Meduza piercing
Услуги пирсинга
НЧ
Нина Чернова
Делала пирсинг перед Новым годом. Всё прошло быстро, не больно. Мастер-супер! Всем рекомендую!!! Всё расскажет, посоветует, если надо успокоит. После процедуры(пирсинг в носу) у меня даже не покраснело место прокола, довольно быстро прошёл небольшой дискомфорт. Спасибо большое Дарье!
Виктория Нечаева
Прекрасный мастер Дарья, объяснила как обкатывать прокол, подарила набор для обработки )) Все прошло замечательно, еще раз благодарю!
Дарья Никитина
Отличное место, приятное атмосфера, профессионализм мастера на высоте) Хожу сюда не в первый раз и буду ходить еще, а также рекомендовать своим друзьям и знакомым)
ЗГ
Зоя Гонцова
Прекрасный мастер, все рассказала, показала, успокоила. Подождала когда я буду готова к проколу, не торопила. Дала время прийти в себя после и напоила чаем. Буду рекомендовать всем🥰
Сан-Санечка
Прокалывала у мастера Дарьи сначала хрящ на ухе, а после крыло носа. Оба раза всё было замечательно и прекрасно заживало. Потому грех не вернуться за новой красотой. Всем друзьям и знакомым советую именно эту студию.
Юлия Баркалова
Дарья очень приятный мастер🤗 все прошло легко, без лишней торопливости. Она терпеливо ждала моей готовности после каждого прокола💞 ждала когда я выберу украшения и дала все рекомендации по уходу. Вернусь еще не один раз. Очень легкая рука, мне было не больно❤️❤️❤️
софья
Прекрасная девушка Дарья! Сегодня делала прокол , боли вообще не почувствовала, делала все профессионально и стерильно , игрушки 🧸 для расслабления очень крутые , спасибо 🙏🏻
Катерина Алмазова
Делала два прокола за раз. Первый мой опыт пирсинга у профессионала. Всё понравилось. Спокойная обстановка, стильный кабинет, лабубу над кушеткой отвлекает от волнений, когда лежишь в ожидании неприятных ощущений) Дарья всё время спрашивала как самочувствие и рассказала всё необходимое.
Unreal L
Делала дейс у мастера Дарьи. Всё супер-быстро, почти безболезненно, комфортно. Кабинет классно оформлен кстати. В наличии всегда большой выбор украшений. Спасибо огромное, однозначно рекомендую к посещению ❤️ всем, кто волнуется перед процедурой: водичка, игрушки присутствуют)
Татьяна Татьяна
Чисто, уютно, вежливо и заботливо. Очень благодарна стечению обстоятельств, что нашла именно это место для пирсинга и именно мастера Дарью ❤️
ВЭ
Вероника Эрбист
Дарья - очень внимательна , дружелюбна , заботлива , если вы думаете куда пойти , можете больше не искать место. Уютно , комфортно , легко .
Ольга Ани
Очень долго выбирала у кого сделать проколы и не ошиблась) все прошло очень быстро и не так больно как я думала, спасибо большое Дарье за проколы)
JJ
Jj Jj
Дарья - очень класс мастер, делала мне септум, чистая студия, приятная атмосфера 👌🏻
ДЧ
Дмитрий Чернов
Отличная студия и мастер,все быстро и четко) Все рассказала и объяснила.
Кирилл Киреев
Рекомендую данную студию, так как сам долго выбирал где же сделать проколы и не прогадал. Все понравилось - приду ещё!
Юп
Юлия п
Очень понравилась студия и мастер!!! Быстро сделала прокол уха, ответила на все интересующие вопросы !!! Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻 Большой выбор украшений!! Рекомендую!!!
саша жуликова
хорошая студия,мне все понравилось,процедура прошла быстро и не больно,объяснили как ухаживать за проколом,хорошая атмосфера,комфорт
Alina Vasileva
Замечательный мастер-профессионал, с которым было очень приятно общаться. Умело создала комфортную атмосферу во время процедуры. Благодаря таланту и опыту все прошло безболезненно✨
КС
Кристина Солдатова
Лучший мастер! Очень приятная атмосфера в кабинете с полной поддержкой. Первый раз попала к такому комфортному пирсеру, спасибо за ваш труд делать людей красивыми :)
Александра Смирнова
Замечательный мастер🌱 Процедура прошла максимально комфортно, всё объяснили, рассказали про уход🌿 Благодарю Вас✨️
Анастасия Тюрина
Приятная атмосфера, потрясающий пирсер🙏🏻❤️
Юлия
Прекрасный мастер Все объяснила , подобрала нужное украшение ) Советую ) 🥀🥀🥀🖤
A
Aly
Прекрасное место и обслуживание, чистота и порядок в кабинете. Дарья безумно вежливая и милая девушка, даже предложила подержать в руках мягкую игрушку во время прокола. Большой выбор серёжек и конфеток. Рекомендую это место!
OD
Off Day
Мастер очень крутая!!! Попала по острой необходимости заменить лабрет, т.к предыдущий мастер снять не смог. Ухо выглядело уже не совсем хорошо, но мастер успокила и быстро смогла украшение заменить. Очень чистая студия, мастер по несколько раз моет руки! Профессионал своего дела. Огромное спасибо, что помогли заменить украшение и обработали прокол по высшему разряду. Еще и с собой дала расходники для обработки)
Екатерина Атаманова
Сделали два прокола мочки и заменили украшения в ранее сделанных проколах. Выбор украшений большой) Дарья работает аккуратно, очень чуткий, внимательный мастер. Объяснила весь процесс и дала полезные рекомендации по уходу. Атмосфера в студии крутая — спокойно, комфортно. Всем советую)
qp docjd
делала пирсинг губы, все очень понравилось. мастер в процессе переписки уже показалась вежливой и заботливой. понятно рассказала о прайсе, украшениях, условиях и, конечно, как добраться до студии. студия очень комфортная, вызывает только доверие, как, в принципе, и сам мастер. все инструменты были приготовлены, чистые, обработаны. мастер рассказала об уходе за пирсингом, что нужно делать после процедуры, как ухаживать. предложила игрушку от нервов🥹 в общем, это был лучший опыт, я вернусь!
Дмитрий Берд
Приходил на пирсинг ушей. Ушел довольный. Профессионализм мастера Дарьи сразу виден, выбирал мастеров по городу долго и остановил выбор на Дарье. Ни разу не пожалел , обращусь ещё и буду рекомендовать остальным.
Алина Кобелькова
Не первый раз обращаюсь к мастеру Дарье. Она профессионально подошла к своему делу, объяснила все этапы и создала приятную атмосферу. Пирсинг сделан аккуратно и красиво, я очень рада. Обязательно обращусь сюда снова)
ЕИ
Евгения Ивич
Дарья замечательный мастер, всё хорошо объясняет и дискомфорта в общении не чувствуется. Студия чистая, уютная. Работа была сделана быстро и качественно , очень довольна💖💖
Анжелика Былина
Два с половиной года назад пришла к мастеру Дарьи осуществить свою мечту, (прокол пупка) и нисколько не пожалела! Из за некоторых обстоятельств прокол зарос,сегодня снова возобновила,чему оч рада!!! Однозначно рекомендую!!!
КГ
Кристина Гольдберг
Очень чистая и уютная студия! Мастер профессионал своего дела, все подробно рассказывает про процедуру и уход, очень приятное и комфортное общение. После правильных рекомендаций по уходу,Пирсинг заживает отлично! Рекомендую!🫶
Дарья .
Прокалывала пупок, все очень понравилось, сделали все быстро и даже больно не было! Большое спасибо 🥰
Елизавета Свиридова
Очень хороший мастер, все понравилось, прокалывала нос в первый раз. Всем довольна, ставлю 5 звезд, приду еще, я думаю. Спасибо!
СН
София Нурзай
Аккуратная, чистая студия. Все удобно, манипуляции проводятся в комфортной обстановке :) мастер знает свое дело, успокоила и обо всем очень подробно рассказала!❤️
J
Julia
Вчера сделала прокол «Медуза» у великолепного мастера! Все быстро, четко, без боли 🙂 Очень советую идти в эту студию и сама еще раз приду, если нужно будет что-то проколоть 🥰
ДШ
Диана Шкиль
Прекрасная студия и профессиональный, милый мастер🤍 Очень чуткая и располагает к себе. Большой выбор великолепных украшений на любой вкус и цвет
Антон Иванов
Крайне приятный и профессиональный мастер пирсинга, спасибо вам❤️
Марина 🍊
Дарья супер комфортный мастер , с которым очень приятно работать. Уже много лет с ней взаимодействую, все свои проколы делала у нее и украшения приобретала тоже только у нее))) однозначно рекомендасьён)))) 🫶
Регина Смирнова
Дарья самый приятный и комфортный мастер🫶 Процедура прошла очень быстро и безболезненно ☺️ Рассказала о том как ухаживать за проколами правильно Если надумаю еще сделать пирсинг, то обязательно еще раз обращусь к Дарье✨
ОС
Ольга Сигова
Огромное спасибо мастеру Дарье 🫶 Очень давно мечтала проколоть нос , но очень боялась 🫨 напрасно , у мастера очень лёгкая рука , совершенно не больно и красиво ) было предложено большой выбор украшений на любой вкус , если запланирую ещё что нибудь проколоть , то пойду только к Дарье 😍
Евгения 🌸
Вчера сбылась моя мечта, а мастер Дарья её осуществила, мастера выбирала по отзывам и не ошиблась, если боитесь, то не бойтесь😁вы в надёжных руках🙌 ждём заживления🤞
Мила Серебрянская
Дарья очень приятный, комфортный и добрый мастер. Быстро проколола и даже дала игрушку) спасибо огромное! 3 раз прокалываю пупок, на этот раз вышло ровно😁(два раза колола у других мастеров, этот третий к Дарье)
ТК
Таисия Кукушкина
Очень рекомендую данную студию, мастер лучшая,о проколе мечтала давно и осталась просто в восторге.
Анастасия Старкова
Порекомендовали мастера Дарью. Помогла исправить беду с пупочком 🩵 Действительно хороший мастер) Тактичная девушка, располагает к себе клиентов, очень милая) Вначале процедуры дала подержать динозаврика☺️ Процедура прошла быстро и безболезненно. Все время спрашивала про самочувствие) Дала все рекомендации по уходу. Спасибо за красоту🩵 Будем заживать и придем к вам снова 😊
Angelina Zakovryagina
Сделала прокол в данной студии, спасибо мастеру за консультацию, все доступно объяснила и прокол просто красота 💞
МЛ
Мария Ладыгина
Давно хотела сделать проколы , долго настраивалась , боялась , что больно. В итоге сделали за одно посещение сразу два прокола ( ухо, крыло носа). Было не больно вообще ! Ну может 2 из 10 по шкале боли. В нос хотелось бы колечко , поэтому поставили максимально неброское украшение. Довольная еду домой.
Софья Сангурская
Мне понраааааааааавилось! Очень постепенный и внимательный подход к процедуре, приятное красивое место, классный мастер с легкой рукой<3 Делала септум - это на самом деле вообще не так больно, как представлялось, ура! Спасибо большое Дарье, очень рекомендую этого мастера ❤
ВЕ
Виктория Ергина
чудесная мастерица!! быстро, качественно, очень трепетно и грамотно сделала проколы, обязательно вернусь<3
Александра Недоступ
Прекрасная девушка, все понятно объяснила, я осталась очень довольна !
Евгений Жигалов
прокалывал бровь, очень хороший мастер,доходчиво и понятно объясняет, на следующие проколы буду приходить сюда,отличный подход к клиентам,быстрые и четкие ответы