Чайный город
Продажа чая
Вакансии
ГК
Григорий Карпешин
Отличное место где можно не просто попить напиток А получить на самом деле заряд блдрости с очень вкусным чаем на любой вкус
СТ
Сергей Тернов
Кайф 🫶 То что было нужно )
Анастасия Якушева
Атмосферное место, девушка со светлыми волосами и аристократичным видом просто невероятно милая, приятно было посетить вашу чайную!😍
Данил Гамаюнов
Безумно атмосферное место, побывал тут в первые и первое впечатление не заставило себя долго ждать, все очень красиво, на фоне приятная музыка, официант максимально пунктуальная и милая, в общем все супер!
С*
Старина *
Отзыв для тех кто читает) Это лучшая чайная в которой Я бывал...светлое,чистое, уютное место,большое пространство,много посадочных мест... в общем кайф!) А главное, здесь можно попробывать абсолютно любой чай-) Мне совершенно не нравится сложившаяся система, когда продавец-консультант рассказывает про чай...даёт понюхать...Ну а как же его вкус? Пахнет он,может и вкусно,а вдруг не понравится заваренный?) Только пробуя можно понять,что нам нравится! ВОТ В ЭТОМ И ПРЕВОСХОДНО ЭТОЙ ЧАЙНОЙ ОТ ДРУГИХ!) Рекомендую посетить это место и насладиться чаепитием и выбрать понравившийся Вам чай!)
Антон Балтукин
Уже не один год посещаем чайную, спасибо за стильное классное место и вкусный чай, персонал вежливый и отзывчивый , Руслану отдельный респект!)
Саша Толстой
отличный чай!
НТ
Никита Т.
Лучшая чайная! Вкусный пуэр на вишне, а с Те Гуань Инь, вмяло в диван. Всем рекомендую ! 👍🏽
Андрей Великсар
Всем добра!Спасибо Руслану за первую чайную в нашем Барнэо.Прекрасная локация,уютный интерьер,замечательный чай,всё это тут за большими и круглыми окнами старенького дома,который таит в себе много секретов и тайн прошлых лет!)Товарищ Руслан знает и при возможности расскажет вам и покажет секреты приготовления чаёоFF)Советую вам ребятижжки посетить сие место!)Быть добру!)))
Елизавета Ли
Лучшая чайная в Барнауле! Всегда беру здесь вишневый пуэр - очень вкусно😋 Лучшее обслуживание, респект ребятам, которые тут работают☺️
Эльвира Гейко
Были сегодня вместе с семьёй. Очень антуражно и атмосферно в заведении
ГВ
Глеб Власов
Айсана молодец. Хороший чай
Старый 🫡
Отличное обслуживание, приятная атмосфера
Артем Миронов
День добрый! Огромное спасибо "Чайному городу", приобрел всё необходимое, профессионально подобрали чай согласно пожеланиям, а вкус и эффект оставляют только положительные впечатления!!!
Арсентий Карпенко
Уютное место , приятно провести время с самим собой или в компании 👍
Y♡
Yanina ♡
Классное место и классные пуэры на соках варила нам волшебная девушка Айсана в дальнюю дорогу!само заведение уютное, можно отдохнуть или наоборот поработать в комфорте за ноутом.
Максим Удалов
Отличное место для встречь.
Никита Соколов
Посетил заведение два раза. Оба раза оказались очень приятные: спокойная атмосфера, вкусный чай и хороший сервис. Наталья и Айсана были очень милы и своей помощью позволили хорошо провести время с друзьями. Обязательно приду ещë!
НЯ
Никита Яковлев
Узнали об открытии нового заведения в городе, решили сходить! Встретила очень милая девушка Наталья! Веселая, улыбчивая😍 Ознакомила со всем ассортиментом чая, рассказала почти за каждый сорт, очень информативно! Остановились на старом добром пуэре😅 Заварничик осушили с другом под добрую беседу, закинулись очень вкусными пирожными! Чаёк я Вам скажу один из лучших что я пробовал! Атмосфера классная, сотрудники очень вежливые и дружелюбные! Оценку ставлю заслуженно! Всем кто ещё не был рекомендую! А тем к то был , сами всё знают 😉В общем место топ , тихо и спокойно! Забежим еще не однократно! Кстати , цены довольно приятные👍 Всем Мир ✌️
Валя ДрузьяКартченко
Очень нравится место высоким качеством чая, разнообразием, компетентностью персонала и контингентом. Мне везёт находить в чайной городе прекрасных эрудированных людей с которыми можно обсудить науку и философию. Моё любимое место в городе❤
Дарья С
Спасибо Наталье, которая с энтузиазмом рассказала нам о правилах заваривания чая, о процессе чайной церемонии ❤️ Было очень приятно слушать и наблюдать. Чай был очень вкусный, как и десерты. Атмосфера в целом очень комфортная и спокойная.
Александр Барнаульский
Отличное место ! Являюсь постоянным клиентом ребят еще с Арбата . Очень нравится Пауэр на вишневом соке - стал зависим 😁 Всех благ заведению и развития !
Софья
Очень хорошее место для уютных посиделок, искали с другом место чтобы поговорить в тишине и очень рады что решили сюда зайти. Моим знакомым тоже очень понравилось, сказали что отличное место для свидания. Так же как-нибудь обязательно схожу на кино-вечер, очень интересно! Хочу отдельно поблагодарить девушку с черными волосами за терпение и доброжелательность, отличный сотрудник!
Городской Житель
Классная атмосфера, вкусный чай, хорошая консультация при выборе чая
Медведь .
Очень приятное место, приветливый персонал и очень вкусный чай
денис иу
Лучший сервис
Даня 🙂↕️
Крайне приветливый и вежливый персонал! Очень вкусный и ароматный чай, отдельное спасибо Айсане!
СП
Семён Полесовой
Невероятно вежливый и приветливый персонал, очень уютная и теплая обстановка, а главное прекрасная продукция и большое разнообразие чаев и десертов А так же, по выходным проходит кинопоказы классных фильмов
МП
Максимильян Петрович
Как понять, что заведение нам по нраву? Все начинается с атмосферы, наполняющей пространство вокруг тебя. Это не о впечатлениях, это о пронизывающих тебя чувствах, где-то в подсознательном, на интуитивном уровне. Важно все. С первого открытия двери чайной до первого пролива. Как прошло мое знакомство с Чайным городом? Невесомый аромат композиции чаев, витающий в воздухе. Успокаивающие тона интерьера. Еле слышный в ушах звон глины и фарфора рождает медитативное настроение. Нет больше забот, нет этой безумной гонки, в которой мы участвуем каждый божий день. Да, мы с вами. Очень важно уметь абстрагироваться от повседневной рутины, и это место именно про это. Огромный ассортимент, профессионал своего дела у руля. Амина — великолепный сотрудник с глубинными знаниями своего дела. Такое ощущение, что она выросла возле нескольких чайных плантаций и впитала знания о них на генном уровне. I mean it. Какого цвета её глаза? Цвета медитации. Спасибо команде Чайного города, Амине — салют. Возможно, вы открыли мне путь в новую, пока мало знакомую жизнь, новую культуру. Обнял, обязательно вернусь
А Г
Очень классное атмосферное место. Хочется вернуться вновь и вновь. Приятная атмосфера. Спокойная музыка, доброжелательная улыбчивая девушка -консультант. Которая с радостью рассказала тонкости чайной церемонии. Было очень интересно. Обязательно вернется. Круто. Безумно понравилось. Развития Вам. Рад , что в городе появилось такое место.
A
Alisa
Случайно нашли это удивительное место! Большой выбор чая, невероятно красивая чайная церемония и очень приветливая девушка, которая сделала наше пребывание еще более атмосферным. Рекомендасьон 🫶🏼
Айсулу Арбанакова
Вкусные чаи, спокойное и атмосферное место, лучший чайный мастер Айсана, абсолютно всегда с улыбкой, отличный собеседник, приятный голос, чайные церемонии проводит 10/10)
КН
Карча Ногоймонов
Уютное место, Айсана очень вежливая девушка, буду приходить еще…
ЯД
Я Д
✨Побывала на Чайной церемонии в Чайном городе и хочу поделиться своими впечатлениями. ✨ Такого места больше нет ! Церемония проходила в китайском стиле🎏, была уютной и гармоничной. 🎎Важными элементами церемонии были: чабань (подставка для чая), чай ,свечи, красивая тематическая посуда ,музыка и конечно умиротворенная атмосфера,которая поддерживала внутреннее спокойствие участников . 🧧Чайный мастер использовал разные виды чая.Процесс чаепития был неторопливым, способствовал расслаблению и отдыху. В целом, чайная церемония оставила незабываемые впечатления и позволила насладиться вкусом чая, атмосферой умиротворения и общения. Рекомендую всем желающим окунуться в мир гармонии и наслаждения. Также ЧГ предлагает широкий ассортимент высококачественного чая🫖. Сотрудники магазина всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Цены в магазине приемлемые, а качество чая на высоте. Особенно порадовал выбор экзотических чаёв, таких как пуэр, белый чай ,красный с перцем . А еще это единственное место ,в котором вы можете совместить просмотр любимого фильма с чаепитием разных видов чая ,попробовать вкусные десерты ,нужно лишь заранее забронировать стол . Рекомендую это место всем любителям чая, которые хотят попробовать новые вкусы чая и насладиться качественными напитками,провести время в атмосферном месте 🪭
Окси З
Сегодня были на кинопросмотре и пили вкусный чай , все сотрудники очень доброжелательные, искренние, про все чаи, которые нас заинтересовали -рассказали все , дали послушать ароматы) Конечно же мы купили вкусный чаек домой, с удовольствием придем ещё и не раз 💙 спасибо за ваш труд и заботу ☺️
Клим Зайцев
Спасибо "ЧГ" и всем, кто там работает. Прекрасное место, прекрасные люди 💟
Ivan K
Замечательное заведение, полные полки травы и на плите что-то варят Айсана круто ☝️
Э
Эльмира
Атмосферное место, что-то новое и необычное среди заезженного дизайна кофейнь. Также здесь можно познакомиться с традицией чайной церемонии (в этом отлично нам помогла Амина, приятная в общении девушка, которая умеет красиво и качественно делать свою работу), спасибо ей за уютный вечер😊
Ирина Блюм
Посетили и остались очень довольны. Чай прекрасный, хоть и выбор пока достаточно небольшой, но исключительно качественный. Девушка Амина (создающая тот самый необходимый вайб) рассказала нам о церемонии, дала провести самой и посоветовала чай. Конечно, есть некоторые трудности с тем, что помещение небольшое и слишком сильно слышно людей рядом. «Медитативно» попить чай при посадке хотя бы в пол зала уже не получится. Это немного смущает.
Артём Понамарев
Айсана, топ. Лучшая!
Кирилл обойкин
заведение прекрасное , будем захожить почаще, персонал бомба , нам очень понравилось как нас обслужила Айсана
Андрюха торпеда
Айсана молодец
это я
в первый раз посетили эту чайную !! понравился ассортимент и то, что дают послушать чаи и предлагают научить проводить чайную церемонию огромное спасибо Амине за помощь в выборе чая, очень приятная девушка
Мария Шатохина
Прекрасное место, волшебная атмосфера, милая девушка, которая научит вас премудростям китайской церемонии чаепития. Нам очень понравилось, брали белый чай, очень интересный вкус и так раскрывается с каждой кружкой ❤ нам очень понравилось🙏 Спасибо за такое классное место, где приятно погрузиться в атмосферу полного спокойствия и умиротворения😍😍😍🙏🙏🙏
Софья Дмитриева
Не в первый раз посещала чайную, и в этот раз все прошло прекрасно. Прекрасный персонал, девушке Амине отдельное спасибо!!!
Оксана С
Посетили Чайный город впервые. Очень уютное, спокойное, атмосферное место для приятных теплых встреч, воспоминаний и размышлений...Хочется поблагодарить доброжелательную волшебницу- Амину за мастер- класс по завариванию чая и традициям китайского чаепития.Узнали от Амины много нового! Чай очень ароматный и приятный! Теперь мы открыли для себя новое замечательное место для встреч!!!
Ирина Кириллова
Очень понравилось! Чайный мастер Амина- супер!
Николай Суровенков
очень уютное место!) огромное спасибо чайному мастеру за теплый прием!)
Мария
Очень понравилось данное заведение. Вкусный китайский чай,который и правда расслабляет. Также отдельное спасибо девушке,которая сегодня работала (Амина,если не ошибаюсь). Очень вежливая,подробно ответила на все вопросы❤️ Всем рекомендую🫖🍵💚
Елизавета Пономарёва
очень приятный сервис, вкусный чай и десерты 🤍