Dvor

Филиал временно не работает
4.1
Алина Вит9 отзывов
Екатерина См7 отзывов
Уважаемая администрация заведения Dvor, не хотела верить плохим отзывам, решила посетить сама ,но как оказалось всё правда…и этот рилс в инсте от «директора» заведения полнейший непрофессионализм… К сожалению, впечатление исключительно негативное и оставило крайне неприятный осадок. Ситуация была следующая: мы с подругами подошли ко входу, где нас остановил сотрудник службы безопасности. На наш вопрос, в чём проблема, мы получили сухую и исчерпывающую формулировку: «Без объяснения причин». На этом вся коммуникация была завершена. Хочу отметить, что мы были в опрятном виде, вели себя абсолютно спокойно и не создавали никаких поводов для беспокойства. В связи с этим подобный формат взаимодействия выглядит по меньшей мере странно и непрофессионально. Конечно, каждое заведение имеет право на свой дресс-код и правила посещения. Однако цивилизованная практика предполагает, что гостю либо озвучивают причину отказа в доступе («дресс-код», «мест нет», «private event»), либо, как минимум, предлагают вежливую и чёткую альтернативу. В нашем случае мы столкнулись с нелепым отказом, который больше похож на произвол, чем на работу службы гостеприимства. Такой подход не только заставляет усомниться в компетентности персонала на входе, но и наносит ущерб репутации заведения в целом. Вместо того чтобы вызвать желание разобраться или вернуться в другой раз, он гарантированно отталкивает потенциальных клиентов.
Mggfx Xx9 отзывов
Спасибо, передадим Ксюше🩵
AG
Anastasia G7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Ладно, хорошо, а почему 4 тогда звезды?)
Дарья Дроботушенко5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Судя по тому что вы попробовали еду и напитки, вы прошли фейсконтроль, расскажите пожалуйста подробнее, в чем конкретно была проблема?
АЗ
Анна Звезда19 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам снова, к тому же у нас проходит много мероприятий, подробно можете посмотреть в наших соц. сетях🩵
Мария Ханина7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Aнфиса С9 отзывов
Очень хотелось зайти, послушать музыку. Огромная толпа на входе удивила, но ладно. Отстояли очередь, помимо которой пускали других людей(возможно знакомых, возможно просто кого-то, кто понаглее) меня пустили, явно перепутав моего мужа с другим мужчиной(якобы мы вдвоем), а моего мужа сзади нет! На вопрос почему мужа моего не пустили, естественно был ответ - «без объяснения», но охранник явно смутился «мол, а тот не муж, что зашел😆», но поменяв лицо опять на «сурового» охранника ответил без объяснения. Так вот объясните вы мне теперь, как меня пустили, а «кошелек» мой нет) ну, смешно же!) кто платить будет, если муж за воротами. Интересные ребята, в общем, на входе сегодня были. Надпись на табличке у охранника «старший входа и что-то там». За время нахождения в очереди обратила внимание, что пускают очень странных персонажей, нахождение которых хотелось бы избежать в таком заведении. Вы посмотрите сколько лайков собирает мой отзыв. Значит, проблема реально существует. Почему не хочется в ней разобраться и сделать свою компанию лучше. Вы зачем его все время стремитесь удалить.
Александра Ляхова3 отзыва
Большое спасибо!
АЗ
Анастасия Зубеня🍒2 отзыва
Жн
Житель нашего города -^-^-28 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, расскажите пожалуйста подробнее, сколько по времени вам отдавали блюда и что в них вам не зашло?
Амалия Вигель13 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Супер! Приходите еще тогда)
Наташа Борщёва18 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Хорошо что так, всегда встречаем уверенно, приходите)
ае
антон ефремов3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Екатерине передадим!
Александр Тимошенко21 отзыв
Софья К5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья, спасибо вам за отзыв! Нормально написали, понимаем что где то вы правы, мы работ…
Валерия Дима5 отзывов
Ольга Михайлова7 отзывов
Отлично, спасибо!
Екатерина Екатерина7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина, очень приятно!
Елизавета Прохорова7 отзывов
Круто! Спасибо Елизавета!