Горожанка
Парикмахерская
ГМ
Галина Масальских
Хорошая парикмахерская,профессиональные,вежливые мастера,уютно.Хожу только сюда.Цена и качество очень хорошее,для пенсионеров скидки.спасибо всем мастерам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️всегда вам рады
Марина
Отличные специалисты! Всегда хожу сюда! Спасибо вам!
Дмитрий Повилицин
Прекрасная парикмахерская! Остался доволен. Теперь будем ходить сюда всей семьёй!
ии
иван иванов
Никогда больше не пойду туда, женщина то ли под веществами, то ли просто пьяная была, повторять по 5-6 раз приходилось, в розетку попасть вилкой от фена или машинки была не в состоянии, ещё и подстригла криво, пришлось ехать в другое место подстригаться
3 ноября 2025, официальный ответ
Мы попросили выйти мастера из другой парикмахерской,так как у нас двое парикмахеров заболели ,а трет…
Хорошая парикмахерская все отзывчивые понимают сразу что нужно. Отлично подстригли ,буду ходить только сюда
Оксана Третьякова
Ксения - мастер своего дела!!! Стрижка, мелирование, всё было выполнено на высшем уровне, качественно и добросовестно. Цены тоже доступные. Рекомендую!!!
ИЮ
Инна Юрьева
Отличная парикмахерская! Татьяна мастер, профессионал своего дела. На стрижку и мелирование только к ней. Хожу очень давно, всё нравится. Рекомендую!
Ольга Кривцова
Добрый! Каждый раз выходишь из парикмахерской новой ц версией себя. Ксения -лучшая! Спасибо!
ЯК
Яна Кнес
Была у мастера Татьяна на мелировании,вс было сделано замечательно👍мелирование получилось просто классно, ровненький цвет,очень красиво❤️ Спасибо большое Татьяне☀️🌺☘️
10 мая 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку❤️.Всегда рады вас видеть❤️🥰
ЛК
Людмила Крохалёва
Была у "мастера" Ксении 08.04.2025 язык не поворачивается её так назвать. Мелирование и стрижка. Окрашивание прошло нормально, но вот стрижка, прошло уже 3 недели волосы слегка отросли стоят дыбом. Перед стрижкой предупредила,у меня вихор чёлку коротко не стригите. Всё было сделано с эффектом наоборот. Такое ощущение ,что человек вообще первый раз ножницы в руках держит.
13 мая 2025, официальный ответ
Хочется написать немного о мастере.Ксения достаточно опытный мастер-универсал ,часто посещает различ…
Н
Наталья
Подстригли нормально, но меня не спросили ни по поводу среза, ни по длине. Когда я возмутилась на счет среза, то женщина сказала "я делаю по своему подождите, все будет хорошо", а после настойчиво уверяла меня, что V-образный срез мне не нужен, когда уже ничего нельзя было исправить. У меня не было времени выяснять отношения с парикмахером, т.к мне нужно было уходить по делам.
Саша Яковлев
Позвонив и узнав что свободно, пришли так еще и отчитали почему там долго, но это пол беды когда сел задали 1000 вопросов как стричь так еще и грубили «Вам это носить» вообщем больше сюда не вернусь.
Екатерина Таликина
Хотелось бы поблагодарить мастеров данной парикмахерской, просто волшебницы! Отмечу мастера Ксению- она стрижет как БОГ! В салоне чисто , уютно, атмосферно прям как то! Цена радует.
Denis Blazhko
Недавно решил попробовать подстричься в этой парикмахерской. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки, учитывая особенности моей внешности. Результатом я остался более чем доволен – стрижка получилась именно такой, как я хотел, и теперь я чувствую себя уверенно и стильно!
Диана Вострикова
Парикмахерская оставила только положительные впечатления. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не только выполняют свою работу качественно, но и заботятся о комфорте и удовлетворении клиентов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
НЛ
Ненашева Людмила
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональный мастер Ксения, с которой приятно общаться. Благодарность ей за прекрасную стрижку и окрашивание. Результат превысил ожидание!
Анастасия Кудаева
Всем здравствуйте!хочу отметить парикмахера Ксению ,не первый раз попадаю к этому мастеру ,всегда вежливая ,приятная и улыбчивая ,непринужденное общение помогает чувствовать расслабленно и комфортно, все сделала так я хотела ,на высшем уровне ,теперь мой личный мастер,мои волосы в надежных руках ☺️ классный салон и доступные цены ,чисто ,аккуратно и красиво 👍🏻всем рекомендую
МВ
Марина Вундер
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении) Подстригла, как надо и сделала окрашивание, какое я просила. Профессионально подходит к своему делу) Советую только Ксению) Спасибо)
Н
Наталья
Подстригли ужасно, убрали всю длинну, не ровно как будто топором обхерачили. Это просто ужас. Люди не ходите туда. С меня взяли 600 рублей за что? Я вышла и плакала волос совсем не осталось. Буду подавать в суд. Фото имеется до и после и этой волшебной парикмахерской
15 февраля 2025, официальный ответ
Очень сожалею ,что вы остались недовольны качеством ,а главное ценой стрижки!У нас работают очень гр…
Овощ Овощной
Подстригли быстро, а главное хорошо. Сотрудники улыбчивые и добрые. Наконец то нашёл место с отличными условиями, буду приходить чаще.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Нина Бурцева
Хороший салон. Мастера очень профессионально работают. Рекомендую. Мы всей семьёй ходим и очень довольны. 👍👍👍
Наталья Х
Очень рада что теперь рядом с домом есть парикмахерская. Отличные мастера Татьяна и Наташа 👍. Наконец-то мой сынок нашел своего мастера Наташу, которая стрижёт его любимую стрижку "Цезарь" 🤗. Сама красилась у обеих мастеров, все очень понравилось рекомендую 👍👍👍
12 22
Наталья мастер своего дела!
Марина Ульянова
Совсем не то, что ожидала.
ШШ
Шоира Шодиева
Очень красиво и оригинально делает свою дело Мастер с опытом мне понравилось как работает мастер дочки были восторге то что хотели получили рекомендую всем
Дарья Котыш
Хороший мастер. Выполнил мужскую стрижку за короткое время и в желаемом результате.
Татьяна Толчева
Спасибо,приходите к нам ❤️
Анна Карпанова(Башкатова)
Делали дочери мелирование в данной парикмахерской. Мастер Наталья всё сделала просто супер. Я в восторге. Спасибо большое.
Татьяна Челнакова
Пришла на стрижку и окрашивание. Поскольку скоро новый год, в большинстве салонов записаться просто невозможно. Здесь же сразу ответили, предложили место на нужный мне день и время. Попала к мастеру Наталье. Очень основательно подходит к делу, видно что работает на качество, и кроме того, очень приятный собеседник. Стрижка проведена замечательно, все как нужно, окрашивание качественное. Цены порадовали, очень гуманные. Без сомнения приду ещё. Спасибо.
д
даша
Стриглась в данной парикмахерской, все сделали быстро, и главное качественно. Оформление парикмахерской очень красивое и оригинальное. Приятная обстановка все чистенько и уютно. Если хотите попасть к мастеру, который понимает, что вы хотите, это ваш вариант. Мне очень понравилось, вернусь снова!
Андре Агасси
Стригусь у мастера Татьяны уже почти 9 лет! Всегда аккуратно, быстро и качественно! Приемлемые цены! Нет бешеных скачков цен как в других салонах! Супер! Рекомендую!
НР
Надежда Родионова
Замечательная парикмахерская!!! 👍 отличный мастер своего дела Татьяна. Работает быстро и качественно. И просто замечательный человек. Хожу с удовольствием , ухожу с хорошим настроением!!! 5+5+5+
Андрей Родионов
Отличная парикмахерская, работает настоящий профессионал,с полу слова понимает пожелания к стрижке ,что редкость.Теперь буду регулярно пользоваться услугами,только в этом месте)))
Антон Синельников
Отличная парикмахерская, великолепный мастер!!! Попал случайно, мастер учёл все мои пожелания!!! Теперь только сюда!!!
Элина Стребкова
Ходим к мастеру Татьяне уже не первый год. С младшим сыном только она нашла общий язык,везде подстригалась с боем,криком и слезами. Теперь это наш семейный мастер!
Алена Толчева
Увидели случайно по дороге из детского сада новую парикмахерскую, зашли подстричь детей. Мастер Татьяна сразу нашла подход. Стрижка прошла быстро, без слез. Обязательно вернёмся снова. Стоит отметить приятные цены!
Стас Толчев
Отличная парикмахерская,и парикмахер внимательная и с опытом!подстригла быстро и хорошо!всем рекомендую👍
НЛ
Ната Ли
Пришли с сыном в первый раз сюда, очень понравилось и как подстрыгли, и сама Татьяна. Очень добродушная женщина. Саветую всем, не пожелаете. Кабинет чистый, светлый супер. Обслуживание 👍. Удачи и процветания.
Варвара Никитична
Слава Богу, что наш любимый, семейный парикмахер Татьяна отозвалась!!! Мы всей семьёй на протяжении ДЕСЯТИ лет ходили к ней с удовольствием и вдруг узнали, что она внезапно переехала! Прекрасный светлый кабинет, всегда чистый, сама Татьяна всегда поймёт и сделает очень красиво, сказывается опыт работы, человек подходит не только опытный, но и творческий. Делает прекрасные стрижки, покраску, химию! Все наши дети выросли на её глазах. Татьяна мастер с золотым и руками!!! Спасибо вам! Больше хороших клиентов и здоровья конечно! 🌼🌼🌼
Гасилов Эльдар
Отличная парикмахерская.
N
Nure
Татьяна очень хороший парикмахер. Я постоянно у нее стригусь. Недавно делала мелирование. Очень довольна результатом!