Эксперт Недвижимость
Агентство недвижимости
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму! Это очень грамотный позитивный человек! Всегда подскажет,объяснит,ответит на любой вопрос. Профессионал своего дела! Рекомендую.
Анна Шишова
Хотела выразить благодарность Рустаму! Сделка прошла быстро, успешно . Всегда на связи. Все ясно и доходчиво объяснил. Рекомендую. Спасибо .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Марина Дружилова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Рустаму!!!Сделка прошла идеально,быстро,все доступно,понятно и легко!Помимо того,что Рустам профессионал своего дела,ещё и прекрасный и позитивный человек!О нем я узнала от друзей,так же были довольны сделкой и процессом,однозначно всем буду рекомендовать только его!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы.
ВВ
Вася Вася
Хотелось бы поблагодарить Алика Игоревича , за пару недель нашли квартиру и вышли на сделку. Специалист своего дела, все четко и по делу. Взяли свою первую квартиру. Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
ДВ
Дарья В
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень долго искала себе жилье самостоятельно, позже мне друзья посоветовали обратиться к риелтору и я так и сделала. Обратившись в компанию, мне подобрали жилье, съездили посмотрели, такое ощущение прочитали мои все мысли. Ощущения были самыми приятными. Мне очень понравилось. Решилась приобрести. Спустя время Хочется сказать огромное спасибо Александру Александровичу, который делал всё чётко, быстро.Александр высылал все документы для ознакомления, всё разъяснял доступным языком, до мелочей, что немаловажно, когда ты не специалист и не каждый день покупаешь/ продаёшь недвижимость. Оказывается риэлтор это очень нужный человек в его деле. Столько всего знает это чудеса. Александр сам подготовил всё для проведения сделки. Сделка прошла очень быстро. Я очень-очень рада что попала именно сюда. Александр, если вы увидите этот отзыв, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Вы сэкономили моё время и главное нервы! Процветания и хороших успехов в работе! P.s. Когда состоялся акт принятия жилья, Александр увидел и сообщил о всех мелких недочётах которые мне позже устроил продавец. Так классно когда есть такие люди как Александр. Еще раз огромнейшии Спасибочки😄
17 сентября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
Обратились в это агентство с целью продажи нашей квартиры в городе Барнауле. Сами проживаем в городе Симферополе. В момент обращения в агентство познакомились с агентом Александром Малиновым. Объяснили ему нашу проблему. Александр справился со всем на «отлично». Нашел покупателей, помог с подготовкой документов для продажи и организовал межрегиональную сделку в Сбере. Мы остались очень довольны! Советуем обращаться в это агентство и к агенту Александру Малинову.
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛК
Лера😜 Крутая😎
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Рустама за одобрение ипотеки и покупки квартиры в новостройке.Быстро качественно и профессиональна.
НП
Наталья П.
Хочу поблагодарить агентство за работу, в особенности Ларису Васильевну. Не раз пришлось обратиться к ней за помощью и всегда всё на высшем уровне. Подскажет, расскажет, объяснит всё подробно и доступно. Спасибо огромное за Вашу работу.
Н
Нафиса
Спасибо большое риэлтору Рустаму. Не первый раз к нему обращаемся.Слелка состоялась очень быстро и в выгодных условиях. Профессионал своего дела!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Косолапова
Профессионалы своего дела!!!! Особая благодарность Александру 🙏 комната была проблемная у нас, всё быстро продали, всегда был на связи, все вопросы решал сам!!!! С нами до конца!!! Рекомендую всем, это профессионал от бога!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
ГК
Галина Калиниченко
Спасибо большое риэлтору Олеси сделала все грамотно и быстро прошла сделка 👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Василий Митьковский
Спасибо большое риэлтору Олеся! Сделка прошла быстро, все объяснила, грамотно! 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ЮБ
Юлия Банова
Безмерная благодарность риэлтору Олесе!!!! Умичка, профессионал своего дела. На любой вопрос получали развёрнутые ответы. Сделка проходила удалённо, но это ничем не хуже. Нашли квартиру, проверили и всё оформили очень быстро! Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
KV
Kristina Vecherova
С удовольствием делюсь своим опытом работы с Олесей Александровной! Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Она детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться. Олеся оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Я очень благодарна Олесе за её труд и рекомендую её как надежного и опытного специалиста.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Kristina, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РВ
Римма Верзакова
Прекрасный риэлтор Олеся! Очень ответственна, грамотна,всё чётко и по существу!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
os
olesya shadrina
Большое спасибо, риелтору Александру! За помощь в покупке квартиры, очень хороший специалист, всё чётко без лишних проблем. Информацию по недвижимости по моим запросам очень быстро, понятно, доходчиво предоставил. Спасибо профессионалу своего дела, рекомендую всем!
Татьяна Михайлова
Спасибо Александру за ведение сделки. Всё прошло быстро и хорошо. Рекомендую данное агентство!
Виктория Руппель
Большое спасибо Александру. Это моя первая сделка. Прошла очень легко, Александр все объяснил, помог в трудных моментах. Спасибо за помощь!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Не забывайте, что за клиента мы тоже платим.
НГ
Наталья Гребенкина
Хотим выразить благодарность Наталье и Александру за ведение сделки по покупке земельного участка. Все вопросы решались в позитивном ключе, очень своевременно, были услышаны все пожелания. На встречу всегда приезжали во время. Всё четко, без проблем. Вы профессионалы своего дела! Желаем успехов в дальнейших делах!!! Спасибо! Наталья, Сергей!
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, Сергей благодарим вас за оказанное доверие.
Алёна Турышева
Купила квартиру. Благодаря профессиональной работе риэлтора Натальи сделка прошла успешно. Документы оформлены в кратчайшие сроки, полное сопровождение сделки до конца. Буду советовать знакомым. Огромное спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы старались ❤
Артем Пушилин
Обратился в эту компанию для продажи и покупки квартиры. Риэлторы знают своё дело, проконсультировали по всем этапам сделки. Отдельно хочу поблагодарить Ларису Васильевну.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие.