Аптеки
4.1
Виктор Иванилов
Долго объяснять.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день Виктор Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашей Компанией оказался…
АУ
Алена Ульянова
Спасибо, помогли с проблемой. Препарат помог.
7 декабря 2025, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
понравилась профессиональное обслуживание, помогли с выбором, объяснили для чего необходим каждый препарат
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Отзывчивый персонал
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Сергеева
Цена на витрине и в чеке разная, будьте внимательны! Приобрела в числе других позиций пенка для умывания. Цена на витрине 574р, а в чеке 871 р!!! При этом, фармацевт ничего не сказала, когда пробивала. Увидела разницу уже в чеке. На претензию (устную и письменную) игнор.
Ксю .
Отличное обслуживание. Всегда вежливые фармацевты
Д
Добрый
Отличная аптека! Понятно объясняют! Спасибо
ЮЛ
Юлия Лагуткина
Спасибо сотруднику Дмитрию,за грамотную консультацию и обьяснении о приеме препарата,доброе,чуткое отношение к пасетителям аптеки. Большое ему спасибо,дай бог ему здоровья.
Надежда Долганова-Багаева
Компетентный сотрудник Дмитрий Лагуткин, помог разобраться в рецепте и всё подробно объяснил как принимать лекарство.
ЮК
Юлия К.
Приятный персонал, всегда помогут с выбором препарата и подскажут более выгодные цены.
Masha Zaytseva
Уже не первый раз заказываю через сайт,раньше было все хорошо,забираю через несколько часов ,а тут уже который раз мой заказ просто отменяют ,именно когда работают парни. Больше в эту аптеку не пойду,спасибо.
СБ
Светлана Брашникова
Большое спасибо провизору за грамотную консультацию, рекомендую эту аптеку.
ПК
Полина К
Фармацевт хороший, работал 08.05.25. Большое спасибо❤️
Анна Павлова
2.05.2025г. Купила Гематоген в количестве 5 шт. из них 3 мягкие(с той же датой производства), а 2 просто в кол.. зубами не прокусить взрослому человеку, а что о ребёнке говорить !?? Осталось 3 недели до конец срока товара. Когда покупала, подчеркнула "мне свежих положите" , т.к. уже обжигалась на таком товаре в другой аптеке, на что мне мужчина фармацевт ответил : 《Да вот с Лесным орехом вчера привезли》, я и не стала смотреть на даты, он мне озвучил какую-то дату, я и не прислушалась.. А когда дома вскрыла и поняла, что он уже годовалый...Вывод : даже в аптеке нельзя на слово верить, всё нужно везде проверять! Ну не буду же я при нём ломать гематоген, проверяя на мягкость.. бред по сути, да и нельзя так делать.. Ну, если не раскупают, то уценяйте или списывайте товар.., да и как дешёвый такой товар потреблять!? Если можно зубы сломать.., разочарована.
Алексей Савушкин
Большое спасибо Дмитрию, проконсультировал и подобрал нужные препараты. Грамотные специалисты, всегда ходить теперь буду к вам!
ПВ
Полина Винникова
Замечательный фармацевт) Помог разобраться, что лучше купить из витаминов, разобрался в непонятном почерке моего врача, всегда в хорошем настроении и заряжает на позитив!
СН
Сергей Недопекин
Хорошая аптека, парни молодцы всегда подскажут, посоветуют подешевле, по качеству то же по рекомендуют, можно посещать!
Элен Павлин
Достаточно не приятный продавец парень ( провизором его точно не назовешь) такое впечатление что медицинского образования у него вовсе нет 👎🏽 ничего посоветовать подсказать не смог, предложить другой препарат или альтернативу тоже не смог, вообще не Але! То ли сонный то ли под чем то 🤷🏼♀️ с таким состоянием только на базаре картошку продавать надо а не в аптеке работать!
Екатерина Иванова
Пришла сегодня примерно в 13:50 купить белластезин. Не продали, аргументируя тем, что у меня нет рецепта на него. Но он продаётся без рецепта!!! Проверьте квалификацию вашего сотрудника!
СЕРГЕЙ КОРНЕВ
Отличный персонал, всё расскажет что да как по препаратам.Мне норм.Провизору Дмитрию особый респект от меня!
Владимир Красилов
Абсолютно неадекватные цены. Предложили нафтизин за 138 рублей. Фармацевт полусонный, едва шевелиться, сумел из 3-х человек очередь создать.
МЛ
Михаил Липовцев
потрясающий консультант, помог с выбором геля для зубов, всем советую!
Полина Гаськова
Мужик фармацевт не умеет уважительно общаться с клиентами
ТК
Татьяна Колодина
Хорошая аптека.Хожу только когда работает девушка фармацевт .Приветливая,всегда сориентирует по ценам и препаратам.Качественная консультация.
ДА
Дмитрий Анищенко
Отличная аптека, всегда помогут, подскажут что выгоднее взять, что качественнее. Цены адекватные вежливый персонал. Хожу в эту аптеку с момента открытия. Специально препараты кладут в пакетики с целью гигиены очень удобно.
светлана иванова
Вбивают в чек мешочки целофановые по 50 коп, хотя он и не нужен был.
Роман Х
Постоянно обманывают, предлагая более дорогие аналоги препаратов. А тех, которые просишь говорят что нет в наличии. Хотя на сайте смотришь и видишь что есть в наличии в данном месте. А если через 15 минут зайдет знакомый и спросит - то могут продать то что просил, и уже все в наличии есть. Что это: недобросовестная аптека с такой политикой или недобросовестные провизоры, которые делают план - большой вопрос.
Ксения Κостина
Нравится эта аптека приветливым персоналом! Всегда помогут и подскажут👍 Низкие цены и возможность заказывать товары и препараты ещё дешевле через их приложение.