Яндекс Маркет
Отличный отдел 👍 чисто, аккуратно 👍 уютно 👍 персонал вежливый 👍 🌸🌸🌸
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы выделяете наш пункт выдачи среди других. 🥰
ВТ
Виталий Товт
Как пвз нормально. Как доставщик товаров ..... (Ругательства запрещено) Не окуратное отношение при транспортировке, по почте вещи целей приходят То что забрал, без возврата и к использованию только в помойку.
Елена Зейц
Самый лучший пункт выдачи!!
ЛП
Лена П
Отличный пункт. Стильно, уютно, доброжелательно. Отправляла заказ - только приятные впечатления
Алена Рогозина
Спасибо яндексу и этому пункту, посылка уже у адресата, дошла на 5 дней раньше и это в НГ! Самая бюджетная доставка на сегодняшний день, все в целости) 🥹🙌🏻
Алексей Нечаев
При оплате картой не работал терминал. Извиняться не хотят. Наверное я виноват. Прождал два часа. Выбирайте другой ПВЗ
Михаил Светлов
Всё очень хорошо!!! Всегда отзывчивый и приветливый персонал, всегда чисто. Всегда забираю заказы здесь хотя есть и ближе ПВЗ. Всем рекомендую забирать именно здесь
Lubov Maksimova
Лучший маркет, всем советую приходить именно сюда, женщина которая принимает заказы очень отзывчивая помогла мне все укомплектовать, хотя у меня было куча посылок связи с переходом, все рассказала как лучше сделать, всем рекомендую данный пункт
косматыч 🪼
отличный пвз, внутри чисто, на крыльце тоже отдельная благодарность сотруднице Ольге, помогла вскрыть заказы не повреждая упаковку
Любовь Батаева
Добрый день! Была заказана доставка из Санкт-Петербурга в Барнаул переноски для собаки. К персоналу и офису претензий нет, но вот товар повредили, пришёл не очень целый, очень жаль!
Алеся Нумеролог
Всё замечательно: спокойно, чисто и вежливый персонал 👍🏻
СМ
Сергей Мараев
Отличное место.
МП
Михаил Петров
Хорошее обращение к клиентам, доброжелательный продавец. Рекомендую
НБ
Наталья Быкова
Удобное расположение, вежливая девушка, быстро забрала свой заказ.
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи интернет-заказов
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова.