Fix Price
Магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ИА
Ирина Азарова
Хороший магазин, персонал всегда поможет, если нужного товара нет на полках, посмотрят на складе. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
ВТ
Вадим Тейхриб
Отзывчивый персонал, в магазине порядок
16 ноября 2025, официальный ответ
Elena Shutova(Andryan)
Отличный магазин, администраторы и кассиры добрые и отзывчивые 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
~Margaret ✎
Была здесь, хороший магазин
Даниил Медведев
Дёшево, хороший выбор
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы оценили наш ассортимент и цены…
МО
Михаил О.
Всё хорошо
2ГИС 2ГИС
Наведите порядок
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за предоставленные фотографии. Нам очень жаль, что вы столкнули…
Светлана Лисицына
Много полезных мелочей. Но иногда не хватает кассиров.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, примем во внимание данную проблему!
R
Rome
Иногда бывает беспорядок.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rome. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна К.
Грязно всегда почему-то. Не в самом магазине, а на ступеньках на второй этаж. Удобно, что есть касса самообслуживания.
ТШ
Татьяна Ш.
В фикс-прайсе возле дома всегда нравиться ассортимент .Всегда есть что выбрать для себя
RS
R S
Очень нравится этот филиал Фикспрайса. Устраивает расположение, всегда большой ассортимент, выгодные цены! Персонал приветливый, очередей обычно нет, в самом магазине чистенько.
КС
Ксения С.
Обожаю этот магазин за разнообразные товары для декора
ВТ
Вадим Т.
Много всякого интересного и недорогово
Надежда Салтыкова
Была сегодня в этом магазине. Сотрудники переделывали полки(видимо по заданию), ряды в коробках,очень не комфортно было ходить,в несколько отделов,так и не попала.. захотелось быстрее уйти. Пошла на кассу и стояла 10 мин в ожидании кассира. Еле шевелясь,подошла кассир. Грубая и недовольная всем миром. Просканировав мне все продукты,кидая из на стол,не озвучила сумму покупки,а просто тыкнула пальцем на терминал. Приложила карту,в ожидании чека...дождалась в ответ только "Чё?", я ответила "Ни чё,чек дайте", ну а как тут ответить ещё?!?! Уважаемое руководство,следите за тем,кого набирают в штат. Неприятно. Больше не пойду и никому не советую!!!
ФЛ
Фёдор Л.
Хороший магазин. Персонал добрый и понятливый. Ассортимент не большой, но это обосновано... Тут главное - цена.
ТД
Татьяна Д.
Ассортимент товаров желает лучшего, в приложении и на чеках разные ценники. Консультанты ходят за тобой, не приятненько. Пакеты хлипкие.
ТП
Татьяна П.
В магазине нет кондиционера, очень душно
ИМ
Ирина М.
Отличные магазины со всем необходимым хоз. товаром по доступной цене. Тоже пытаются перейти на онлайн-кассы
Нн
Наталья наталья
Вечером 18. 06 попутно забежала в магазин в ТЦ Малина, примерно в 20:20 и в шоке, такого ещё не встречала. Мужской и два женских голоса громко матерились. . Я подумала, что слышно из коридора наверное, но когда подошла к кассе, оказывается продавцы. Мужчина, представился директором магазина, после того как, я высказала свое мнение по поводу происходящего. Это где таких сотрудников берут........ и как обучают.
grebenkina_len
Просьба к руководителям магазина по данному адресу обратить внимание на систему вентиляции и кондиционирования!!! В магазине невозможно находиться ни зимой ни летом, дышать просто нечем, летом в жару я вообще не представляю как туда заходить......Хочется ознакомиться с ассортиментом и выбрать товар в комфортных условиях, без спешки от того что ты весь просто мокрый через 5 минут.
Татьяна Лазаренко
Понравилось отношение кассиров и администраторов зала.закупала средства для организации в большом объёме-помогли донести до кассы ,потом и до машины .все вежливые и доброжелательные .
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Ковалев
Работаю курьером. Прибыл за заказом, который мне не отдают уже более часа. Вынуждают ждать меня (у меня тратится рабочее время, соответственно я теряю деньги), и заказчика, который ждёт дома свой заказ, пока они тут прохлаждаются.
ВН
Виктория Н.
Что могу сказать, отличный магазин. Покупаю там книги по приемлемой цене.
МЗ
Матвей З.
Магазин приемлемый ,добрые продавцы
ВЗ
Валерий З.
Мало что путнего. Много ненужных вещей. Лучше бы завозили качественные вещи.
Татьяна Выскребенцева
Хороший выбор, чисто всегда, между стеллажами просторно. Продавцы вежливые и всегда помогут.
14 октября 2025, официальный ответ
Хороший выбор и ассортимент. Много пространства ходишь спокойно и выбираешь товар.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
YL
Y L
Хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал
Елена Власенко
Администратор Денис-огонь!!! Всё подсказал по товару, порекомендовал, мы сделали свои покупки. Спасибо!!!
Армине Мкртчян
Лучший фикс в городе!
Наима Данова
Мне, как поклоннику магазинов Fix price, очень понравилось! Там так просторно и светло, а ассортимент такой разнообразный! Без сомнений, я всем рекомендую посетить его!
xzd1hdk 🌫
большой магазинчик и мармеладки с яблоком любимые
Элис Подольски
Я как любитель Fix price даю наивысшую оценку! Просторно,светло, разнообразие ассортимента! Однозначно,рекомендую!
Михаил Копкин
Отличный новый магазин чистинько кассы само обслуживания, рекомендую
Дмитрий С
Открыт очередной Fix-price