Китай Запчасть
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
4.4
4.4
ЛЗ
Лада Зенкова
Хороший магазин с большим ассортиментом запчастей. Всегда подскажут и предложат варианты. Спасибо парням, помогли с запчастями которые не могли найти.
Андрей Бухало
Купил топливный модуль , назвал Марку машины , двигатель,год выпуска . Продали не то.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о сложившейся ситуации, чтобы в ней детально разобраться, подскажите пожалуйс…
И
Иогрь
Не берут трубки.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если мы вдруг по какой то причине не взяли трубку телефона, вы можете написать нам сообщение на которое мы обязательно ответим вам.
Егор Березиков
Купил свечи зажигания, одна свеча лопнула, когда вкручивал, резьба осталась в блоке! С горем пополам выкрутил резьбу, через 2 дня вторая свеча лопнула на ходу , ее всю разбило, осыпалась внутрь двигателя, подумал ладно бывает, купил у них катушку зажигания , проработала минут 15! Качество запчастей отвратительное, даже названия бренда на них нет, такое ощущение где-то в гараже их желают! Не советую покупать что-либо у них!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете предъявить нам чек на покупку данных запчастей? То что вы именно у нас приоб…
Виктор Чеснаков
Не всегда подбирают правильно запчасть по каталогу
дв
даниил вайнер
Отличный магазин запчастей на мото, есть все запчасти. Цены дешевле маркетплейсов на 15-20%. Всем советую
Дмитрий Климович
Покупал через motob.ru. Очень оперативно отправили. Хорошо упаковано. А главное то, что нужно и по хорошей цене.
Александр Девянин
Большой выбор запчастей на китайские авто.Внимательный персонал. У меня Лифан Х 60,поэтому пользуюсь услугами магазина. Всём доволен.
Павел Бунин
Отличный магазин) советую!!!!
ЗС
Загадка Сказочная
Приятный и отзывчивый персонал, помогут подскажут и посоветуют. Рекомендую этот магазин!!!!
ПБ
Петр Бладурин
Большой ассортимент, приятные цены, отзывчивые сотрудники.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв)
ВН
Виталий Никонович
Пожалуй самые низкие цены в городе и огромный ассортимент.