Meduza piercing
Услуги пирсинга
Vlada Krivonozhkina
Осталась в восторге и в ожидании заживления, чтоб сделать новые проколы✨ У Даши легкая рука, пирсинг прошел незаметно. Предварительно посоветовалась с местами проколов, долго думала, в итоге выбрали наилучшие варианты. Все прошло аккуратно и чисто👍
Unreal L
Делала дейс у мастера Дарьи. Всё супер-быстро, почти безболезненно, комфортно. Кабинет классно оформлен кстати. В наличии всегда большой выбор украшений. Спасибо огромное, однозначно рекомендую к посещению ❤️ всем, кто волнуется перед процедурой: водичка, игрушки присутствуют)
Екатерина Атаманова
Сделали два прокола мочки и заменили украшения в ранее сделанных проколах. Выбор украшений большой) Дарья работает аккуратно, очень чуткий, внимательный мастер. Объяснила весь процесс и дала полезные рекомендации по уходу. Атмосфера в студии крутая — спокойно, комфортно. Всем советую)
qp docjd
делала пирсинг губы, все очень понравилось. мастер в процессе переписки уже показалась вежливой и заботливой. понятно рассказала о прайсе, украшениях, условиях и, конечно, как добраться до студии. студия очень комфортная, вызывает только доверие, как, в принципе, и сам мастер. все инструменты были приготовлены, чистые, обработаны. мастер рассказала об уходе за пирсингом, что нужно делать после процедуры, как ухаживать. предложила игрушку от нервов🥹 в общем, это был лучший опыт, я вернусь!
Буруру Керексибесова
делала у Дарьи первый пирсинг в жизни. очень приятный мастер, все подробно рассказала, показала украшения, интересовалась самочувствием во время прокола, в общем, чудесный профессионал. не пожалела, что пришла именно к ней, спасибо большое! ❤️
Юлия Баркалова
Дарья очень приятный мастер🤗 все прошло легко, без лишней торопливости. Она терпеливо ждала моей готовности после каждого прокола💞 ждала когда я выберу украшения и дала все рекомендации по уходу. Вернусь еще не один раз. Очень легкая рука, мне было не больно❤️❤️❤️
софья
Прекрасная девушка Дарья! Сегодня делала прокол , боли вообще не почувствовала, делала все профессионально и стерильно , игрушки 🧸 для расслабления очень крутые , спасибо 🙏🏻
Анна Северерянина
Очень внимательный и аккуратный мастер! Спасибо большое, будем заживать ✌🏼
ВЭ
Вероника Эрбист
Дарья - очень внимательна , дружелюбна , заботлива , если вы думаете куда пойти , можете больше не искать место. Уютно , комфортно , легко .
Ольга Ани
Очень долго выбирала у кого сделать проколы и не ошиблась) все прошло очень быстро и не так больно как я думала, спасибо большое Дарье за проколы)
СЮ
София Ющенко
Хожу не первый раз. Мастер супер комфортный, все хорошо и понятно объясняет, быстро и не больно прокалывает. Много интересных украшений на выбор, если что подскажет/поможет в выборе. Ещё очень понравился как красиво оформлено само помещение. Советую!!🤍
Анастасия Старкова
Порекомендовали мастера Дарью. Помогла исправить беду с пупочком 🩵 Действительно хороший мастер) Тактичная девушка, располагает к себе клиентов, очень милая) Вначале процедуры дала подержать динозаврика☺️ Процедура прошла быстро и безболезненно. Все время спрашивала про самочувствие) Дала все рекомендации по уходу. Спасибо за красоту🩵 Будем заживать и придем к вам снова 😊
МЛ
Мария Ладыгина
Давно хотела сделать проколы , долго настраивалась , боялась , что больно. В итоге сделали за одно посещение сразу два прокола ( ухо, крыло носа). Было не больно вообще ! Ну может 2 из 10 по шкале боли. В нос хотелось бы колечко , поэтому поставили максимально неброское украшение. Довольная еду домой.
ЮС
Юлия Селиверстова
После не совсем удачного выбора мастера пришла к Дарье на даунсайз и осталась в восторге)) Осмотрела прокол, помогла выбрать подходящее качественное украшение, рассказала чем и как обрабатывать для хорошего заживления. Кабинет красивый, чистый, даже есть милые игрушки, если совсем страшно) В конце сделали фото. Очень рада, что выбрала именно этого мастера.
Елизавета Попова
Очень внимательный, тактичный и компетентный специалист. Ответила на все волнующие вопросы. Проконсультировала по вопросам о работе другого мастера. Я очень волновалась т.к. у меня низкий болевой порог, была уже в предобморочном состоянии из-за переживаний о предстоящем, но у мастера очень легкая рука, что превзошло все мои ожидания. Я счастлива - теперь только к ней)
Виктория Нечаева
Прекрасный мастер Дарья, объяснила как обкатывать прокол, подарила набор для обработки )) Все прошло замечательно, еще раз благодарю!
Елизавета Свиридова
Очень хороший мастер, все понравилось, прокалывала нос в первый раз. Всем довольна, ставлю 5 звезд, приду еще, я думаю. Спасибо!
J
Julia
Вчера сделала прокол «Медуза» у великолепного мастера! Все быстро, четко, без боли 🙂 Очень советую идти в эту студию и сама еще раз приду, если нужно будет что-то проколоть 🥰
Катерина Алмазова
Делала два прокола за раз. Первый мой опыт пирсинга у профессионала. Всё понравилось. Спокойная обстановка, стильный кабинет, лабубу над кушеткой отвлекает от волнений, когда лежишь в ожидании неприятных ощущений) Дарья всё время спрашивала как самочувствие и рассказала всё необходимое.
Алина Чертакова
Ну какая красота
Марина 🍊
Дарья супер комфортный мастер , с которым очень приятно работать. Уже много лет с ней взаимодействую, все свои проколы делала у нее и украшения приобретала тоже только у нее))) однозначно рекомендасьён)))) 🫶
Регина Смирнова
Дарья самый приятный и комфортный мастер🫶 Процедура прошла очень быстро и безболезненно ☺️ Рассказала о том как ухаживать за проколами правильно Если надумаю еще сделать пирсинг, то обязательно еще раз обращусь к Дарье✨
Мила Серебрянская
Дарья очень приятный, комфортный и добрый мастер. Быстро проколола и даже дала игрушку) спасибо огромное! 3 раз прокалываю пупок, на этот раз вышло ровно😁(два раза колола у других мастеров, этот третий к Дарье)
Антон Иванов
Крайне приятный и профессиональный мастер пирсинга, спасибо вам❤️
Евгения Аверяскина
Давно хотела проколоть пупок, но все как-то не решалась, даже не из за боли, а просто переживала, вдруг не подойдет мне) В итоге взяла себя в руки и по рекомендации подружки записалась именно сюда 😊 Было немного неприятно, но совсем не больно, подобрали красивое украшение и вуаля, выглядит просто шикарно, я будто с ним родилась 😄 Благодарю мастера за такую прекрасную работу, были даны все рекомендации по уходу , остается соблюдать )
Иван Чеснаков
Мысли о проколе крыла носа были давно. Все никак не решался на такой шаг. Очень приятно что в нашем городе есть отличный мастер Дарья. Грамотно проконсультировала, подобрали украшения, рекомендации по уходу. И главное развеяла мои предрассудки, что ходить с заживляющим диском , перед вставкой кольца для парней - эта не очень и стрем. Сама процедура была быстрой и только в пару секунд неприятной. В этот же вечер, как и последующее дни чувствовал себя отлично. Через 2.5-3 месяца по рекомендации Дарьи - эта срок заживления, меняем на кольцо. Рекомендую данного мастера всем!
Евгений Жигалов
прокалывал бровь, очень хороший мастер,доходчиво и понятно объясняет, на следующие проколы буду приходить сюда,отличный подход к клиентам,быстрые и четкие ответы
ОС
Ольга Сигова
Огромное спасибо мастеру Дарье 🫶 Очень давно мечтала проколоть нос , но очень боялась 🫨 напрасно , у мастера очень лёгкая рука , совершенно не больно и красиво ) было предложено большой выбор украшений на любой вкус , если запланирую ещё что нибудь проколоть , то пойду только к Дарье 😍
Евгения 🌸
Вчера сбылась моя мечта, а мастер Дарья её осуществила, мастера выбирала по отзывам и не ошиблась, если боитесь, то не бойтесь😁вы в надёжных руках🙌 ждём заживления🤞
ТК
Таисия Кукушкина
Очень рекомендую данную студию, мастер лучшая,о проколе мечтала давно и осталась просто в восторге.
Анна С
Делала 3 разных пирсинга у Дарьи с разницей в несколько лет. Очень комфортный мастер. Всё подробно объясняет. И делает совсем не больно)
Виктория Геращенко
Дарья самый прекрасный мастер своего дела! 🔥 Шла на прокол с трясущимися коленками, а вышла самым счастливым человеком. У Даши невероятно легкая рука: всё прошло настолько быстро и безболезненно, что я даже не успела испугаться. Идеальная симметрия, тонкая работа, полная консультация по всем вопросам и приятная забота. Если вы всё еще ищете "своего" мастера, то вот он. Даша, спасибо за эту красоту! Теперь только к тебе ❤️✨
Дарья Кострова
Чудесный мастер, клиентоориентированность на высоте 💔🙏🏼 провела качественную консультацию и в итоге выполнили мне прокол) очень рада, что выбрала именно Дарью!
Мария Алейникова
Была на пирсинге вчера у Дарьи. Я человек который очень боится боли и очень боялась процесс прокола. Дарья успокоила и прокол прошел быстро и не так болезненно как себе представляла. Дарья проконсультирова по уходу и сделала подарочек в виде палочек по уходу. Спасибо большое!
НМ
Наталья Михневич
Спасибо мастеру Дарье! Сделала всё быстро,аккуратно! Проконсультировала по вопросам пирсинга и украшений,по уходу! Просто супер🫶🏻
Мария Акатова
Очень вежливый и аккуратный мастер! Все показала и подробно рассказала. Подобрали украшение и место для прокола, чтобы реализовать будущую задумку🌸 Благодарю за пирсинг🤍 Обращусь еще не раз✨
Олеся Ключко
Отличный мастер , который знает свое дело ! Очень грамотно объяснили как заживлять , так же поддерживают обратную связь на протяжении всего заживления ) спасибо большое ❤️
Ходила сегодня на пирсинг к Дарье, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно, насколько это возможно, Дарья в общении очень приятная, рекомендую студию Медузу ❤️
М🦉
Машуля 🦉
Сегодня побывала впервые у Дарьи,делали прокол крыла носа. Помогла с выбором серьги.Все необходимые вопросы обсудили перед проколом,все рассказала об уходе!Все понравилось!Мастер своего дела❤️
Ника С
Обратилась сюда для подбора украшений из титана и консультации (года три не носила серёжки и уши отвыкли, стали болеть, когда вставляла привычные серьги). Мне помогли подобрать украшения подходящего размера, очень подробно объяснили, как ухаживать за проколами, скинули памятку, подарили набор для ухода. Всё очень понравилось, было комфортно. Выбор украшений большой.
Анастасия Кошкина
Спасибо большое Дарье, очень вежливый мастер, рассказала всё про уход за проколом, видно профессионал своего дела❤️❤️❤️
V sweetpie
Была у Дарьи на подборе и замене украшения, очень милая девушка, все рассказала, показала, помогла с выбором ( выбор большой, аж глаза разбегались, все украшения красивые ) и абсолютно безболезненно поменяла серьги ☺️ Красивый, уютный кабинет, предложили чай ( мелочь, но приятно 😅) На замену или прокол теперь только к ней 🫶🏻
💋 💋
Очень квалификацированный и комфортный мастер, огромный выбор украшений и очень понятная и подробная инструкция по уходу
НЧ
Нина Чернова
Делала пирсинг перед Новым годом. Всё прошло быстро, не больно. Мастер-супер! Всем рекомендую!!! Всё расскажет, посоветует, если надо успокоит. После процедуры(пирсинг в носу) у меня даже не покраснело место прокола, довольно быстро прошёл небольшой дискомфорт. Спасибо большое Дарье!
Дарья Никитина
Отличное место, приятное атмосфера, профессионализм мастера на высоте) Хожу сюда не в первый раз и буду ходить еще, а также рекомендовать своим друзьям и знакомым)
ЗГ
Зоя Гонцова
Прекрасный мастер, все рассказала, показала, успокоила. Подождала когда я буду готова к проколу, не торопила. Дала время прийти в себя после и напоила чаем. Буду рекомендовать всем🥰
Сан-Санечка
Прокалывала у мастера Дарьи сначала хрящ на ухе, а после крыло носа. Оба раза всё было замечательно и прекрасно заживало. Потому грех не вернуться за новой красотой. Всем друзьям и знакомым советую именно эту студию.
Татьяна Татьяна
Чисто, уютно, вежливо и заботливо. Очень благодарна стечению обстоятельств, что нашла именно это место для пирсинга и именно мастера Дарью ❤️
Валерия Чердак
Все прошло отлично, порадовал большой выбор украшений. Я потеряла накрутку в трагусе, мне нужно было срочно найти новую, Дарья подобрала удобное время и заменила мне украшение. Очень приятная атмосфера и быстрое решение моей проблемы 🪐✨
Ольга Душенко
Дарья замечательный мастер, очень аккуратная и приятная в общении. Подробно объяснила как решить мою проблему. У Дарьи очень легкая рука, что немаловажно, чистка проколов прошла практически безболезненно😍 Обязательно вернусь к ней за новыми проколами🤝