Чудо Чадо
АВА-центр
ДЛ
Дарья Легостаева
Замечательное место. Посещаем занятия сенсорной интеграции и АВА, ходим с огромным удовольствием! Сотрудники настоящие профессионалы, а попрошу заметить работа с детьми -это невероятный труд !!!!! Процветания всему коллективу! А воспитанникам высоких результатов !!!!!
НГ
Надежда Гесс
Ходим в Чудо Чадо на Энтузиастов, 65 на АВА терапию и сенсорную интеграцию. Сыну (3 года) очень нравится, бежит на занятия с удовольствием. Девочки приветливые, все очень доброжелательные и грамотные. За месяц у нас есть результат, и для меня это очень важно!!! Будем ходить и дальше 👍
ЮГ
Юлия Голубева
Уже более двух лет посещаем центр Чудо Чадо, проходим Бак, и хочу сказать огромное спасибо Анжелике Петровне и всем сотрудникам. Результат от бака был виден уже после второго и последующих курсов. Сын стал догонять в развитии сверстников, словарный запас расширялся с каждым разом. Правильно подобранное лечение, занятия и Бак дадут шанс на счастливое будущее ребёнка. Рекомендую центр, и чем раньше вы начнёте, тем быстрее увидите результат 💯 Центру желаю успехов в дальнейшей работе.
ТА
Татьяна Адодина
Замечательный центр для деток!!!
АЗ
Алла Забудько
Мы долго искали «наш» центр и наконец-то нашли полгода назад, грамотные, чуткие, заботливые специалисты. Моя двухлетка с удовольствием к вам идет. В июне прошли курс БАК, КМЭ, интенсив. Появилось понимание обращенной речи, ребенок стал спокойнее, появились первые слога, похожие на слова. Еще ооооооочень много работы впереди, но с вами я верю, что мы добьемся результата. Спасибо Анжелике Петровне за вовлеченность и порой «волшебный пендель»😅
Olga .
Уютное место ,проходили 3 курса Бак и с каждым разом видели результаты. Были в центре Ава терапии проходили интенсив,все специалисты просто молодцы, спокойно оставляешь ребёнка на несколько часов и не переживаешь, зная, что он в надёжных руках. Спасибо руководителю центра .
ПК
Полина Кононихина
Очень уютное место с прекрасными специалистами. Отношение к детям как к своим собственным с добротой и вниманием и что не мало важно с терпением. С августа снова « заходим» на занятия, но теперь уже на постоянной основе. Всем рекомендую этот центр если нужно обучить ребёнка, буть то элементарные навыки или выполнение более сложных задач, специалисты центра помогут вам «достучаться» до вашего ребёнка.🫶
☄ Natali ☄
Всем здравствуйте! Ходим в Чудо- Чадо не первый год, в июне 2024 году ребёнок зашёл на очередной курс БАК. Почему обращаемся за помощью именно в Чудо-Чадо?! Да потому что, это единственный центр, который вызывает у меня доверие. После курсов БАК я всегда вижу положительные моменты у ребёнка, в августе планирую снова обратиться за помощью в этот центр. Особую благодарность хочу выразить директору центра: Анжелике Петровне, за её душевный приём, девочки - администраторы всегда приветливы, вежливы. В самом центре всегда чисто, уютно!
ТС
Татьяна Стародуб
Недавно мы вернулись с 4-недельной реабилитации из ава-центра Чудо Чадо. Это был наш первый опыт в этом центре. Сначала я относилась ко всему с некоторой настороженностью, но уже через некоторое время мои сомнения рассеялись - я почувствовала, что мы находимся в правильном месте, где нас окружают забота и профессионализм. В центре царит атмосфера порядка и уюта, что создает особый комфорт. Мой сын с радостью посещал этот центр, и каждый раз, провожая его туда, я чувствовала, что он в надёжных руках. Результаты не заставили себя ждать - он освоил новые навыки, которые казались недостижимыми ранее. От всей души благодарю весь коллектив центра за их теплоту и заботу. Надеемся вновь вернуться сюда, чтобы продолжить наш путь вместе🫂❤
ПГ
Петр Глоба
Настоящие профессионалы! Упорным трудом вытягивают детей! Огромное Вам спасибо!
Наталья Морозова
Хочу сказать большое спасибо специалисту по сенсорной интеграции Юлии! Мой ребенок не особо усидчив, но Юля нашла подход к ребенку и Дима выполняет с удовольствием задания. Ему очень нравится посещать центр, видно что у сына есть результаты. Юля подсказывает какие задания нужно делать дома и мы выполняем, тем самым быстрее получаем положительные результаты! В центре Чуда Чадо все как большая семья, чувствуем себя здесь уютно! Желаю Юлии чтобы ее ученики давали большие результаты и радовали своих мамочек! Спасибо Юлии и Анжелике Петровне за создание центра! Пусть все детки будут здоровы!
Олеся Чех
Хочу оставить отзыв о центре, который посещает мой ребенок. Специалисты отличные, найдут подход к любому ребенку, котомки относятся с трепетом и любовью, отдельно хочу выделить нашего педагога Кристину, мы обожаем ее всей семьей, благодаря ей мы увидели что может наш ребенок, с нами он такой лентяй😅 а Кристина научила нашего ребенка дисциплине, ребенок стал таким самостоятельным, в свои 3 года он хороший мамин помощник, стирку загрузить-пожалуйста, мусор смести-он тут как тут уже)
Кристина Лащинина
Являюсь сотрудником этого ЧУДесного центра💚 Мой ЧУДесный сын тоже посещает этот центр. Мы действительно тут любим и лелеем каждого, и подход найдем к любому ребенку. Наш дружный коллектив ждет Вас💛
Татьяна Дыкина
Ходим с сыном в Чудо чадо на сенсорную интеграцию и к дефектологу. Очень всё нравится. Специалисты находят подход ко всем деткам. Сын идёт на занятия с удовольствием.
Ирина Кремнëва
ЧУДесное место для детей, с заботой и пониманием. ЧУДесный коллектив, все профессионалы своего дела. Сын посещает АВА и сенсорную интеграцию+ лечение от ЧУДесных врачей этого центра. У сына отличные результаты. Спасибо всем причастным. Особенно хочется поблагодарить идейного вдохновителя, прекрасного человека Анжелику Петровну. Знайте, все, что Вы делаете для наших детей- это бесценно, Вы для меня пример мамы, как нужно бороться за своего ребенка. ЧУДесная и удивительная женщина. С благодарностью семья Кремнëвых❤
ТЖ
Татьяна Жилинских
ЧУДО ЧАДО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО ЦЕНТР. Так уютно и прекрасные преподаватели, ребёнка не сразу получается увести, хочет там побыть подольше
Евгения Рогожникова
Ходим в центр с самого открытия. Замечательное место. Замечательные специалисты. Безумно благодарна им. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Это место, где действительно будут стараться помочь. Рекомендую 100%
Яна Михалева
Наконец- то появилось в городе место, где всё для родителей и детей с РАС . И научат и полечат. Родители, кто только столкнулся с этой проблемой и не знает что делать, не теряйте время, обращайтесь. Здесь все расскажут с чего начать, как и куда дальше двигаться, у каких врачей лечиться... Мы ходим на занятия по сенсорной интеграции всего пол года, но изменения колоссальные. Специалисты 🔥. Здесь есть ещё АВА специалисты, занятия с дефектологом, сказкатерапия, песочная терапия.... А в отделении на Малахова все виды физио процедур, Бак и т.д. Короче все, что нужно нашим детям в одном месте. Спасибо Вам за такой центр. Вы облегчает нам жизнь
Анастасия Алексенцева
Ходим с ребенком к вам в центр уже 3 месяца, ребенку очень нравится! Специалисты всегда внимательные и отзывчивые, мы с удовольствием посещаем все занятия и заметны большие изменения в лучшую сторону! Спасибо вам большое!