Ростелеком для бизнеса
Подключиться онлайн
1.3
Алексей Миронычев
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Космонавтов, 2
Отвратительное отношение к клиентам В ноябре месяце платёж вырос стал развиваться подключили какие то книги платные и мобильный интернет. Попросил отключить отключили кое как . Заплатил за услугу , а они мне поменяли лицевой счёт и теперь не могу допросить до них чтобы перевели деньги с одного лицевого счета на другой. Тупик короче. Контора еще та. И выхода нету.
Ольга В
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Космонавтов, 2
Почему при отключении услуг я должна заполнять заявление, делать скан, отправлять и ждать когда же мне одобрят отключение. Подключение же выполняется за один день. Отключение должно выполняться за один день по звонку абонента, Вы же рассматриваете заявления, для чего тянуть время? Заявление было подано 14, отключили 17, насчитали полный месяц, это по Вашему законно. Плохое качество услуг и не компетентные сотрудники
Михаил Илькухин
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Трэш полный. Тв винк зависает и не работает. Но его отключить невозможно. Принимают заявку на отключение говорят что в течении 3 дней свяжется старший менеджер и тишина. При очередной заявке говорят что вам не смогли дозвониться и заявка считается исполненной а тв по прежнему не отключено. Так уже прошел 3 круга. Видимо придется идти в суд.
ТО
Татьяна Орлова
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Хочу отказаться от Ростелеком, постоянно не работает телевизор, на горячую линию не могу дозвониться, робот, нажмите1. Короче зависает.
СБ
Саша Белый
Барнаул, улица Димитрова, 62а
шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа
Наталья Стародубцева
Все плохо
СШ
Сергей Шимолин
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Самый плохой вариант для вашего бизнеса. Бесконечно переносили заявки. По итогу ждали их два месяца, каждый раз кормили завтраками. В итоге оказалось что подключить они не могут, точнее им еще нужен месяц. Верить не стоит, если есть другой провайдер в здании лучше к нему!
РС
Руслан Салюков
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Тузлая контора не кому не рекомендую здесь работать ,гнилые начальники
Ольга Новикова
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Хочу рассказать, что произошло с этой компанией у нас. В ноябре 2024 с данной компанией был расторгнут договор, так как уехали из этой квартиры, оборудование арендованное и взятой в рассрочку было возвращено по трек номеру, который они же и высылают, так как возврат у них такой только. После чего был выставлен счёт, на то чтобы всё закрыть, он был оплачен и про это всё было забыто. И вот 11.09.2025 на госуслугах приходит постановление о долге в общей сложности со всеми неустойками и расходами на суд в сумме 12612.54 руб. На вопрос в поддержке, за что, безграмотная оператор сказала, вы вернули оборудование по своему желанию, но рассрочку нужно было выплатить всю. Позвонили на горячую линию, там оператор сказал нет, вы вернули оборудование и всё, никаких рассрочек не надо больше платить. Вы там вообще нормальные? Мало того, что была смена фамилии и вы её у себя поменяли, так ещё и на старую фамилию всё пришло. Я понимаю что я сейчас буду судится за это всё, но вы вообще как смотрите и куда, прежде чем такое людям предъявлять? Человека нет с такой фамилией, оборудование у вас, есть трек номер и там указано, что оборудование вами получено! Хочу чтобы оператора, который в чате сказал, что я по своему желанию вернула оборудование, но рассрочку я должна за него выплатить уволили! Это Елизавета, общались 11.09.2025 в чате по времен Барнаул 20:29 все скрины у меня есть для суда. Подключение было по адресу Барнаул, Попова 142, кв. 139.
Дина К
Удачная компания
Виктория житель
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Ни здрасти , ни досвидания , вон телефон, там все написано , не помогли от слова совсем
Мария
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Разорвала договор с компанией по причине переезда в другое место , пришла заблаговременно , известила , что с 1 июня в услугах не нуждаюсь , написала заявление . Роутер привезла позже в начале июня , менеджер сказала когда будет возможность тогда и привезете . В итоге пришла задолженность как будто я пользовалась интернетом до средины июня . То есть по факту интернет интрнет отключили , только после того как привезла роутер+ 3-4 дня . Нет желания и сил ехать в офис , что-то доказывать , оплатила задолженность , больше никогда к вам не обращусь как клиент . Номер договора 622000280024
Ольга Комарова
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Ужасная организация, не советую ими пользоваться, мы уже почти месяц не можем от них избавиться, не закрывают счет и не возвращают деньги за перерасчёт, одни лишь обещания, и сумма уменьшается каждый раз
РТ
Роман Торопчин
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Худший оператор обманули 3 раза, договорились о одной цене а в договоре другая и на тариф и на оборудование, договор подписывали за меня через телефон Я его даже не видел. Спросил у монтажника про цену он пожал плечами и сказал что все будет так как договаривались по телефону по факту там совсем другое. Я полуслепой человек пытался вернуть оборудование так как по обманой цене не хочу его брать, сказали что права не имею возвращать его то что я не покупал... Я договаривался о другой цене на тариф и на оборудование обманули меня с ценой на тариф и с ценой на оборудование подписали за меня договор без моего участия монтажник просто попросил телефон установить личный кабинет Ростелекома так и произошло подписание договора. Прошу возврата оборудования у них с первого дня пользования ростелекомом с первого дня как я понял что меня обманули
Я
ЯРЪ-РОСЪ-СЛАВЪ
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Недоделыши-недосвязисты вечно "не могут дозвонится до вас" - и закрывают заявку, ставя статус "ваша заявка выполнена"...
олег лукин
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Приехали , налепили как попало налепили бросили все . Оптика вообще не работает. На вызовы вообще не реагирует
Павел Руб
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Космонавтов, 2
Чертова ваша компания, пусть будет проклят день когда я стал вашим абонентом. Не дозвонится не дописаться, ни один вопрос решить не можете. Тугой робот который видимо специально настроен что бы не соединять с оператором. Только одни обещания что «с вами свяжутся ожидайте»
Михаил
Барнаул, улица Димитрова, 62а
На горячую линию не дозвониться. По 30 минут слушаешь музыку. Робот озвучивает только баланс, на большее он не способен. Заявки на выезд, бывают через 1-2 дня, а бывает через 1-2 недели. Жаль простых работников которые вынуждены работать в таком бардаке
Евгений Степанов
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Подключают платные услуги без ведома клиента. Вместо ≈650₽ платил полгода по 1200, оказалось половина стоимости - подключенный антивирус и ускорение
НЦ
Николай Цой
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Никогда не думал, что у ростелекома все настолько запущено, а это крупнейший в России поставщик телеком услуг. Как оказалось, все что о нем пишут не преувеличено. Ни о какой клиенториетированности и качестве обслуживания даже речи быть не может. Подключал сервис видеонаблюдение для ПВЗ от ростелекома. Уже со второго месяца обслуживания подняли тариф на 20%, без какого-либо уведомления. Учитывая то, что тариф постоплатный, то счёт на оплату был выставлен на третьем месяце и компания поставила перед фактом: услуга предоставлена - оплачивайте. Далее решил отказаться от их услуг, подал заявку по телефону на расторжение договора и отключение услуг, ещё уточнил: надо ли подавать заявление? В поддержке ответили, что ничего дополнительно подавать не надо и отключение услуг пройдёт автоматически через 30 дней с момента подачи обращения. И как вы думаете, что было дальше (ЧБД)? Ничего не отключили, договор не расторгли и выставили счёт на оплату за следующий месяц, в котором услуга не предоставлялась и должна была отключиться. По итогу все зависло, никто ничего решить не может: поддержка отписывается, что создали обращение - ожидайте ответа. Приехал в офис, там тоже отфутболили: якобы вы подключились через новосибирский офис, а не барнаульский и это уже не наша проблема, звоните на 8 800... Это краткое изложение недолгого сотрудничества с ростелекомом, в которую не вошли куча обращений через личный кабинет, звонки и переписка в чате. Так что хорошенько подумайте прежде чем связываться с этой компанией.
ВД
Василий Дрыгин
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Плохая стала организация с 5 июня пытаюсь докричаться чтоб приехали специалисты для замены роутера результат О робот достал не обучен до конца тупит как и все сотрудники в общем какой стал бардак
Антон
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Филиал бюрократического ада на земле
АЖ
Аркадий Жидков
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Уважаемые (Нет) работники Ростелекома ! Поздравляю вас с самым плохим рейтингом и самыми плохими отзывами о вашей работе. Желаю, Чтоб во всех магазинах, поликлиниках, банках, парикмахерских и других организациях, относились к вам и обслуживали вас так, как вы этого заслужили ! На твердую ЕДИНИЦУ ! Возмущенный самовольно подключенными вами, без моего согласия, не нужными мне дополнительными услугами Жидков Аркадий Александрович. Мой случай. Ростелеком самовольно, без моего согласия, подключил к домашнему интернету не нужные мне услуги в виде ДВУХ антивирусов и еще четырех неизвестных мне программ.При моем обращении в службу поддержки, клятвенно заверили, что услуги самовольно подключенные Ростелекомом будут отключены и сделан перерасчет излишне уплаченной суммы. И что же ? В апреле снова пришел счет, со всеми подключенными услугами ! Никто ничего не отключил, перерасчет не делали !
Ника Х
Худшие
R
Rome
Павловск (Павловский сельсовет СП, Павловский район), улица Калинина, 40
Ростелеком и позор это одно и тоже.Бездарная организация,всё работает через раз.Чат и операторы абсолютно бесполезны.
НD
Николай D
Не рекомендую!
kurenkovanatol
Барнаул, улица Димитрова, 62а
С 11 по 23 сентября не предоставлялись услуги телефонии, интернета и ТВ (был обрыв кабеля заявка 330309956) После этого, 23 сентября 2024года, отказался от всех услуг Ростелекома. Но продолжают каждый месяц начислять дополнительные суммы, хотя я еще дважды звонил и повторял свой отказ.
БЛ
Борис Левашев
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Совсем обнаглели, занимаются мошенничеством. Звонят - предлагают получить "информацию" в виде смс - по факту подключают платные подписки, без вашего уведомления
Ю.
Юля .
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Здравствуйте, не работает стационарный телефон уже месяц, звонки на горячую линию и "вызов" якобы мастера бессмысленно,просто там проживает инвалид которой просто необходим стационарный именно телефон
Sergey Xxx
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Отвратительнейшая организация, качество услуг ниже плинтуса, обслуживание ужасное, что в тех поддержке, что так. Хуже провайдера не встречал. Как вы ещё держитесь на рынке удивительно.
PARSIFAL
Жаль нельзя поставить 0 звезд Навязывание услуг
Алена Мальцева
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Давно расторгла с ними договор, до сих пор идут начисления 😡
Barnaul 22
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Напихали в двери рекламы, а по факту тарифы дорогие и подключить не смогли по техническим причинам
Метелёв Михаил
Барнаул, улица Димитрова, 62а
К качеству интернета претензий нет. Однако претензии есть к другим процессам компании. Очень бесят звонки с предложениями услуг, когда раскрывается только часть условий и когда не сбрасывают для ознакомления проект договора. Поэтому недавно пришлось отменить заявку на подключение - оказалось, что условия внезапно изменятся через пару-тройку месяцев. Ну и информация о тарифах на сайте. Очень сложно подобрать интересующий вариант, т.к. отображается информация интересная Ростелекому, а не мне
egorprochin Forever/Прочер
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Космонавтов, 2
Что не интернет, так адские мучения по циклу повторяющиеся изо дня в день. Вдобавок к тому, техподдержка у них никакая. 2 часа не можем дождаться от них ответа. В общем, больше одной звезды они от меня не получат, и это то учётом, что ниже оценку я выставить не могу.
R
Rome
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Хрень а не контора,хуже ростелекома провайдера нет!!!!!!!!!
ИЭ
Ирина Эдуардовна
Не работают!!!
Дарья Мартынкевич
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Космонавтов, 2
Кошмар, надо было сразу отзывы почитать. Подала заявку на подключение интернета в офис, в итоге сначала меня кормили завтраками, потом вообще со мной перестали общаться. Так и не назначили дату подключения. Менеджер Анна просто читает сообщение в ватсапе и не отвечает на них.
Ксения К
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Космонавтов, 2
Сюда можете не ездить, нет никого, инфу не могут обновить, лишь дед на вахте дает номер Ростелекома по России организация uebanov
Андрей Морозов
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Ужасная контора , не работает интернет , работа стоит , звонил 4 раза , толку 0 , каждый раз после дождика какие то проблемы , и решается все очень очень долго!
Лидия Губарь
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Космонавтов, 2
Пришла в 16:30 - никого. И обновите информацию про обед. Здесь указано 12-12:48, по факту с 13 до 14.
Денис Денисов
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Бегите от этих утырков!!! Сплошное разочарование!!
Дмитрий Иванов
Падшая кантора. Обращение 309047071
Татьяна Нефёдова
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Почему, менеджеры не перезванивают, если у них висит заявка на не работающее телевидение??? Самое ужасное обслуживание абонентов!!!! Столько лет пользуюсь Ростелеком, но сейчас уже сил нет!!! Не работает телевидение по вашей причине, неграмотных специалистов, а страдаю я. Значит будем отключаться от вашего и интернета и телевидения!!!!
Татьяна Пушкарева
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Самый ужасный провайдер с которым я сталкивалась. Скорость совершенно отсутствует! Оставила 3 заявки. Игнор полнейший! Пришлось отключить данного провайдера, поскольку интернет отсутствовал и платила неизвестно за что. И ещё не просто так оказывается отключить их услуги, это квест какой-то! Люди не подключайтесь.
Elizaveta Popova
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Господи, до вас в принципе невозможно дозвониться В договоре указан мой номер, но тем не менее вы звоните моим родственникам Зачем оставлять кучу телефонов Если ни один не отвечает, либо говоришь с роботом
Жорик Вартанов
Новоалтайск (Новоалтайск городской округ), улица Космонавтов, 2
Пользуюсь Ростелеком уже больше 10 лет, частный дом, и телевидение, и интернет, все устраивает, быстро приезжаю и исправляют, если какие то форс мажоры с погодыми условиями и авариями, с оборудованием., единственное что меня интересует, почему вы сами регулируете поднятия цен и подключение услуг???, когда я это заметил, быстро все пересчитали и вернули .
Евгения М
Барнаул, улица Димитрова, 62а
Ужасная контора не возможно отключится уже пол месяца мурыжат, враньё одно. Не советую