Lite
Вейп-шоп
К А
Очень хороший вейп шоп, прекрасные сотрудники, всегда большой ассортимент товаров и различные виды скидок, что всегда приятно
VB
Veronika Black
Очень классный сервис! Девочка просто умница, все объяснила, показала рассказала и сориентировала по цене. Большое спасибо! Осталась довольна и покупкой и обслуживанием:)
Евгений Гурин
Кассир консультант Мила очень милая девушка, хорошая консультация, помощь в подборе товара, приятная атмосфера и беседа🔥🔥
АЧ
Алексей Чирков
Продавец Милена подробно рассказала про весь ассортимент, посоветовала наилучшее, остался полностью доволен. Приятно, когда встречают с улыбкой и дружелюбно отвечают на вопросы. Сама точка так же радует, цены низкие, всё, что хотел нашёл.
Мария Мордвинцева
Девушка-консультант Ульяна, 23.03 очень хорошо меня обслужила! Все подробно объяснила, рассказала, посоветовала всю самую наилучшую продукцию, а так же дала скидочную карту. Очень вежливо и без грубости относилась к покупателю. Буду ходить покупать товары, только тогда, когда она будет на смене. По больше бы таких работников как она!!!
Мятная Конфетка
Мне очень нравится данный вейпшоп . Всегда есть в наличии то, что мне нужно ))
Вячеслав
Отличный шоп, много товара, продавец Полина подсказала всё, что нужно и я остался доволен ценами и тем, что нашёл всё что нужно
Ср
Сергей рекусов
Отличный шоп, приемлемые цены. Продавец Полина всегда поднимает настроение и заряжает позитивом
Антон Розов
Замечательный вейп шоп,внимательный персонал(Анна),уютная атмосфера и главное всегда всё в наличии. Отдельное спасибо Анне, за отзывчивость и помощь.! Премию можно оформить!
ВН
Вероника Незборецкая
продали картридж несовместимый с моим устройством.
Дмитрий Савинцев
Отличный магазин Но обманывают переодически
Лучший шоп в Барнауле!
Александра Жаглина
Место очень хорошее, сотрудники дружелюбные, советую!
VA
Vlad Artemkin
Классное место. Вежливые и доброжелательные продавцы. Советую
Юлия Савченко
Магазин хороший, персонал очень дружелюбный, все объяснили и подсказали)
Евгений Бодров
Хороший магазин,сотрудники супер Буду приходить еще
Александра Чесовникова
Классный вейп шоп, девочки продавцы очень милые ,приветливые,всегда помогут с выбором, легко находят общий язык с клиентами.Ходим только в этот вейп шоп)
Анастасия Скрипкарева
Классный вейп шоп,продавцы очень приветливые и дружелюбные,помогут с выбором Товара всегда много,есть из чего выбрать Очень нравится ваш магазин,хожу только к вам)
Мария Титова
Обслуживание ну такое себе, был мужчина продавец, вроде выбор знает, но не особо видно... Жижи нормальные , не первый раз беру, но попросила подобрать испарик, сказал , да есть , но продал не тот... Обидно и жалко деньги ( Больше не пойду
СВ
София Виниченко
Хорошее место, девчонки открытые, всегда помогут с выбором, продукция оригинальная и надежная, рекомендую)
Елизавета Александровна
Приятное место, вся продукция очень хорошая и качественная, захожу в шоп постоянно так как живу рядом, девушки работают приятные, всегда вежливы и приветливы, рады помочь с выбором. Сколько продукции покупала ни разу не рассотроилась. Советую!!!
Анастасия Ишутина
Живу рядом, очень часто захожу к ребятам за картриджами и жижами, всегда приятная атмосфера и оригинальный товар)
Максим Б
Пришёл к выводу, что торгуют какой-то бадягой. Купил испарик и жижу. Покурил день и пошла гарь. Думаю ладно, всякое бывает. Беру новый испаритель. В ответ на предложение купить жижу, описал всю ситуацию, но продавца это не интересовало от слова совсем, поэтому забрал испар и ушёл. Ситуация повторилась)) Чтобы исключить паленые испарители залил в иксрос, буквально пара дней и опять гарь. Как итог: 2 испара манто, 1 картридж хрос и бутылек этой гадости (~800р).
SV
S V
Зашла взять картридж, девочки еще помогли выбрать жижу, и еще не смогла устоять перед одноразками😃 Отличное обслуживание и атмосфера, теперь будет куда ходить рядом с домом)
РЛ
Роман Лованчук
Классное место , продавцы просто огонь Ассортимент радует
Varya Chukanova
Лучшее место, с большим количеством товара) Девчонки добрые и всегда готовы помочь с выбором 😄