Красное&белое
Магазин
Иван Сидоренко
Грамотный, вежливый и дружелюбный персонал! Помогли с выбором, хорошо проконсультировали.
АЗ
Артем Злобин
Уважаемые работодатели, объясните своему персоналу, что клиенты не должны ждать пока продавец-кассир наговорится по телефону. Тем более когда на бейджике написано администратор. Одной рукой держит телефон и разговаривает явно о личном, другой пакет раскрыть пять минут не может. Затем товар также одной рукой пробить пытается…..
fROIZeN
Асартимента маловато
Алексей Бауэр
Спасибо , все устроило, все понравилось
Майорова
Произошла неприятная ситуация,кто-то обронил деньги,я сначала подумала ну точно не мои,потом засомневалась когда уже их отнесли на кассу,потому что обнаружила что тоже была наличка в кармане,на кассе сказала,что возможно мои,на что получила ухмылку в ответ и что пойдет камеры смотреть,если бы ни эта улыбочка,то попросила бы посмотреть,а так оставьте себе
первая самостоятельная покупка пива в моей жизни, респект
E S
В 21:54 отказались продавать вино. На резонный вопрос "почему" - говорят касса у них блокируется в это время. Зачем время работы указано до 22:00?
Ревизор
Встал как баран, на просьбу отъехать начал дурака включать и вонять, обозначьте им место для разгрузки, а то встают как хотят! Сотрудница магазина тоже отличилась, на просьбу дать номер организации чья машина начала мычать и уклоняться от ответа!
Шура Балаганов
Хорошая КБ-шка! Взять бухлишка, закусончика... ) Большой выбор и крепкого и лёгкого алкоголя, соки, воды, напитки, продукты - всё под боком!
ВЛ
Валерия Ледникова
Честно говорю, надоело! Хожу туда постоянно, тк просто удобно всего лишь перебежать дорогу, сотрудники одни и те же, а вот запомнить меня не могут. Не надо говорить, что в день СТОЛЬКО людей проходят и всех не запомнишь, запомнишь, постояшек запомнишь (я знаю о чем говорю, 4 года в банке отработала). Не ношу я паспорт я собой, когда выхожу из дома в домашней футболке, без макияжа и спортивных штанах, НЕ НОШУ. Я понимаю, закон и прочее, но они на кассах стоят моложе даже меня, а я вот такая вышла за молоком и просто по тому что мне удобно зайти сразу в КБ должна носить паспорт, да щас. Да, сегодня я всего лишь хотела взять 2 бутылки Крона и 1 вишневый Гараж, да прибыль не большую принесет, видимо можно и повертываться. Потому что чет когда я беру коньяк за 5000р, ящик Крона у меня паспорт никто не спрашивает 🤣 На дорогостой ребятки работают 😎👌🏼
Алексей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей
Из плюсов: чисто, просторно, вежливый кассир. Из минусов: в «час пик» одна касса работает.
Ник Сан
Единственный магазин «Красное&Белое» где продавец -абориген по имени кристина с «гадостью» в носу как в племени папуасов, на просьбу составить в пакет купленные напитки заявила « Мне за это не платят» хотя в других филиалах и просить не надо…
Сергей Сусев
магазин хороший, но не отличный. К обслуживающему персоналу претензий нет ни каких, а вот к самой организации торговых точек вопросов много. Но данная сеть в этом направлении смотреть не желает и ни кого не слушает, у них своё устоявшееся мнение. Убедился в этом, так как бывал в магазинах этой сети по всей нашей необъятной Родине.
Анастасия Б
В магазине хороший персонал, на полках всегда порядок, в зале чистота
Владимир
Оплата Сбер
Евгений Сигитов
Помещение относительно просторное.Консультант Евгений все подсказал со знанием дела. Кассир вежливый. Дата посещения 25.06.2024 Цены просто радуют
Д.
Дмитрий .
Не хотели делать возврат,нет книги жалоб
SS
Sky Sky
Чисто всегда, нет толкучки, персонал лучший👍
<<**ЮлЕнЬкА**>> Рудакова
Персонал очень приветливый и вежливый , улыбчивые ,всегда помогут с выбором !!!!