоимости вызывает вопросы. Я была готова приобрести цветы уже и по новой цене, однако на этапе оплаты возникли дополнительные сложности. Мне сообщили, что расчет возможен только наличными или переводом на карту. Возможность оплаты банковской картой отсутствовала, поскольку товар, по словам сотрудников, еще не внесен в систему. Учитывая, что до 8 марта остается всего несколько дней, подобная ситуация показалась странной. Кроме того, информация о способах оплаты заранее нигде не указана. Перевод оплаты через банк онлайн мне не кажется безопасным, так как в таком случае клиенту не выдается чека. Отдельно хочется отметить формат общения. В ходе диалога я столкнулась с пассивно-агрессивной манерой общения, что оставило неприятное впечатление. Как будто я виновата, что так произошло, хотя данные обстоятельства возникли абсолютно не по моей вине. Также было отмечено в укор мне, что другие же покупатели без проблем оплачивают покупки предложенными способами, однако подобный аргумент не отменяет того факта, что условия оплаты должны быть прозрачными и удобными для всех клиентов. Позже мне предложили скидку, однако общее впечатление от ситуации и уровня сервиса уже было сформировано. Возможно, качество цветов в магазине действительно хорошее, судя по отзывам, но для меня не менее важны корректность информации, прозрачные условия оплаты и, самое главное, уважительное отношение к покупателям. Надеюсь, мой отзыв будет воспринят как конструктивная обратная связь и поможет улучшить качество обслуживания.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста…
Артём Голоденко
Всё на высшем уровне... 👍
Денис Смирнов
В восторге
Все на 5 звезд самая лучшая компания именно по цветам. В первые вижу что бы так хорошо доставляли и качественно и красиво ♥️♥️♥️
Амина
В восторге
Хороший уютный магазин, розы хорошие всегда свежие, обслуживание хорошее, но цены завышены, половина сотрудников с недовольными лицами всегда, как то не приятно! Из минусов как по мне не нравится навязывания услуг менеджеров! В прошлый раз брали цветы на 14 февраля попросили без оформления, сделали, но посчитали все равно как с оформлением, дошли до машины пересчитали возмущаться возвращаться не стали не захотели настроение себе портить и тратить время, но выводы сделали!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Пожалуйста, ут…
МР
Михаил Романович
В восторге
Прекрасное место, огромный выбор, если приходите сюда за цветами - будьте уверены, сделают качественно, быстро и главное шикарный букет!
СВ
Семен Воеводин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину. На 14 февраля заказывал цветы девушке впервые в этом магазине. Привезли отличный, красивый букет. Девушка была очень довольна😌 Огромное спасибо Светлане за профессионализм и помощь в выборе букета!!!
ПР
Павел Россейкин
В восторге
Отличный выбор, отзывчивый персонал, Светлана находит подход к каждому клиенту
Агния Толстикова
В восторге
Лучший магазин, просто любимый, всегда привозят быстро даже на другой конец города, букетики покупала на разный бюджет, приезжают всегда красивые, аккуратные, флористы все расскажут покажут, даже когда сама не знала чего хотела делали все по красоте, в общем - любовь ❤️
Мария Кривопалова
В восторге
Впервые обратился в этот магазин за букетом. Очень понравился как и ассортимент, так и отношение к клиентам. Сам магазин выглядит ухоженно, цветы видно, что свежие. Отзывчивые консультанты, помогут, подскажут. Обязательно приду еще раз🤗
Снежана Степанова
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о цветочном магазине. Ассортимент впечатляет разнообразием сортов и оттенков роз: от классических красных до нежно-розовых. Большой выбор кустовых и одногодовых. Все цветы свежие, яркие и долго стоят в вазе. Отдельно хочется отметить профессионализм флористов: каждый букет собран с душой и вкусом. Сервис на высоте: заказ был обработан быстро, доставка своевременная и аккуратная. Спасибо магазину за такую заботу и внимание к деталям! Я с удовольствием порекомендую вас своим близким и друзьям.