Мир сухофрутов
Магазин сухофруктов и орехов
4.3
4.3
Ан М
Обманывают , первый и последний раз была там.Будьте внимательнее. Цена картофеля указана была 59 р, нектарины 270р кг со слов продавца.
Игорь Витальевич
Прекрасный выбор отличных и фруктов и овощей, буду забегать почаще.
КС
Ксения Сергеевна
Прежде чем, что то покупать УБЕДИТЕСЬ что товар надлежащего качества! Мне совесть не позволила открывать кукурузу полностью, при выборе товара, дабы она не засохла после вскрытия. А у продавцов данного магазина совесть позволила продать кукурузу за 199 Р которая лежит не первую неделю. Роспотребнадзор надеюсь навестит вас в скором времени!
Карина -
Круглый год покупаем овощи и фрукты только здесь.
Юлия Федорина
Разнообразные фрукты и овощи, но цены иногда кусаются. Огурчики вообще волшебные.
Katrin Nikolaeva
Отличное место, где можно всегда купить свежие натуральные фрукты. Вкусные и сочные дыни, яблоки и сливы беру только здесь. Вежливые и доброжелательные продавцы!
Жендос Жендос
Спасибо большое за хорошее отношение)) всегда всё очень вкусное и свежее!
Wera H
Всё очень вкусное и свежее.
Дмитрий Казанкин
Магазин мне нравится!!!
Татьяна Мосина
Хороший магазин, приемлемые цены
Татьяна )
Ужасный киоск, везде всё раскидано, очень много испорченных товаров, цены завышены... Ушла так и ничего не купила
Веселый Bot
Классные продукты
Александра Кириллова
Хороший магазин и обслуживание хорошее, всегда вежливые и улыбаются, подскажут с выбором!
Анастасия К
Хороший магазин
МН
Мой Номер .
Всегда все брала былом вкусно ,но тут я расстроилась
R
Rome