Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вячеслав Феоктистов
В восторге
Очень вкусно готовят 👍👍👍 обслуживание отличное, все вежливые сотрудники , внутри всё чисто уютно приятно пообедать спасибо всем сотрудникам. Рекомендую всем.👍👍👍
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы 😉
Анна Киселева
В восторге
Самая лучшая шаурма в городе
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо 🔥 Успехов вам!
Анастасия А.
Было средне
Шашлык очень вкусный, но девушка которая принимает заказ не внимательная, два раза делали заказ и два раза был не верный заказ! Я во второй раз ей повторила три раза, что я заказываю, и в итоге не то. Когда повторяла , она дададада, Все верно.В итоге испорченное настроение во второй раз! После плохого отзыва, мой телефон добавлен в черный список.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, подскажите пожалуйста когда вы были у нас? Можно номер чека и подскажите чт…
Кристина К.
В восторге
Лучший шашлык в городе! Берём уже не в первый раз. Сочно, вкусно и по приятной цене.
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Михаил М
Понравилось
Вкусно и не дорого
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Рады стараться 💛
Ксения Дикаева
Понравилось
Шашлык не плохой ,а вот люля из баранины суховата. В целом не плохо ,лепешка и соус вкусно✅
21 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ЮЛ
Юрий Латощенко
В восторге
Место супер посещаю уже примерно пол года персонал приветливый готовят вкусно.Попробовал почти все меню. Спасибо Вам и процветания так держать!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будьте здоровы ❤
ЕГ
Елена Горун
Было средне
Очень разочарована. Всегда заказывали и было вкусно. А вчера заказала сердечки, а они совершенно не пригодны к употреблению. Либо сами старые, либо приготовлены были на старом прогоркшем масле. Черные и невыносимые на вкус. Все было упаковано в фольгу, поэтому цвет увидели только дома. Даже кот отвернулся от них, хотя за эти сердечки всегда готов был душу продать дьяволу. Очень жаль, что так испортилась продукция.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы были у нас? Можно номер заказа и ваш номер телефона для связи?
Владимир Ткаченко
В восторге
Сегодня заезжал, кушал. Мясо сочное капец, вкуснятина. Персонал вежливый, всё быстро опепативно
21 февраля 2026, официальный ответ
Одинокий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Ашхен Геворкян
В восторге
Спасибо Вам за вкусную кухню! Все что заказали было очень вкусно, сочно, ароматно! Прекрасный люля кебаб, форель просто шикарная была! Всем рекомендую, кто бывает рядом с Ареной посетить шашлык хаус, уверена вам понравится!😻🔥
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ашхен, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости сно…
Катя Иванова
В восторге
очень вкусный шашлык из свиной мякоти,и очень милая девушка на кассе🥰🥰
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Иванов
Было средне
Люля-кебаб вкусный, но в последний раз к двум люля не положили ни лук, ни соус.
.Г
... Григорьев
В восторге
Очень вкусный шашлык замечательный персонал
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Олеся А
В восторге
Уютное кафе, приветливый персонал,всегда всё свежее и вкусное 🔥
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ЮБ
Юлия Булгакова
В восторге
Пробовали почти всё меню,вкуснейший шашлык, донор, овощи на монгале.... Всё наисвежайшее. Всем рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СШ
Светлана Шабалова
В восторге
Сочный мощный шашлык. Беру здесь регулярно. Продавцы очень вежливые. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь ❤
Артем BRN
В восторге
Заказывал донар, картошку фри и люля в лаваше. Все было горячее, вкусное и доставка привезла очень быстро. Рекомендую данную шашлычную, цены более чем адекватные!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Огромное спасибо 😌 Будем стараться и дальше.
Владимир Сыпачев
В восторге
Здравствуйте доброе утро. Было очень вкусно поесть картофель фри и попить газировку. Спасибо большое изготовителю товара
Владимир! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Ч
Не понравилось
Шашлык из свинины тут понравится только тем, кому нужно мягко и не важен вкус. Мясо промка абсолютно безвкусная, вкуса мяса нет, только специи. О чем сообщил персоналу открыто. Баранина тут всегда жесткая, ну уж лучше ее жевать, чем вату в виде свинины. Почитал отзывы и поражаюсь людям которые хвалят «химозную раздутую промку» называя ее нежным молодым мясом тающем во рту. Это не мясо!!! Очнитесь.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,можете скинуть чек или день заказа?Чтобы мы могли разобраться.
Jaft Dazr
Понравилось
Здравствуйте, впервые вижу лагман в состав которого входит стручковая фасоль, баклажан, и не домашняя лапша.
Н
Наталья
В восторге
Товарищи, так нельзя! Это безобразие! Нельзя так вкусно готовить! Я ваш фанат от ныне и во веки...
Darya a
В восторге
Прекрасное место. Очень вкусный шашлык и овощи на гриле! Более того все очень красиво и аппетитно выглядит. Остались очень довольны! 😊
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Татьяна Бессонова
В восторге
Самый вкусный шашлык! Взяли шашлык из мякоти , просто божественно, тает во рту, ни одной жиринки!!Всем рекомендуем!
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Иван Усачев
Очень вкусный шашлык.
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤝
Данил Мартынов
Совсем не понравилось
Купил шаурму с бараниной 500 грамм, спросил хорошая ли баранина, ответили честно в этот раз жесткая, приехал домой начал кушать, ем одни овощи, позвонил узнать сколько кладут мяса, сказали 100 грамм, 100 грамм на шаурму в 500 грамм за 550 рублей, вы серьезно? Предупреждайте людей или пишите граммовку, смысл кушать салат в лаваше? Брать или нет думайте сами🤔
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были у нас? Можно номер заказа и ваш номер телефона для обратной с…
Дарья Букина
В восторге
Шикарный шашлык, очень вкусно. Выбирала по отзывам и не прогадала))) Цена, качество-на уровне. Спасибо большое♥️♥️♥️♥️♥️
12 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Наталья Беляева
В восторге
Вкусный, мягкий и сочный очень нравиться, берём уже не первый раз, очень довольны. Шаурма тоже очень вкусная.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Валентина Обмоина
В восторге
Очень вкусное место! Шашлыки всегда сочные, лепешки сразу из печи, чисто, спокойно, приветливый кассир, хорошие хозяева 👍
5 посещений
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Yulia Shamne
Всегда очень вкусно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Yulia. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
В восторге
Были впервые,чисто, очень вкусно(лепешка вкусная очень,мясо вкусное,овощи на гриле тоже,люля из баранины во рту тает.,соусы вкусные. Ждали не долго,всем советую! Все вежливые,вообщем только хорошее впечатление!!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ЮЗ
Юрий Завгар
В восторге
Шашлык очень вкусный, мясо тает во рту, цены приемлемые, чисто и уютно, кто ещё не пробовал - рекомендую.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Дарья Убушуева
В восторге
Ооооочень вкусное место, второй день подряд приезжаем сюда кушать, мясо тает во рту😻 советую от всей души Готовят быстро👍👍👍 всегда все чисто
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Супер Звёзды
В восторге
Шикарное место , прекрасные блюда и очень приятные повара и кассиры ❤️🥹🥳🥳
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
. .
В восторге
Очень вкусно. Шашлык особенно. Можно посидеть там за столом или взять с собой. Класс
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое. Рады работать для вас!
Ольга Азарченко
В восторге
Очень вкусный шашлык из свиной шеи
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ЮК
Юлия Колмагорова
Шашлык просто 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Владислав Литвиненко
В восторге
Прекрасное заведение большие порции очень вкусно и наедаешься персонал Прекрасный общительный а внутри все чисто убрано в общем оценка 5 звёзд
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
НТ
Наталия Тында
В восторге
Бомбический шашлык! Сначала попробовали. Потом заказывали на корпоратив! Все остались оочень довольны! Огромное спасибо!
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
Вероника Машинских
Вкусная шаурма 🥙
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
ТА
Татьяна Архипович
В восторге
Шашлык очень вкусный, сочный. Заказывали несколько раз, ни одного нарекания. Большое спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НЗ
Наталья Засыпкина
В восторге
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам этого заведения, очень обходительные и приятные в общении. Сегодня сделала заказ на день рождения, все сделали вовремя, красиво украсили, ещё и подарок от заведения получила. Спасибо, очень приятно. Рекомендую это место. Шашлык просто бомбический, все гости были сыты и довольны. Мясо приготовлено очень вкусно!!!! 10 из 10.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Елена Купряшкина
В восторге
Я считаю, что здесь самая вкусная шаурма в городе!
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
В.
Вячеслав .
Очень вкусно готовят
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Андрей Путник
Совсем не понравилось
Т.к. Был ограничен по времени заранее уточнил как быстро подготовят, в ответ получаю 10-15 минут Приемлимо поэтому заказываю, как итог через 30 минут иду возвращать деньги и уезжаю голодным. Чеки приклепляю.
Тч
Татьяна чалкина
В восторге
Шашлык, очень вкусный! рекомендую!!!берём не первый раз!!!все бесподобно!!красиво ,аппетитно и очень очень вкусно!! спасибо вам большое!!за вкуснятину!!
1 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
timurki Balbes
В восторге
Очень классное заведение все вкусно
5 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Игорь Св
Не понравилось
Не это я конечно заказывал. Говядина почему-то бараном попахивает, прям привкус есть барана. Люля в лаваше с говядиной. Я барана не очень…выкинул половину 😬 Добавил фото чека с приложения банка. У вас точно есть транзакция на эту сумму в указанное время, можете проверить. Если нужно выслать чек с приложения банка в мессенджер - пишите номер, вышлю.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы были у нас? Можно номер чека и ваше номер телефона для…
Кристина К
В восторге
Просто офигенный шашлык. Мягчайший, нежный, вкус молодой свинки, просто суперррр. Два раза брали и два раза просто бомба 💣. Спасибо! 👍🏼
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
МТ
Михаил Т
В восторге
Цены приемлемые. Шашлык вкусный. Рекомендую!)
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Рады стараться.
Р. К.
Было средне
На троечку. Ассортимент хороший, цены тоже. Но люля из баранины в лаваше так себе. Баранины там совсем нет, мясо белое, свинина в лучшем случае. Консистенция мяса в люля тоже не совсем то к чему привык. Навряд ли посещу это заведение еще.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы были у нас? Можно номер чека и ваш номер телефона для…