Master&Margarita
Ногтевые студии
Маруся А
Давно хожу в эту студию на маникюр к прекрасной Ирине! Скорость работы, приятное общение, мастерство. Всегда остаюсь довольна своими руками после того, как с ними поработала Ирина. Рекомендую!
ЕЖ
Евгения Жило
Спасибо большое моей любимой Ритулечке (лучшему мастеру-бровисту, лешмейкеру) за такую невероятную красоту! Девочки, всем кто хочет натуральные, шикарные брови и реснички, вам только сюда. Лучшие мастера преображают до неузнаваемости! Лучшей работы я еще не видела, повезло попасть именно к Рите🥰
Татьяна Нефёдова
Наращивание ресниц-Мастер Маргарита, идеальная работа. Очень быстро, качественно, хожу уже второй год. Лучший мастер! Спасибо Вам, за работу и внимание к клиентам. Желаю процветания!
ВД
Виктория Дос.
Маргарита, самый лучший мастер по ресничкам и бровкам. Качество , сервис , обстановка, все на высшем уровне 👍👍👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Рита - волшебница! Самые красивые ресницы в мире по любому запросу, еще и за 1,5 часа (и даже меньше)
АЧ
Анна Чермянина
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Ирину. Приятная, внимательная и вежливая. Маникюр всегда аккуратный, качественный и быстро, что для меня очень важно. В салоне всегда приятная атмосфера, светло и уютно!
лизаветка передникова
регулярно хочу к мастеру ирине. работы отличные, приятный процесс. в студии всегда чисто и просторно, всё для комфорта клиента
Ксения
Наконец-то в этой студии я нашла своего мастера маникюра - Ирину! Результат всегда на уровне! 💅 Ирина всегда внимательна к пожеланиям, помогает выбрать дизайн, если нет вариантов заранее. Работает аккуратно и профессионально. Маникюр держится отлично, ногти не ломаются и не расслаиваются. 🤩
IPlaser
Хожу на маникюр к Ирине уже больше 6 лет, всегда идеально, качественно, приятная атмосфера! Всегда подскажет, если своих идей по поводу дизайна нет))
Ольга Станкевич
За красивым и главное Качественным маникюром хожу к Ирине. более 6 лет. Рабочее место в идеальной чистоте, инструменты продезинфицированы. Ирина волшебница маникюра, делает четко, быстро под любой запрос дизайна и формы. Материалы классные, ногти носить одно удовольствие Ирина не только настоящий Профессионал, но и чудесная девушка, с которой приятно и комфортно.
МШ
Мария Шелатонова
У Ирины уже более 7 лет! Отличный мастер, собеседник и психолог в одном лице 😃. Атмосфера приятная, чистенький, современный салон 👌
А. S.
Если вы хотите выглядеть прекрасно,то вам сюда!))Качество и индивидуальный подход, комфорт и приятная атмосфера,вот что выделяет это место))Маргарите можно бесконечно петь оды о ее мастерстве делать ресницы и брови🫶🏻🫶🏻🫶🏻бесконечно благодарна)
МГ
Марго Г
Качественное обслуживание. Уютная атмосфера Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
Девочки профессионалы своего деда, за ресничками, маникюром, педикюром только к ним ❤️