Парикмахерские
Анна Раздрогина4 отзыва
Анастасия Боровицкая1 отзыв
Ирина Ванина7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
В.
Виктория .1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Сюзи Джавахян41 отзыв
Сюзи, большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
К
Ксения4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
Анастасия Кукарина3 отзыва
lb
lisa britousova3 отзыва
Благодарю Ксению за высокий профессионализм и мастерство! После неудачного окрашивания в другом салоне волосы выглядели тускло, цвет был неравномерным, а структура заметно повреждена — я уже почти отчаялась. У меня очень густые волосы, поэтому особенно важно было найти специалиста, который не только скорректирует оттенок, но и минимизирует дополнительный вред. Ксения внимательно выслушала мои пожелания, профессионально оценила состояние волос и предложила грамотную стратегию исправления ситуации. Порадовало, что мастер учла все нюансы: и густоту волос, и их текущее состояние, и мои ожидания от результата. Результат превзошёл мои ожидания: цвет получился ровным, насыщенным и именно таким, как я хотела, а волосы, несмотря на изначальное повреждение, выглядят ухоженными и блестящими. Отдельное спасибо за бережное отношение, комфортную атмосферу во время процедуры и ценные советы по уходу — теперь я точно знаю, как поддерживать результат. Теперь я — постоянный клиент и с радостью рекомендую Ксению всем своим друзьям!
25 марта 2026, официальный ответ
Lisa, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Екатерина 😈16 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДД
Дарья Давыдова1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо. Рады сотрудничеству.