Продажа земельных участков
ПО
Павел Олегович2 отзыва
СО
Светлана Олимова2 отзыва
Покупали дом в этой компании. Выбирали между этим застройщиком и другим. Разница в цене (при похожем местоположении и квадратуре дома) - порядка полутора миллионов (у этого застройщика было дороже). Но! У АлтЖкоАрт межэтажные перекрытия из железобетона, а не из бруса, стены из кирпича, а не из газобетона, построены с соблюдением строительных норм (есть даже "продыхи" в стенах). Удобная планировка, внимательные сотрудники, гарантия на дом - 5 лет. Решили, что всё это стоит той цены, которую выставил АлтЭкоАрт. Если честно, не особо поверила в пятилетнюю гарантию, но когда через 3 года обнаружили протечку крыши в месте выхода дымовой трубы, на всякий случай позвонила застройщику. Была приятно удивлена, когда буквально через пару дней пришли рабочие и абсолютно бесплатно устранили неполадку. Если я и до этого случая смело рекомендовала друзьям эту компанию, то теперь - тем более.
Валентина П.3 отзыва
А мае 2024 года заключили договор подряда на строительство дома. Рынок строительных компаний мы анализировали и изучали около года и пришли к мнению, что АлтЭкоАрт это тот застройщик, которому мы доверяем. Побывав на их объектах сразу стало понятно люди не хотят вам «впихнуть» свой продукт они просто показывают как они строят и из каких материалов. Нас привлек подход к строительству и отношение руководства. Создав проект Дома-мечты ребята приступили к работам, хотим оценить бригаду по заливке фундамента, а в частности Александра все объяснял на каждом этапе и показал свою заинтересованность в качестве выполненной работы. Все вопросы если же они возникали решались быстро. Договор подряда был заключен на 8 месяцев, по факту дом сдали спустя полгода. Предстоит еще много работы, но мы рады и не жалеем, что доверились ребятам.
27 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Морозова52 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим Вас за доверие! Мы всегда рады, что Вы остались довольны нашей рабо…
Б Р4 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!!!
СЛ
Сергей Липейко22 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Иван Косых8 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отклик ! Очень рады, что Вы остались довольны результатом!