Ремонт водно-спортивной техники
Службы
Алексей Савченко
Клеил транец. Всё на высшем уровне. Работа выполнена быстро и качественно!
Alex_Kondrashin .
Оперативное и качественное решение всех проблем с лодкой!) Демократичная цена.
Алексанр Киткин
Очень понравился сервис, Андрей все объяснил , принял в работу мою лодку, несколько раз созванивались для уточнения деталей, в процессе дефектовки прислал видео, сделал довольно все оперативно и не дорого! Спасибо!
Вячеслав Симаков
Спасибо мастеру Андрею !!! Ремонтировал ПВХ СОЛАР, сделано качественно !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
ВР
Валера Р.
Все классно сделали!!!! Главное оперативно!!! Рекомендую всем!!!! Сам теперь только сюда ездить буду когда нужно будет... Все рассказали,объяснили и прислали видео... !!!! Я ооочень доволен!!! Спасибо большое!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв 🤝
АЧ
Алексей Чувакин
Быстро и качественно сделали надувную грушу для ребенка.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
ve3636
В августе 2023 года обращался к Андрею по поводу ремонта транца у Suzumar 320AL. Подход к выполнению заказа - профессиональный. Все работы были выполнены качественно, в указанные мастером сроки. С Андреем легко контактировать и находить общий язык. Всегда на связи. Обязательно перезванивает по пропущенным звонкам. По итогам осеннего рыбацкого сезона 2023 г - всё отлично, в кокпите сухо. Рекомендую. Вадим Е.
Вера П
Спасибо за ремонт надувного матраса для сна!!! Оперативно, качественно и по приемлемой цене. Да, ещё и рядом с домом. Очень удобно.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв
Фаина Лутаенко
Качественный ремонт, спасибо
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.