Знаю, как сделать
Студия красоты
КД
Карина Дмитриевна
Хочу сделать комплимент мастеру Галине по наращиваю волос , квалифицированный специалист своего дела❤️ приятная обстановка, уютная студия 💋 предложила мне такую услугу, как мужские стрижки, отправила мужа, домой приехал красавчиком😍 теперь ходим только к ней💞💞💞
Анюта Шугалеева
Делала впервые наращивание волос у Галины, все супер
☢️☢️☢️ 📶
Хочу Галину
ГГ
Галина Гулиева
Все супер! Всем рекомендую данный салон!
ЮМ
Юлия Москаленко
Девочки!!! Я просто в восторге от волос!!!! Наращивание просто бомба!!!!наконец-то я нашла своего мастера! Галина это просто супер,руки золые. Наращивала много раз у многих мастеров.ничено не нравилось, а тут просто вышка,все великолепно!спасибо большое❤️❤️❤️
Виктория Кофанова
Очень красивое и профессиональное наращивание волос
ТГ
Татьяна Григорьева
Девочки я просто в восторге! Наращиваю у Галины волос второй раз и делаю холодное восстановление. Классный мастер, классная студия, уютная! Всем советую!
Анастасия Моргун
Спасибо большое мастеру Галине за качественную работу👌 Все сделала быстро,капсул вообще не чувствую . Рекомендую 🔥
АХ
Анжелика Харчилава
Обычно отзывы не оставляю,а тут очень хочется оставить!Спасибо вам огромное за ваш труд (Галина), я вам очень благодарна,прекрасное наращивание,прекрасный мастер! Красивый,чистый салон!Всем советую. И хочется сказать, «Я НАШЛА СВОЕГО МАСТЕРА»
Арина Джакибаева
Галина ты просто волшебница) спасибо огромное за то , что ты делаешь , однозначно Мастер своего дела, просто я очень долго искала такого мастера🔥
СГ
Светлана Гордей
Отличный мастер,качество работы БОМБА!!!Пришла спустя 2 месяца после наращивания другого мастера,все мешало и тянуло,а теперь отлично,даже не замечаю тяжести,как-будто мои волосы!
Всегда тут наращиваю волосы,мне очень нравится качество работы,все на высоте)
Анастасия К
Наращивала реснички у Ксении осталась довольна ,отличный мастер , буду обращаться ещё )))
доброго времени суток ) Долго мечтала наростить волосы ,не решалась . По совету знакомой пошла к мастеру Галине и не пожалела . Она воплотила мою мечту в реальность 😍Муж влюбился заново 😊Я в восторге 🫶
Марина
Была на наращивание ресници окрашивание бровей у Ксении. Осталась в восторге. Оперативно подобрали свободное окно, мастер сделала все как и хотела. Обслуживание тоже очень понравилось, мастер приятный не навязчивый собеседник. Сразу же после процедуры записали на следующую. Спасибо большое
Тн
Татьяна нефедова
Всем доброго дня! Вчера впервые в жизни была на наращивании волос,сказать ,что я в восторге,ничего не сказать! Перед принятием решения нарастить волос очень много читала об этом и была так сказать в сомнениях,но Все таки решилась.и нисколько не жалею!Галина настоящий профессионал своего дела,я очень довольна проделанной работой,работа долгая,трудоёмкая,но она того стоит. Мои близкие меня просто не узнали. Меня просто переполняют эмоции,места всей моей жизни осуществилась иметь длинный красивый и густой волос! Спасибо ещё раз!
8 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤️
ЭН
Эвелина Нагайцева
Делала наращивание волос у мастера Галина,получилось ооочень красиво🥰 Большое спасибо 🙏
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дарина
Хочу написать отзыв про мастера Галину. Делала у нее наращивание волос. Просто прибываю в восторге! Капсулы вообще не чувствую ( опыт уже есть в наращивании) волос подобрала идеально и по цвету и по текстуре. В студии очень уютно, напоили чаем с конфетками. В общем рекомендую этого мастера 🩷
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно ждем Вас еще)))🌷🌷🌷
ksu osinnikova
делала брови, результат очень понравился, у мастера золотые руки! 🙌🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Ksu osinnikova! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Sofia Fraki
Делала брови и ресницы у мастера Ксении Каждый раз давольна результатам Ресницы держуться уже два месяца 🥹 Спасибо большое Ксении 🥳👏
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😁
НА
Надежда Александровна
Делаю брови у Ксении, очень довольна. Спасибо большое за работу. Рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Надежда Александровна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
София Моисеева
Я постоянно делаю ресницы, и только здесь. Ксения делает свою работу очень красиво и профессионально. Я ни разу не пожалела, что обратилась к ней. Всегда можно поговорить и посмеяться, поддержит любой разговор, также поможет с выбором ресничек 😊👍 советую сходить)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова, очень приятно ❤️рады видеть Вас в нашей студии снова…
Дарья Дарья
Галина, очень хороший мастер, делает все очень хорошо, пришла к ней уже 3-ий раз, и нисколько не пожалела, очень красиво и приятно, что у нас есть такие мастера❤️❤️❤️
8 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤
Дмитрий Жучков
Ребят, волосики сделали бомба честно говоря Сразу перестала болеть голова у дамы сердца и появились щи - борщи на столе В машине жду не больше вечера, но оно того стоит. Ауф, сами посмотрите
19 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за теплые слова!) будем стараться радовать Вас и Вашу даму сердца дальше)
Alesya Nikolaevna
Отличный салон "Знаю как сделать" ,делала наращивание у мастера Галины 👍👍👍все понравилось, все качественно и на высшем уровне ,спасибо огромное 🫶
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова🌺 будем рады видеть Вас снова🌺
ИО
Ирина Огнева
Не первый раз наращиваю волосы у Галины она мастер своего дела очень советую делает всё профессионально
Спасибо, Ирина за теплые слова) Всегда рады Вас видеть🌺
Александра Турова
Первый раз в жизни решила нарастить волосы, так как мне сделали неудачную стрижку в салоне. Долго и тщательно искала мастера. Выбрала эту студию, Галина провела грамотную консультацию, быстро подобрала цвет, идеально в тон к моим, а дальше было многочасовое наращивание, так как волос густой, но время пролетело незаметно, Галина заботилась о моём комфорте на протяжении всего времени, ответила на всё вопросы, дала рекомендации по уходу. Из студии я вышла счастливым человеком. И вот спустя 3 месяца после наращивания, я буду делать коррекцию, никаких проблем не возникло за это время с наращиванием или мастером, я как и все начиталась страшных историй и боялась что и со мной это произойдёт. Но будьте уверены, что обратившись к Галине вы от начала и до конца в руках профессионала который работает на совесть.
12 февраля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и оценку) будем рады видеть Вас снова🌺
Анна Колташева
Всем доброго дня. В данной студии наращивание (полное) выполняла 20 января, до - было частичное наращивание (загущение челки), на данный момент качество работы устраивает на 100/100. Однозначная рекомендация. Хотелось написать именно это, но после прочтения отзывов, решила дополнить. Знакомство с Галиной началось еще летом, нашла объявление об услугах на Авито, и как часто это бывает у девушек - хочу прям сейчас 😀, Галина более чем клиентоориентированна и нашла небольшое окно буквально на следующий же день. Консультацию провела отлично (опыт в наращивании у меня довольно приличный, и безусловно есть с чем сравнить), наращивание (загущение) было выполнено настолько аккуратно и незаметно, что просто восторг, хотя эта зона всегда весьма капризна, то не собрать хвост, то еще что-то. Как к мастеру, к Галине совершено не было вопросов. Чувствуется опыт, отлаженные действия и что не маловажно, скорость. Хочу дать искренние пожелания тем, кто в поиске своего мастера. Не пожалеете. Консультация - обязательна! С этим не могу не согласиться, ситуации бывают разные и по фото никогда не передать сути. Это как мастер (сфера маникюр) говорю ) Галине желаю благодарных клиентов и просто хороших людей на пути! Спасибо ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас вновь и вновь!🌺🌺🌺
Ксения Ахмедова
Наращивала волос у мастера Галины Замечательно выполненная работа ,обязательно вернусь на коррекцию !Процветание вашей студии !
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения за тёплые слова! Ждём Вас снова🌹
Лена Овчинникова
Было выполнено ужасное наращивание волос, за которое отдала почти 30 тыс., не советую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Данная девушка была на наращивание волос без предварительной консультации, т.к. записывалась на нее…
Ангелина С
Делала наращивание волос,получила в подарок наращивание ресниц. Осталась очень довольна и той и другой услугой,девочки молодцы отработали отлично,очень уютно,время прошло не заметно. Ждите меня ещё.😍
ЕЕ
Евгения Е
Спасибо Екатерине за стрижку, профессионализм, советы и приятное общение!)
МЛ
Марина Левашкевич
Девочкии, это просто бомба😍 Делала коррекцию нарощенных волос здесь уже второй раз. В носке все супер. С виду тоже превосходно. Ношу волосы и радуюсь. Галя просто самый лучший мастер в Барнауле ❤️
22 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова🌸
Admiral Sem
Прекрасный сервис! Приятные мастера.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😁
ЛП
Лидия Панова
Мастера своего дела,качественные материалы!!! Была проездом, очень быстро нашли время для меня, колорист из моих перекрашенных волос хной, перекрытых глубоким черным цветом, сделала натуральный русый!!! Рекомендую эту студию, мастера высший класс!!! Надеюсь еще побывать здесь и вернуться в эту студию !
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за слова благодарности! Будем рады видеть Вас снова 🌸
V
VG
Делала причёску на день рождение и осталась безумно довольна)))
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова 🌷
Мария Крауз
Делала брови, мне очень очень понравилось! Всё просто замечательно. Рекомендую!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Оксана Денисова
Делала причёску и брови на мероприятие, осталась довольна, мастера приветливые девушки,делали и причёску и брови одновременно в 4 руки.Время пролетело не заметно, спасибо
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Алексей Сметанкин
сделайте, пожалуйста, фото входа
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей обязательно учтём и добавим фото. Вход отмечен в 2 ГИС, если вдруг не найдете, н…