Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Алина Д
Хороший пункт выдачи. Никогда не было проблем с сотрудниками. Хоть сейчас новые сотрудники - всеравно все чисто и дружелюбно очень. Почитала отзывы и захотелось поддержать ребят👐🏼
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и поддержку нашей команды. Очень радостно слышать, что…
ЮС
Юлия Смирнова
Сделала возврат товар приняли а в приложении светиться отнесите возврат и номера телефона нет нормального что б позвонить либо написать ,поддержка в приложении это не поддержка а ужас какой то робот автоматом отвечает и нет нужного
Pezhopa Zzzz
Хочу выразить огромную благодарность за человечность сотруднице, которая работала сегодня (с короткой стрижкой)! Всегда улыбчива, вежлива, все подскажет, не то что на вб в этом же доме))) Теперь будем ходить только к вам В общем дайте ей большууууую премию❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше замечательное сообщение. Мы очень рады слышать такие теплые с…
Елена Морозова
Хотелось бы уточнить когда закончится текучка персонала на пункте выдачи и вымоете полы? Приходишь за товаром как в свинарник! Позор! Раньше такого не было. А сейчас просто кошмар. Грязь, бардак и т.п.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с проблемами в нашем…
Юлия Якимова
Спасибо Виктору за работу
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что команда, в том числе Виктор, смогла произвести на в…
Мира К
Постоянно ходила за заказами в этот пункт, но с сентября ушла постоянная сотрудница и начался какой-то треш! Очереди огромные, техника не работает, товары путают, от чего отказываешься, проводят и списывают деньги... В общем придётся менять пункт выдачи! Очень жаль, до этого работала приветливая девушка и в пункте всегда был порядок, обслуживала быстро и без косяков!
E N
29.09.2025 Все было хорошо, до появления нового сотрудника, просто кошмар . Медленная , ни здравствуйте ни до свидания Девушка . Она даже не могла сделать возврат, забрала у меня товар и не нажала в базе что приняла возврат, в итоге я приходила 3 раза за вечер ,добиться чтобы сделала возврат. На вопрос : почему не можете сделать возврат? Отвечала : у меня много народа, я запуталась. Весело )) Вопрос:Зачем набирать такой персонал, который не может выполнять свои обязательности ?!
АЗ
Анастасия Занина
19.09 была в пункте выдачи, оператор перепутала вещи, пришлось отказать от вещи, которая мне была нужна, помимо этого еще грубо отвечала, что «кто-то другой должен за это отвечать, а не она», всегда ходила в этот пункт выдачи, все было хорошо. Очень жаль, что некоторые сотрудники не умеют общаться с людьми
Анастасия Мур
Была критическая ситуация из-за не компетентного сотрудника. Смогли выйти из сложной ситуации с помощью прекрасной девушки работающей на следующий день. Своей лояльностью и профессионализмом смогла сгладить углы и решить проблему полной не компетенции предыдущего сотрудника🤍
Наталья ...
Вежливые сотрудники, всегда чисто, хороший пункт
Г
Глеб
Плохой тавар
ДП
Дарья П
Отличный пункт выдачи! Особенно хотелось бы отметить девушку сотрудника, всегда вежливая, приветливая, внимательная. Спасибо Вам за то, что так выполняете свою работу и за отношение к посетителям. 😊
Надежда Носарева( Пашнева)
Очень хороший пункт выдачи
Юлия Гальченко
Самый удобный и лучший пункт выдачи! Когда бы не зашел, никогда нет очередей, например как в вайлдберис. Всегда чисто, видно, что девочки постоянно моют, хотя сейчас самая слякоть на улице. Персонал вежливый и отзывчивый! Работают даже позже 21:00 если придешь померить🙏🏻
Ирина Алифер
В пункте выдачи всегда много людей, но нет длинных очередей, так как работают быстро. Больше нет коробок в зале, стало просторнее. Особая благодарность сотруднику Ирине, за помощь.
РЦ
Рейлин Цукино
Хороший пункт. Помогли с возвратом)
КП
Кристина Приображенская
Очень чистый и комфортный пункт выдачи приветливые сотрудники
Анна Савина
Ирина, люблю Ваши смены, компетентный и отзывчивый сотрудник. За заказами только к Вам!
Ксения Апасова
Самый неудобный пункт на районе , во 1 крайний неудобный подъезд , во 2 еле доехала до него сегодня , опаздываю по своим делам , а он закрыт!!!! Закрыт!!!! . Время 17-30 . Пришлось выезжать из двора еле еле . Вряд ли еще что то закажу .В заказе был подарок учителю на День учителя , спасибо конечно работникам Озон ! Прошлый раз в заказе был шкафчик со стеклом , разбили ! Хорошо , что мы проверили на месте !
DS
Dev Souls
Хороший парнишка, вежливый и компетентный
Anastasia Grats
Очень приятный компетентный мальчик, помогает и подсказывает
MH
Monstr Ho
Замечательная компания Вела найдётся нужный товар Доставка вовремя
Татьяна/ Tatiana
Хороший пункт выдачи, только очень маленький!
ВБ
Валерий Бабушкин
Вслух произносят названия товаров, в т.ч анонимные
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Александр Яковлев
Первый раз начал пользоваться маркетпоейсом очень понравилась площадка Все приходит быстро ,товары приходят хорошо запечатанные ,косяков не обнаружил Вежливые операторы ,отдельно могу сказать про Светлану ,приятная женщина. Буду дальше заказывать у вас👍🏿
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку. Приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём ва…
Дарья Семыкина
Хороший пвз всегда вежливые операторы) Посылки отдают очень оперативно 👍🏻
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Олег Куйбышев
Очень хороший пвз, каждый раз попадаю на смену Екатерины все чисто и есть конфеты для детей! Спасибо большое за таких сотрудников!😊
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Elezaveta
Очень причиняй молодой человек, оперативно и вежливо отдал товар, ответил на интересующие меня вопросы
Nekita Tsygankow
Хороший пункт выдачи, прям в моем доме, сотрудники👍, чистота и порядок
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊