Avtospas22
Г. Барнаул
Андрей Р
Не советую, водитель ездить не умеет.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскадите время и число и какой автомобиль перевозили?
мм
митя митя
Сломался по дороге на Алтай, позвонил, человек сразу вышел на связь. Приехал по геолокации, отвёз в Новосибирск. В общем всё по людски. Спасибо
Алефа Ромбавно
Оказалась в экстренной ситуации, эвакуатор быстро приехал,не заставил долго ждать. Рада,что обратилась именно сюда!
Николай Кузьмин
Поломалась машина по середине дороги, не знал что делать. Вызвал вас по совету друга. Цены приемлемые, перевезли быстро и без нареканий. Спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
П
Петр
Недавно столкнулся с неприятной ситуацией — моя машина сломалась посреди дороги. К счастью, я вызвал эвакуатор, и ребята приехали очень быстро! Специалисты аккуратно погрузили мой автомобиль и довезли его до мастерской, не повредив ничего. Обслуживание на высшем уровне: вежливые и профессиональные водители, которые сделали всё, чтобы я не переживал. Большое спасибо за оперативность и помощь в трудной ситуации! Теперь буду знать, к кому обратиться в дальнейшем. Рекомендую!
Петр, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь
ДВ
Дмитрий Вакулишин
Заказал эвакуатор нужно было машину подымать из тесного ряда. Всё прошло оперативно, приемлемые цены👍
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за приятный отклик! Рады помочь 💛
Полина Мечникова
Отдыхали в Алтайском крае, и вот незадача - сломался автомобиль. Позвонила, водитель Александр приехал, очень благодарна, по-началу совсем растерялись с подругой что делать. Было видно, что человек знает свое дело: оперативно нас доставил до сервиса в городе. Спасибо большое!
Ростислав Щеглов
Во время поездки на дачу нас остановила поломка. Как всегда, не в самое подходящее время. Позвонил, приехали быстро. Водитель Александр показал себя профессионалом, всё прошло гладко, номер записал на всякий)
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо с уважением Автоспас22!!!
Иван Мартынов
На днях столкнулся с неожиданной поломкой авто посреди дороги. Позвонил, мне предложили услугу перевозки автомобиля. Всё прошло гладко и быстро. Водитель аккуратно погрузил авто и без проблем доставил в город. Очень благодарен!
Виктор Романов
Всякое случается, случаи жизни не предсказуемы. И так случилось, что в первый раз пришлось обращаться за услугами эвакуатора. Водитель Евгений приехал оперативно, машину аккуратно погрузил и доставил. Сервис на уровне, спасибо!
Вика Попова
Все супер,у мужа сломалась машина и он попросил вызывать эвакуатор,я обзвонила большинство компаний,но из-за друдно доступного места все отказывались ехать. И именно автоспас мне помог,спасибо!
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо.
ПС
Псарюк Сергей
Сломался вариатор в Бирюзовой Катуни. Обзвонил несколько контор, и остановился на АвтоСпасБарнаул. Эвакуатор приехал в назначенное время, аккуратно погрузил и спокойно довёз до сервисного центра в Барнауле.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Псарюк! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤