Dvor
Филиал временно не работает
4.1
ЯБ
Ярослав Белоруков
Заведение хорошее, был там много раз. Но как взяли новую «охрану». Ходить туда желание отпало полностью. Приходишь трезвый, аккуратный и чистый, «вы не проходите без объяснения причины». В этот момент другой клиент чуть ли не выпадывет из заведения что бы выйти покурить🤣 и всё у всех нормально. Как так?) Не прошёл потому что затылку охраннику не понравился?)) Судя по отзывам я не первый кто с этим сталкивается. Спасибо охране, нашёл другое заведение. Чуть по дороже правда но и по интересней
Городской Житель
Настойки вкуснее чем по соседству в Распутине. Щечки вкуснота. Единственный минус частый стоп по кухни в будние дни к сожалению. Но оценку ниже ставить за это не буду.
Philipp Moris
Зашёл я недавно в DVOR и сразу понял: здесь всё чинно и уютно, как в старом доме у знакомых. Люди ели, смеялись, спорили о пустяках — а я сидел и думал, что в жизни всегда есть место таким маленьким радостям. Блюда хороши, но не торопятся удивлять; и в этом ИХ Достоинство
Алина Вит
«без объяснения причин» - классика.
Екатерина См
Уважаемая администрация заведения Dvor, не хотела верить плохим отзывам, решила посетить сама ,но как оказалось всё правда…и этот рилс в инсте от «директора» заведения полнейший непрофессионализм… К сожалению, впечатление исключительно негативное и оставило крайне неприятный осадок. Ситуация была следующая: мы с подругами подошли ко входу, где нас остановил сотрудник службы безопасности. На наш вопрос, в чём проблема, мы получили сухую и исчерпывающую формулировку: «Без объяснения причин». На этом вся коммуникация была завершена. Хочу отметить, что мы были в опрятном виде, вели себя абсолютно спокойно и не создавали никаких поводов для беспокойства. В связи с этим подобный формат взаимодействия выглядит по меньшей мере странно и непрофессионально. Конечно, каждое заведение имеет право на свой дресс-код и правила посещения. Однако цивилизованная практика предполагает, что гостю либо озвучивают причину отказа в доступе («дресс-код», «мест нет», «private event»), либо, как минимум, предлагают вежливую и чёткую альтернативу. В нашем случае мы столкнулись с нелепым отказом, который больше похож на произвол, чем на работу службы гостеприимства. Такой подход не только заставляет усомниться в компетентности персонала на входе, но и наносит ущерб репутации заведения в целом. Вместо того чтобы вызвать желание разобраться или вернуться в другой раз, он гарантированно отталкивает потенциальных клиентов.
Mggfx Xx
Лучше чем Двор в Тюмени, респект за разные эвенты
Ю
Юлия
Научите официантов отличать рислинг от савиньона и хотя бы притворяться, что они заинтересованы в гостеприимстве🤦♀️ о посещении заведения вспоминаю с содроганием 😬
ЕТ
Елена Титова
Очень все вкусно
Спасибо большое!
Козловский Андрей
Отличное место для релакса души!
Супер! Спасибо Андрей!
Валерия Шмакова
Очень атмосферное место, а официантка Ксюша делает его только лучше ❤️
Спасибо, передадим Ксюше🩵
Ю,
Юлия ,
В первый год, после открытия заведения очень радовались такому месту в Барнауле, новый формат, современная музыка, классные переходы, стильное оформление. Но с каждым походом все большее отвращения и разочарование посещать данное заведение. Никому непонятный фейс контроль, пускают девушку в джинсовых шортах, но тут же не пускают опрятно одетого молодого человека, а следом пускают пьяного в усмерть мужика... Абсолютно невежливое и хамское поведение охраны, которая требует какую-то определенную одежду, а сама стоит в футболках. Абсолютное расхождение слов и образа, который есть на самом деле...
AR
A. R.
В целом заведение нравится, всегда спокойно проходим, еда неплохая, кальяны хорошо делали, персонал вежливый. Но! Не понимаю систему депозитов. То есть мы с подругами втроем хотим посидеть на летнике на зоне диванов. И за это мы должны заплатить 10к депозитом, причем в стоимость депозита не входит кальян даже. Как трое худых девчонок должны наесть и напить на эту сумму, если мы не бухаем?) Бред какой-то. Причем депозит не возвращают, если ты не истратил эту сумму.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Обьясняем, данная посадка рассчитана на компании от 4х человек и мы заведение развлекат…
AG
Anastasia G
Екатерина прекрасный официант, помогла, подсказала, пора давать ей премию, обслуживание 5+
21 июля 2025, официальный ответ
Ладно, хорошо, а почему 4 тогда звезды?)
Дарья Дроботушенко
Напитки и еда хорошие. Минус за произвольный фейсконтроль, обнаглело заведение.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Судя по тому что вы попробовали еду и напитки, вы прошли фейсконтроль, расскажите пожалуйста подробнее, в чем конкретно была проблема?
Мария Лаврищева
Приехала из Питера на 2 дня. Очень платежеспособная, предприниматель. Днём приходила, оставила 5.000 руб. на еду и бутылку вина (2500 бутылка). Вечером с подругой не прошла фейс контроль. Была полностью с брендовых вещах, которые взяла с собой. Возраст 24 года, паспорт с собой оригинал (в сентябре 25 лет), рост 158 сантиментов, кроссовки Найк, лимитированная версия. Прочие вещи — бренды не спорт профиля. Отказ без объяснения причин. О платежеспособности вопросов не поступало. Считаю, что заведение достойно максимум оценки 0. Более не приду никогда из принципа. Отзыв не удалю из принципа.
АЗ
Анна Звезда
Не плохое место, кухня интересная, даже не знала, что оно есть, пока не пригласили на мероприятие туда…
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам снова, к тому же у нас проходит много мероприятий, подробно можете посмотреть в наших соц. сетях🩵
Мария Ханина
Хорошая задумка!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
pentium Sofi
Пришли с подружками к вам на днях, на входе нас никто не встретил, сами искали к кому подойти. Официантка и кальянный мастер отлично выполняли свою работу, кухня вкусная. Только мне не понятно зачем вы гостям принесли теплое пиво в +29? Что посоветуете сделать в следующий раз, уточнять у официанта холодное ли пиво нам принесут, или после того как нам его уже нальют из бутылок - попросить принести другое холодное?
DE
DAMIR E.V.
С горем пополам зашёл. Думал, раз такой ажиотаж, то и место крутое. Впечатления приятного не осталось . Тесно, грязно, толпа, официантов не хватает. Долгое ожидание. Красивых девчонок много)) Модное место для молодёжи, в принципе в лет 20 требования какие... В целом, хорошо, что есть куда сходить и потусить, но для людей постарше есть и другие веранды рядом.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да по пт и сб у нас проходят вечеринки и действительно эти вечера сильно загружены, ес…
AС
Aнфиса С
Очень хотелось зайти, послушать музыку. Огромная толпа на входе удивила, но ладно. Отстояли очередь, помимо которой пускали других людей(возможно знакомых, возможно просто кого-то, кто понаглее) меня пустили, явно перепутав моего мужа с другим мужчиной(якобы мы вдвоем), а моего мужа сзади нет! На вопрос почему мужа моего не пустили, естественно был ответ - «без объяснения», но охранник явно смутился «мол, а тот не муж, что зашел😆», но поменяв лицо опять на «сурового» охранника ответил без объяснения. Так вот объясните вы мне теперь, как меня пустили, а «кошелек» мой нет) ну, смешно же!) кто платить будет, если муж за воротами. Интересные ребята, в общем, на входе сегодня были. Надпись на табличке у охранника «старший входа и что-то там». За время нахождения в очереди обратила внимание, что пускают очень странных персонажей, нахождение которых хотелось бы избежать в таком заведении. Вы посмотрите сколько лайков собирает мой отзыв. Значит, проблема реально существует. Почему не хочется в ней разобраться и сделать свою компанию лучше. Вы зачем его все время стремитесь удалить.
Александра Ляхова
Очень милые официанты, вкусная еда и приятная атмосфера 🥰
Большое спасибо!
АЗ
Анастасия Зубеня🍒
Прекрасная атмосфера прямо в сердечко просто! 🔥 ❤️ Испытала кучу эмоций от посещения, концепция заведения- огоооонь🔥🔥🔥🔥🔥 Меню классное, всё очень вкусно, а в совокупности с атмосферой... Никогда не была в подобных местах, но сюда вернусь не раз🥰💖
21 июля 2025, официальный ответ
Вауу! Как хорошо, мы рады, ждем вас в гости🩵
Марк Ли
Официант Дарья! Спасибо Вам, так круто знать меню и классно консультировать, наш столик в восторге🔥 Время провели круто. По кухне: что-то понравилось, что-то нет. Атмофера кайф, живая музыка. Приятно удивлены 🤗
Приятно, спасибо! Дарье передадим🩵
Жн
Житель нашего города -^-^-
Кухня не вкусная, обслуживание долгое.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, расскажите пожалуйста подробнее, сколько по времени вам отдавали блюда и что в них вам не зашло?
Амалия Вигель
Хорошо провели время!
21 июля 2025, официальный ответ
Супер! Приходите еще тогда)
Наташа Борщёва
Хочется поблагодарить прекрасную девушку Ульяну, которая встречает гостей! Очень вежливая, добрая и готова встретить каждого гостя с теплотой🫶🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Хорошо что так, всегда встречаем уверенно, приходите)
АХ
Артем Хорошев
Действительно, классное и атмосферное место) Внутри самого заведения очень приятно находиться. Алкоголь качественный. Но, к сожалению, фейсконтроль мне не понятен. В одной и той же одежде могут пустить, а могут нет( в разные дни), хотя всегда был не в спортивном и не в пляжном, чистая и опрятная одежда . Всегда был трезвый и имел при себе документы. Вот захотелось вам отдохнуть на выходных и едешь-гадаешь: «пропустят или нет?». Будте добры, дайте критерии по которым к вам можно войти, чтоб не портить себе и компании вечер.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, скажите в какое время вы не прошли фейсконтроль? Очень важно понимать, что…
ае
антон ефремов
Екатерина официант потрясающий, вежливый и обходительный, всем советую
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерине передадим!
Александр Тимошенко
Ужасное заведение. На входе внезапно выяснилось, что вход платный только для мужчин, тогда как женщин пускают бесплатно. Это называется прямая дискриминация по половому признаку, которая нарушает статью 19 Конституции РФ, которая гарантирует равенство прав и свобод независимо от пола, а также положения Закона “О защите прав потребителей” (статья 16), так как условия оказания услуги различаются только по признаку пола. Вход 1000 руб, это не депозит, не оплата за шоу и тд, просто оплата браслета. Это не много, но дело и не в деньгах, а в дискриминации. Я из Новосибирска, у нас в нормальных местах давно уже убрали «плату за вход». Вход либо бесплатный, либо депозитная система для всех. При этом в самом заведении нет ничего примечательного, места мало, музыка однообразная, без слов.
Софья К
Хорошее место,приятная атмосфера,всегда с удовольствием хожу в это место. Но есть и печальные моменты… К сожалению,диджею видимо надоедает в какой-то момент заниматься своим делом,поэтому каждые выходные играют одни и те же треки по несколько раз,что очень наскучивает. Так же непонятно поведение охранников,которые не пускают трезвых, прилично одетых молодых людей,но зато пускают мужиков в джинсовых шортах,спортивных костюмах,которые часто ведут себя неадекватно и мешают отдыхать другим. При этом в социальных сетях показываете то,как нужно одеться и почему могут не пускать,а в итоге всё наоборот.Возможно нужно прислушаться к мнению своих посетителей, ведь все просто хотят приятно отдохнуть, а не уходить с негативными эмоциями.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья, спасибо вам за отзыв! Нормально написали, понимаем что где то вы правы, мы работ…
Валерия Дима
Хорошее заведение
Спасибо!
Александр
Лучшее заведение в городе на мой взгляд в подобной сфере, отдельное спасибо менеджеру Ольге (надеюсь имя не спутал, очень приятная девушка) за лояльный подход к клиентам, 21 июня помогла решить сложную ситуацию. Успехов и процветания!
ой, спасибо большое, Ольге передадим🩵
Ксения ⠀
Не знаю как другим, а мне заведение понравилось!
Отлично! Мы рады)
🥰 🥰
Как-то я совершенно не поняла всего ажиотажа на это место. Забронировали стол на летнике, приехали. Я начинаю листать меню - меня облепили комары и мошки. Я просто встала и ушла. Самый дешевые коктейль 600₽, а купить по спиральке на каждый стол у них денег нет. И все, что администрация могла предложить - набрызгаться рефтамидом. Ну, сами им и брызгайтесь, а я за свои деньги хочу в комфорте сидеть.
1 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени🥰 Тут дело конечно такое)) Наша команда проводит обработку от насекомых каждый день…
П
П
включить за полчаса 3 раза «восточные сказки» и всю дискографию айовы это конечно сильно, диджей больше увлечен трущимися об него девочками, чем переходами между песнями))
ОР
Оксана Резанцева
Увольте диджея!!!! Включает 5 треков на повторе!!! Пьёт на сцене, не следит за обстановкой вокруг. Испорчено настроение
Даня ⠀
Ходили компанией, отдохнули очень хорошо, атмосфера нереальная 🫠
Круто! Ждем вас снова🩵
Ольга Михайлова
Классная терраса, круто отдохнули!
Отлично, спасибо!
Екатерина Екатерина
Очень понравилось это заведение, вежливый персонал, вкусная еда и напитки)
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина, очень приятно!
Елизавета Прохорова
Всегда хорошая музыка и классная атмосфера, советую🫶
Круто! Спасибо Елизавета!
Анна Полетай
Некогда отличное место стало превращаться в что то среднее. Я конечно все понимаю, сезон, погоня за деньгами и то. Но ребят, есть у всего границы. Запускать столько людей для чего? Внутри просто негде встать! Пришли заплатили за вход не малую сумму, а внутри теснота, невозможно не то чтобы танцевать, даже спокойно постоять в стороне. До бара не доберешься. Сделайте выводы, иначе все закончится печально
10 июня 2025, официальный ответ
Салют! И мы конечно все понимаем, вы можете посидеть бесплатно на любой летней террасе г. Барнаула а…
Дмитрий Сафронов
Хорошо провели время с друзьями, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Супер, спасибо!
П Н
Отличное место для летних вечеринок. С разнообразием по кухне и бару. Над музыкальной подборкой местному диджею ещё нужно поработать. Люди трутся на танцполе, не потому что классная музыка и ноги сами в пляс идут, а потому что сесть уже негде и нудно стоять передвигаюсь. Отдельная благодарность администратору понимание и предоставленные дополнительных стульев, тк компания наша расширилась по факту пребывания. Ну и собственно, что касается контингента. Нужно относиться к этому просто, тут три категории: 1. Те, кто пришел себя продать, 2. Кто пришел отдохнуть, 3. Вообще не понимают что тут делать и как себя вести. Много красивых людей! И таких же машин на парковке) Тут можно и отдохнуть, и себя показать, и на других посмотреть!
Yulia 888
отдыхали на выходных , что за контингент непонятно , у подруги подрезали очки диоптрические со стола и у меня кожанку (но скорее всего перепутали , так как мне тоже досталась чужая и тоже с ключами) (в моей были наушники и ключи от квартиры) . прошло два дня , дама даже не объявилась , видимо моя кожанка ей больше понравилась) даже в хари лемоне не воруют . в общем неприятный осадок , так как пришлось взламывать замок ,что бы домой попасть ...
Irina Likhanova
Были очень разочарованы заведением , управляющие видимо не смотрят за местом совсем , очень грязные туалеты , охрана некомпетентная - шутки про возраст и попытки ввести в заблуждение тем , что просят посчитать сколько лет это прям не очень
ирочка
Замечательный, чудесный бармен, безграничная любовь и уважени
Lena Dolgovvva
Интересное заведение, неплохая кухня и коктейли. Приятно посидеть теплой пятницей в «питерском» дворике, но строго до 22, далее начинается тусовка: невозможно громкая «живая» музыка и «ярмарка тщеславия» в виде местных блогеров и прочих персонажей.
Юлия Бояркина
Лучшее и любимое место в городе со своей особенной атмосферой) Мировой в самое сердечко 🩷 Хорошо чувствует народ, все танцуют не смотря на разновозрастную аудиторию. Единственное, напитки на баре разливают в открытые стаканы. Народ танцует с ними, толкается и обливает друг друга. Если бы были стаканы с крышками было бы неплохо. Конечно смотрится не так эстетично, но зато ты не мокрый и липкий)))
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Юлия! Нам приятно, по стаканам приняли, обсудим, подумаем🤍
Полинка Смирнова
Заведение приятное, атмосфера хорошая. Охрана 10/10. Александр и Алексей лучшие!!❤️❤️❤️
Екатерина Беленькая
Диджей Mirovoy выпивает на работе, включает песни для себя, а не для людей, странно себя ведёт, и переключает музыку резко, перебивая другую, впечатление испорчено!!! Не в первый раз такое.
20 мая 2025, официальный ответ
о как!