Prof Pole
Студия танцев и пилонного спорта
При покупке абонемента пробный урок в подарок
1.12.25-31.12.25
Нажми и запишись
Mio Shi
Выбран компанией
Хожу в данную студию с июня, очень нравится подход тренеров и дружеская атмосфера в коллективе! Все тренеры студии- настоящие профессионалы, вдохновляющие своим мастерством. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, рады сотрудничеству ❤
арсения картамышева
Была на подобном занятии первый раз, и я просто в восторге! Тренера внимательные и отзывчивые, следят за каждым учеником, корректируют движения и всегда готовы помочь. Сама студия очень уютная и просторная) Всем рекомендую студию к посещению!
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Марина Мерзликина
Посещаю студию уже два года, коллектив дружный, занятия всегда проходят на позитиве, а тренера могут найти подход к каждому клиенту 💕
Юлия Ларина
Лучшая специализированная студия 👍🏻 Великолепный тренерский состав 🙌🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас на наших тренировках
ЕЕ
Елена Ермишина
Привела дочь в возрасте 8лет в сентябре 2024 и не пожалела!!! Преподаватели умнички,стараются уделить по максимуму время каждому ребёнку. Дочь довольна,а я тем более.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Маргарита Крылова
Очень хорошие тренера, красивая студия. Все тренировки проходят в дружелюбной и спокойной атмосфере. Всем рекомендую попробовать🤍
Елизавета! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
Антонина Коптелова
Сам зал и месторасположение хорошее, а вот основатель и тренер в одном лице некомпетентен...С детками ей лучше не работать.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, наши дети являются призерами соревнований, что говорит о профессиональном подходе трене…
Алина Егорова
Душно и грязно в зале. Равнодушный тренер.
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Мы внимательно относимся к обратной связи и хотим разобраться в ситуации. Пожалу…
Анна Короткова
Записали ребенка на pole sport в эту студию, ходим с февраля 2024 года и не пожалели. Тренера настоящие профессионалы своего дела, умеют найти поход к каждому ребенку. Ребенок с удовольствием бежит на тренировки. И уже есть достойные результаты! Важно, что уделяют внимание разным аспектам этого направления вида спорта: тренер Дарья-фея растяжки, Ирина-мастер акробатики и силовых элементов, Оксана-не только руководитель студии и идейный вдохновитель, но и не равнодушный сильный тренер. Важно, что девочки тренера сами выступают и постоянно повышают квалификацию, и обучают интересным элементам и связкам детей.
Анна. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Анастасия Четверикова
Самая лучшая студия . Дочка занимается год и в восторге ❤️
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Ava La
Чудесное место! Отличные тренеры, индивидуальный подход. Занятия проходят с комфортом❤️
Благодарим вас, что оценили. Успехов вам 😁
Анастасия К
Отличная студия, оснащенная всем необходимым инвентарем для комфортных занятий. Тренера настоящие профессионалы, если что-то не получается, то объясняют максимально грамотно и понятно. Несмотря на то, что я пришла с нулевой подготовкой, уже вижу большие для себя результаты. Очень довольна, что хожу именно сюда 🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лилия Сальникова
Была в студии на пробном занятии. Все очень понравилось, хочу заниматься дальше, и научиться такому интересному направлению! Спасибо тренеру Оксане за чудесную подачу материала и за такую студию в нашем городе 🫶🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Кузнецова
Всем доброго времени суток! Меня подруга позвала на пробное занятие в эту студию. Нам очень понравилось! Рекомендую всем, кто такое не пробовал! Тренер Оксана очень подробно давала все инструкции. Спасибо за её труд🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
МШ
Марина Шипулина
Уже год хожу на тренировки сюда - и это лучшее решение! До этого ходила в другие места и все было просто: просто крутки (скучно) А тут мы изучаем полностью акробатику на пилонах, силовые элементы. И от этого тело подтянулась просто офигенно, даже в зал перестала ходить 😂 Девочки, советую не только разжечь свою женственность, но и улучшить свое тело! Р.S. Теперь и дочь ходит сюда ))
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ТШ
Татьяна Ш
22.01 была на занятии у Оксаны!🌺🌺🌺 Это что то, тактична, профессионально и очень результативно. Ушла довольная. Получила и удовольствие и пользу и кучу информации, что делать дома. Спасибо огромное!!!!!
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ирина Каштанова
Была в Студии на Мастер классе.Впечатления только хорошие. Оксана очень грамотный и внимательный тренер. Зал просторный и светлый.Есть все для комфортных тренировок.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анна Кулабухова
Очень понравилось
Здравствуйте Анна. Спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Наталья Болле
Я была приятно удивлена занятиями по растяжке в студии Prof Pole! 😍 Оксана и Дарья настоящие профессионалы, которые не только прекрасно владеют техникой, но и умеют создавать теплую и комфортную атмосферу на занятиях. 🧘♀️ Они внимательно следят за каждым учеником, корректируют движения и всегда готовы помочь освоить даже самые сложные упражнения. 💪 Занятия проходят в комфортной обстановке, а приятная музыка помогает расслабиться и сосредоточиться на растяжке. 🎶 Я ощущаю, как мое тело становится более гибким и подвижным, а боли в спине, которые меня беспокоили, постепенно уходят. Приятный бонус - подтянутое тело. 🎉 Я рекомендую занятия по растяжке в студии Prof Pole всем, кто хочет улучшить свою гибкость, снять напряжение и просто позаботиться о своем теле. 💖
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Хожу на растяжку в студию Prof Pole, все очень нравится. Потрясающие тренера и студия в целом. Отличный подход к каждому! Всем рекомендую данную студию❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Кристина Стародубцева
Сильно болели ноги и спина. Все тело стягивало. Начала ходить на растяжку с конца декабря. Через две недели забыла про боли и начала гнуться так, как в жизни не гнулась никогда. Очень рада что пришла именно сюда. Грамотный подход тренера , дает потрясающие результаты. Дочь тоже начала ходить в эту студию на танцы и тоже есть хорошие результаты 👍 всем рекомендую!
14 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Анастейша Пенькова
Лучшая студия и лучший тренер🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анасасия, спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 💛
Светлана Яндушева
Хожу в зал с весны. Очень понравилось направление pole sport- то что нужно для девичьей грации, красоты и силы))) И в этом большая заслуга тренера Оксаны💥 Тактичная, но упорная она вытачивает из каждой ученицы бриллиант. Так держать, Оксана, ты настоящий профессионал!
30 января 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв, мы очень рады такой высокой оценке нашей работы .
TB
Tatyana Bykova
Пришла в студию в июне этого года и сразу поняла, как мне повезло встретить такого тренера! Оксана настоящий профессионал своего дела, отзывчивая, целеустремлённая, отлично ставит технику выполнения элементов. За полгода занятий виден прогресс, каждая тренировка доставляет мне радость и удовольствие! Спасибо большое! Буду стараться ходить чаще, чтобы быстрее осваивать новые элементы и связки!
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за такой отзыв. Ждем Вас на занятиях 💛
Анастасия Сулоева
Пришла в студию с другого зала пару месяцев назад. Хотя были варианты ближе к дому. Но пробное занятие не оставило мне выбора)) Здесь тренер - это не просто человек, который ведет тренировку. Оксана- это тренер, который подчеркнет твои победы, когда ты преуспеваешь, и поддержит (в прямом и переносном смысле), когда ты на минимуме. В общем, я на тренировки теперь хожу с желанием и вижу результат, чего и вам желаю))
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждем Вас за новыми результатами и победами.
Алёна Пушкина
Очень нравится студия, тренер Оксана - огонь, всё понятно объяснит и поможет, я начала с абсолютного нуля и спустя два месяца чувствую прогресс😼
16 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв, рада стараться для Вас .
Анна Казанцева
Ранее занималась в другой студии, но с отъездом тренера встал вопрос о поиске новой студии. Выбор пал на Prof pole (т.к. слышала от знакомых девочек о профессиональных навыках Оксаны). Нравится все: 1. Занятия проходят легко и продуктивно(тренер всегда поможет, подскажет и покажет); 2. Хороший просторный зал; 3. Наличие необходимого ивентаря; 4. Удобное расписание (есть дневные и вечерние группы); 5. Ввод дополнительных занятий в свободные часы если есть потребность у группы (партерная акробатика, стрип-пластика). Планирую и дальше посещать занятия! Есть небольшое пожелание: нужно ввести абонимент с большим количеством занятий!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв, по абонементу обязательно подумаем !
Ульяна Шкурко
Прекрасное место. Хожу больше года, все элементы получаются довольно быстро, тренер очень доходчиво объясняет и на тренировках своя атмосфера!
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество , всегда рады видеть на наших тренировках
Патимат Давудова
Хожу на растяжку и prof pole, замечательный тренер, красивая, оборудованная студия! Мне очень нравится!
Татьяна ܓ
Была на уроках по растяжке,понравился индивидуальный подход, грамотное обьяснение , планирую посетить уроки по пул спорт. Тренер очень внимательный, студия для меня расположена очень удобно, планирую ходить.
20 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв
EP
Ekaterina P
Очень понравилась данная студия, хожу почти с самого открытия! Небольшая , но очень уютная Тренер Оксана очень грамотно все объясняет, всегда подстрахует, дает очень полезные советы, которые приводят к отличным результатам 🤩
12 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вам все понравилось, ждем на занятия !
Baal Duke
Отличная студия. Пришла по рекомендации, приняли очень хорошо. Тренер Оксана просто прелесть - настоящий профессионал своего дела. В меру настойчивая, безмерно деликатная. Думаю, совместными усилиями мы добьёмся всех результатов, о которых я мечтала, придя сюда.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть И ждём на новые занятия 👌
Maргарита Журба
Это прекрасное место для раскрытия своей красоты и гибкости! 🌺Я раньше была в другом, но у меня не получалось ничего, а здесь я быстро перестала бояться высоты, вращения и того, что не получится. Всё получается!!! Оксана супер тренер! Её стратегия учить сразу правильно и не спешить! Пока элемент не усвоен верно, к другому не переходим. И все подготовительные упражнения проходим. Оксана всем умеет давать внимание, не смотря на разные навыки. Получается у всех абсолютно! Моё внутреннее ощущение- это то самое правильное, когда ты не коришь себя за ошибки и не сравниваешь с другими. В своём ритме растёшь над собой и никаких страданий типа "вот она умеет, а мне ещё далеко до такого" просто нет!!! И это тоже заслуга опытного тренера! Так здорово, что я, студия танца и тренер Оксана совпали)))) Девочки приходите все к нам, мы абсолютно не заносчивы и дружелюбны!!! Красота наша сила! 🌹🌹🌹Оксана вас научит и раскроет потенциал!!! Вам понравится наше безмятежное спокойствие 🦋
12 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарю за такой отзыв, мне очень приятно, буду стараться развивать потенциал своих уче…
ЛИ
Лина Иванова
Прекрасный тренер Оксана Николаевна, и как человек очень замечательный! Студии желаю процветания! Сама с удовольствием начала ходить, очень грамотный подход. Доверяю себя тренеру, очень хочу развиваться в направлении pole dance, видела Оксану на выступлениях! Этот великолепный результат меня восхищает и вдохновляет тоже заниматься! Рекомендую всем неравнодушным к здоровому телу и эстетике и красоте!
12 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Рада была видеть Вас на своем мастер - классе, жду Вас на своих занятиях💕
ЕА
Елена Александровна
Прекрасная Оксана !! Как же мне хочется быть такой же Легкой и изящной ! В студии царит прекрасная атмосфера, хочется приходить чаще и быть пластичной и гибкой . Искренне рекомендую студию
Большое спасибо , всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌷
Татьяна Швецова
Рекомендую! Была на пробной тренировке по растяжке. Оксана, очень грамотный тренер!!!
Татьяна , добрый вечер, благодарю за отзыв , ждём Вас на тренировках 😊
ог
оксана грязнова
Очень понравился тренер Оксана ,зал современный и отлично оборудован для занятий ,рекомендую от души !!!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, оксана, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Очень грамотный и компетентный тренер - Оксана Пенькова! комфортные и результативные тренировки у нее, без травм и разочарований))) Хожу к ней на растяжку, но и в танцевальном направлении хочу себя попробовать. Такое эстетическое удовольствие смотреть, как она танцует!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите на танцевальные направлени…
Юлия Николаевна
Была на мастер классе , познакомилась с направлениями здоровой растяжки и стрип пластики, тренер очень легко и доступно все объяснил. Рекомендую
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.