Апрель
Сергей
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Алёна Хорламова
Аптека конечно хорошая, но вышел новый аптекарь которая отказался мне выдать большой заказ потому что он ещё на сборке, не понимаю в чем проблема собрать его тут же при мне, какая разница я пришла бы с этим списком препаратов которые мне нужны и она продала бы их по списку или собрать их тут же по заказу, тем более все в наличии, теряете большие чеки
Алексей Гаврилов
Очень хорошая аптека. Фармацевт Екатерина все чётко и грамотно объяснила по приёму лекарств. Хорошая бонусная система.
Проверяйте сроки годности перед покупкой! Продали просроченное пюре фрутоняня. Сделали акцию 1+1 и продают просрочку либо с подходящим сроком годности.
Moto Otom
Хорошая аптека.с подпиской цены дешевле чем везде
Анастасия Кругликова
Очень хороший фармацевт работает Все объяснила про систему лояльности и припарат 👍🏻💐 Цены ниже чем по городу
ОВ
Ольга В
Хочу выразить благодарность за обслуживание, очень доброжелательный и отзывчивый персонал
Александра Пасынкова
Самая любимая аптека на советской) девочки очень хорошие, всегда помогут, подскажут во всем)
Евгений Б.
С клубной картой наверное самая дешевая аптека получается
Надежда К.
Качество и профессионализм провизора
Наталья Владимировна
Быстрое обслуживание и большой ассортимент, цены ниже чем в других аптеках
Sasha Smutkin
Александр Долгих
Отличная аптека
дк
дарья ковина
Ценник завышен поэтому скидки в губернском лекаре можно купить без скидки за 863 руб ну просто туда можно было идти дальше
Наталия К.
Хорошие цены (особенно клубные). Очень приятная провизор, которая обслуживала.
ЯМ
Яна Матвеева
Медленное обслуживание
Елена К
Впервые сегодня посетила вашу аптеку ( адрес ул. Советская 10 Барнаул), осталась очень довольна. Во-первых, существенная скидка по препаратам, заказывала через приложение, промониторила всё цены по данным препаратам в городе и в данной аптеке в разы ниже, что очень приятно 😊 также хочу выразить благодарность фармацевту Алпатовой А. А. за грамотную консультацию, в процессе диалога появился вопрос, и специалист полноценно помог, такое ощущение что получила рекомендации лечащего врача, уровень помощи очень высокий, отношение очень тактичное и тёплое, обязательно вернусь вновь и посоветую своим близким ❤
ОА
Ольга Анокина
Отличная аптека, купила карту на год и теперь все цены мне доступны, спасибо. Нравится вежливый коллектив, приятно приходить в аптеку
ТС
Татьяна С.
Хорошая свинка с бонусной системой, большой выбор. Провизоры очень опытные и всегда посоветуют нужный аналог лекарства
ЛК
Лариса К.
Аптека супер ! Все расскажут помогут и посоветуют с выбором !этот крем купила по совету продавца,кожа после него мягкая , шелковистая! Теперь я постоянный покупатель! Спасибо доброжелательным фармацевтам которые знают состав препаратов и могут посоветовать аналоги лекарств на любой кошелек ! Всем советую аптеку Апрель!
Валерий Белоглазов
Очень странный вид маркетинга. Особенно при такой конкуренции выдумать такую схему через продажу своих же дисконтных карт. На месяц одна цена, на год другая. А вот если без дисконтной, то и цена гораздо выше. Смысла в разовых покупках нет совсем. Не стоит тратить время и внимание на их уловки с якобы низкой ценой.
ТП
Татьяна Путинцева
Отличное профессиональное обслуживание..персонал молодцы. Цены хорошие,карты надо дари т,а не выкупать..
Людмила Семенова
В интернете заказе товар по акции 1+1, в аптеке один в наличии и продать его мне не могут. Вопрос почему?
Марина К
Самый медлительный фармацевт Светлана Анатольевна🤦🏼♀️ такое чувство что вообще не видит, что в чеке указано и в каком количестве - ходит туда сюда по 2 раза. Если времени в обрез - вам точно не сюда!!!
Анна П.
Прекрасные цены, с клубной картой получается дешевле чем в других аптеках города.
Ирина Бедарева
Заказали лекарство по одной цене,а выкупать пришлось почти в два раза дороже с предоставлением скидочной карты!!!Что это такое?
Artem Petukhov
Среди дня закрыты....
Илья Тонкоев
Завышенные цены в этой аптеке
Zlaya Zaya
Очень рада, что открыла для себя эту аптеку. Очень выгодно совершать покупки. Система бонусов, подписка апрель - просто супер! Девочки всегда вежливые, обслуживание быстрое. Молодцы!
Viktor Krotov
Надеюсь директор аптеки читает отзывы, я бы на его месте, хотел чтобы мне сообщили. Сегодня жена была в данной аптеке, вернулась, сказала что больше туда не пойдет, т.к.провизор продемонстрировала отвратительное отношение. В любой другой аптеке покажешь рецепт - тебе помогут, подскажут, подберут что нужно. Может быть отзывчивость и не входит в еë должностные обязанности, но знаете, любой клиент ценит в первую очередь сервис и если через дорогу есть аптека, где приятный, вежливый и дружелюбный фармацевт (а такие аптеки тут есть и очень рядом), то никто не пойдëт туда, где тебя встречают с кислым лицом и разговаривают как не пойми с кем Аптека только открылась и с таким отношением не находится причин менять свою старую аптеку на эту. Можете сказать "не нравится - не ходи", но если там есть грамотный руководитель, который понимает зависимость прибыли от клиентоориентированности, то ему данная информация будет полезна ПС Ещё к слову о сервисе - немного странно, что сложить покупки предложили в использованный пакет из магазина "Ярче"
Нэля Королева
Очень скользко на входе в аптеку!. С обеих сторон, причем..