Помощь в банкротстве физлиц
Избавься от долгов навсегда! 100%-ная гарантия и сохранение имущества
Позвонить
НИ
Наталия Исаева
Большая благодарность юристу Ольги за качественную и профессиональную работу по моему банкротству. Желаю успехов в профессии и счастья в жизни
Nura Chetvergova
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, и её команде! Все сделано четко, и даже быстро! Всегда была на связи, и всегда были ответы на все мои вопросы) Огромное вам спасибо❤️
НД
Наталья Донская
Хочу выразить огромную благодарность Ольге и ее группе специалистов за высокий профессионализм и чуткое отношение в такой непростой ситуации. Благодаря их грамотному сопровождению дело о моём банкротстве успешно завершилось. Мне оказали настоящую квалифицированную помощь: подробно разъясняли каждый этап, помогли собрать все документы, активно участвовали в переговорах с кредиторами. В такие моменты особенно понимаешь, насколько важно иметь рядом компетентных и надёжных специалистов. Процедура длилась год, но команда постоянно поддерживала и информировала меня. Спасибо вам за работу, за человечность и за то, что помогаете людям справляться с финансовыми трудностями.
Александр Марков
Хочу выразить благодарность Ольге и всей команде за профессионализм и качественную работу по банкротству. Все этапы прошли гладко, сроки соблюдены, долги списаны. Рекомендую их услуги всем, кто сталкивается с финансовыми трудностями.
СМ
Светлана М
Кредитная история отличная, брала кредит-выплачивала, всё было отлично. Но судьба распорядилась иначе:крайне тяжелые жизненные обстоятельства, привели меня к Ольге Витальевне. Уже после первой консультации стало легче дышать и появилась надежда на светлое будущее. Рекомендую 100%!!! Это не только грамотный специалист, но и ещё душевный человек!!! Всегда на связи, поддержка по любым (по теме) вопросам, успокоит, разьяснит, пояснит. Отличные помошники в её команде, жму руку🤝. Ольга это человек который не сдаеться и доводит дело до конца и даже после всегда на связи. От души благодарю 💐💓
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв. Были рады Вам помочь. Желаем всего с…
Р
Руслан
Хотел бы написать свой первый отзыв данной компании , очень рад что воспользовался данным местом , сотрудники очень грамотно все разъяснили и были на связи весь период банкротства , и благодаря их усилия я снова белый человек , отдельно хотел бы поблагодарить Ольгу , грамотный специалист в своем деле , еще раз спасибо вам 🩶
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы рады, что смогли помочь вам. Вашу благодарность Ольге с удовольствием перед…
Мария Красильникова
Благодарим вашу команду за проделанную работу!!! Всё на высшем уровне!!! Всё прошло легко и без всяких проблем и заморочек!!! Всегда на связи,на любой вопрос, всегда получали грамотный ответ!!! Однозначно рекомендуем вашу команду, молодцы!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за оценку и рекомендацию! Очень рады, что вы остались довольны. Желаем…
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень благодарна грамотному юристу Ольге Витальевне,помогла в трудное время преодолеть безысходность и вселила надежду,что можно жить без долгов. Рекомендую обращаться, она не бросит в трудную минуту!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой добрый отзыв! Желаем Вам всего наилучшего ☺️
Дарья Демьяненко
Выражаю огромную благодарность Ольге и ее команде за профессионально проделанную работу! Ольга к каждому клиенту находит подход, всегда все расскажет подробно и покажет, относится с пониманием! Рекомендую! 💯
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой положительный отзыв, были рады Вам помочь! ☺️
Юля Гончарова
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Ольге за профессиональное сопровождение процедуры моего банкротства. С самого первого обращения я получила подробные разъяснения всех этапов и возможных последствий. Ольга проявила внимательность к деталям, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Благодаря ее грамотной работе процедура прошла максимально спокойно и предсказуемо. Все обязательства перед кредиторами были списаны, и теперь я могу начать новую финансовую жизнь с чистого листа🌟Особенно хочу отметить человеческое отношение, честность и прозрачность на всех этапах работы. Рекомендую данного специалиста всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации и ищет надежного и компетентного юриста.
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! ☀️ Большое спасибо за такой замечательный отзыв и рекомендацию! Желаем Вам всего…
Владислав Буйнов
Очень благодарен Ольге и её команде! Все сделали профессионально и без моего участия, по демократичной цене. Много полезных советов) рекомендую!
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв, были рады Вам помочь! 😊
Степан Сеглин
Очень много фирм обзвонил. На "Слово Юриста" наткнулся совершенно случайно. Первая консультация была бесплатная. Ольга все объяснила, рассказала план действий. Дальше прошло все по плану. Сбор документов, формирование заявления, все прошло гладко. Начиная от первого посещения, заканчивая списанием долгов, Ольга сопровождала на каждом этапе. Если вы все ещё сомневаетесь, то просто доверьтесь профессионалу
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой положительный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! ☺️
ВВ
Валерия Виницкая
Ольга Витальевна, спасибо Вам огромное. Вы проделали колоссальную работу, от консультации до списания долгов. Всегда на связи, все доступно и понятно. Однозначная рекомендация 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, Добрый день! Мы очень рады, что смогли Вам помочь! Спасибо за отзыв и рекомендацию! ☺️
ЮЕ
Юрий Ефимов
Спасибо Ольге ! Это профессионал своего дела , всё быстро и чётко . Любые вопросы решаются быстро качественно а самое главное очень доступно и понятно 💪🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за положительный отзыв! Были рады помочь!
мс
максим сапунов
Обратился именно к Ольге. Юрист знает своё дело, всегда ответит на интересующие вопросы. Работа была проделана огромная. Всем советую за помощью именно в это место.
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь ☺️
Станислав Гулин
Высококлассный специалист !!! Отличная работа на высшем уровне
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Были рады Вам помочь! Спасибо за положительный отзыв ☺️
максим
Обратилась именно к Ольге и не пожалела.Самый лучший юрист ❤️🌹 долги списали и мы теперь с ребенком свободны если бы не Ольга мы бы не вылезли из долгов 🌹Вы лучшая❤️☺️ За процедурой банкротства именно к Ольге☎️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помо…
Вусал Шукюров
Был клиентом этой юридической компании, Ольга огромное спасибо вам за работу вы лучшая, всем настойчиво рекомендую 👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вусал! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Желаем вам всего наилучшего! 😊
Яна Комоликова
Здравствуйте! Знакомые посоветовали мне процедуру банкротства именно у Ольги Витальевны. Мы с мужем уже утопали в долгах. Она стала нашей спасительницей, теперь у нас больше нет долгов — все списали. Ольга Витальевна всегда была на связи, все объясняла и рассказывала. Советую именно эту компанию, не пожалеете! На 100% спишут долги.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Желаем вам всего наилучшего! ❤️
ТП
Татьяна Полукарова
Отзыв по просьбе коллеги. Очень благодарен компании "Слово Юриста" за проведение процедуры банкротства. Персональную благодарность выражаю Ольге за высокий профессионализм, индивидуальный подход ко всем вопросам. Ольга внимательно относится к клиентам, вникает в суть дела, человек приятный в общении. Спасибо большое за Вашу работу! Рад чуткому и внимательному отношению. С уважением, Федор.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Мы очень рады, что смогли вам помочь! Желаем Вам всего наилучшего! 😊
Алена Агаркова
С 2024 года мы с мужем проходили процедуру банкротства с долгом больше 2 млн рублей. Особую благодарность хочу выразить Ольге Витальевна за профессионализм в своем деле, а также всем сотрудникам компании "Слово Юриста" за ответственность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Всю бумажную работу по сбору документов для банкротства компания взяла на себя, что облегчила наши походы в иные организации за справками и т.д. За 10 месяцев меня смогли полностью обанкротить и сохранить наше имущество. У супруга процесс тоже подходит уже к завершению. А также хочу сказать большое человеческое спасибо Ольге Витальевне за финансовую помощь, когда нашей семье требовалась внезапно. Быстро и оперативно решались вопросы с финансовым директором по снятию денежных средств с заблокированных счетов. Всей компании желаем расти и развиваться ещё более масштабно, ведь ваше Слово Юриста действительно работает. А всем клиентам чуточку набраться терпения на момент процедуры банкротства, если обратились за такой услугой к Ольге Витальевне!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! ☀️ Благодарим за такой замечательный отзыв! Желаем Вам всего лучшего!
Марина Машкина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании,а особенно хочу поблагодарить Ольгу Витальевну, огромное спасибо. Успехов вам, Ольга Витальевна!
22 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Большое спасибо за полож…
И
Игорь
Здравствуйте!Хочу поблагодарить данную компанию за проделанную работу!Профессионалы выполнили всё на отлично.Огромное спасибо Ольге Витальевне и ее помошнице!Ещё раз спасибо СЛОВУ ЮРИСТА!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помо…
Арина Серенко
Только слова благодарности профессионалам. Прекрасно выполняют свою работу, все честно и качественно. Наконец-то можно жить и не бояться. Безумно боялись данной процедуры, но Ольга смогла переубедить и рассказать все нюансы и теперь можно дышать спокойно. Желаю вам процветания и всегда оставаться такими же честными людьми. Благодарим вам за вашу работу 💖
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за доверие и такой положительный отзыв! Желаем всего наилучшего…
Аделина Брайловская
Хочу выразить огромную благодарность всей команде юристов , что наконец то избавили от долгов, которые к сожалению были приобретены в период пандемии. Очень хорошо консультируют, простым языком, что все очень понятно. Всегда на связи, если появляются какие то вопросы. И что очень важно, мне не пришлось самой бегать и брать кучу справок, все сделали за меня. Еще раз спасибо большое за то, что наконец то могу пользоваться своими картами)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Желаем всего наилучшего! ❤️
ОЛ
Оксана Л
Здравствуйте, хочу поблагодарить данную компанию, а именно Ольгу Витальевну за прекрасную работу и помощь в получении банкротства, человек очень ответственный и приятный в общении. Урааа!! Мы получили банкротство с ее помощью! Это Проффесионал своего дела, узнала о ней через подругу ,своей сестры, она очень хорошо отзывалась о данном юристе, и мы рискнули и ни разу не по жалели. И я, и муж, получили банкротство. Спасибо вам большое за вашу работу, буду рекомендовать вас всем!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Желаем Вам всего наилу…
Александр Конради
Отличный сервис! Великолепная работа! Прозрачный диалог! Это тот самый редкий случай, когда юрист становится надёжным другом! Всем рекомендую! 1001%
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады что смогли Вам помочь! И большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно ❤️
АЗ
Андрей Захаров
Здравствуйте👋 Процедура банкротства прошла успешна. На всём этапе курировали по всем вопросам. Ольга отличный специалист, знающий своё дело. По возможности буду рекомендовать друзьям и знакомым!
13 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за тёплые слова! Мы ценим ваше доверие и рекомендации 🙏
ЭК
Эдуард Королев
Урааа! Снял деньги со своей карты спустя 15 лет. И это благодаря Ольге Витальевне! Честно говоря, до встречи с Ольгой с недоверием относился к банкротству. Мне рекомендовали обратиться именно к Ольге Витальевне. Все прошло легко и без лишних телодвижений. Всем занималась Ольга. Всем рекомендую! Здоровья и благополучия ее семье! Спасибо огромное!
6 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады смогли Вам помочь🙏 Желаем вам всего наилучшего!
Наталья Сайченко
Огромное спасибо Ольге Витальевне! Профессионал своего дела, грамотный специалист! Выражаю благодарность! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! Решает вопрос четко, быстро, объясняет все,полное понимание действий! Еще раз спасибо!
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь. Ваши рекомендации и доб…
SU
Sberid User
Ольга профессионал в своем деле. Сопровождение от первого до последнего дня процедуры. Всегда на связи, всегда все грамотно и доступно расскажет, поддержит, развеет сомнения. Большое спасибо, Ольга Витальевна, успехов Вам во всех начинаниях
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Желаем вам всего наилучшего!
Н
Наталья
Отличная компания! Прекрасный компетентный юрист Ольга, всё объясняет подробно и простым языком, банкротство прошло без проблем, я ни о чем не переживала. Списали огромный и непосильный для меня долг за 10 месяцев. Спасибо огромное! ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Ольга смогла помочь…
ЕА
Елена Астахова
Мне очень повезло, что я обратилась именно к Ольге. За шесть месяцев списали все долги, без моего участия, так как давно живу далеко от Барнаула. Ольга все вопросы решала быстро, оперативно и без моего участия, позвонила мне с хорошей новостью неделю назад. Спасибо, Ольга Витальевна, за профессионализм!
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты чувствовали себя…
ИО
Илья Осипов
Банкротство прошло всего за пол года, все долги списали благодаря Ольге, объяснила все предельно ясно и понятно. Никаких дополнительных затрат, кроме работы юриста и плат за арбитражный суд. Рекомендую всеми руками и ногами, обращайтесь, не пожалеете!
6 декабря 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что процесс банкротства прошел для вас гладко. Же…
Алина Поротникова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге, она помогла решить все финансовые вопросы, банкротство прошло успешно! Рекомендую от всей души данную организацию!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады слышать, что процесс…
Дарья Новоселова
Выражаю искреннюю признательность и глубокую благодарность Ольге Витальевне! Были финансовые трудности! И Ольга Витальевна помогла их решить. На протяжении всего процесса банкротства все доступно и понятно объяснялось. Очень довольна результатом. От всей души желаю юридической компании и самой Ольге Витальевне процветания, успехов во всех начинаниях, и благодарных клиентов! В будущем буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
6 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что наша компания смогла п…
А А
Обратилась к Ольге за помощью , оформляли банкротство Все сделали на высшем уровне , за 7 месяцев и 5 дней, все долги списаны Посоветую Ольгу своим знакомым , как очень грамотного и опытного юриста
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рекомендации. Желаем всего наилучшего!
Валентина Лукьянова
Здравствуйте, были проблнмы с финансами нашла объявление бонкротство юрист Ольга Витальевна. Она взелась за мое дела и довела все до конца за что ей огромное спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь вам. Желаем вам в…
МГ
Мадина Гахраманова
Я не умею грамотно писать но напишу . Я года два назад познакомилась с юлристом Оля и Илья . С начала я как то осторожно к этому шла на БАНКРОЦТВО но доверилась Ольге . И очень граммотно и маленькими шагами мы шли в месте к цели И сегодня Оля мне позванила и сообщает что я бонкрот. Все с меня деньги списали. .. За эти два года мы так подружились как будто я знаю Ольгу давно . Я просто обажаю вас... Низкий поклон вам. Спасибо вам за то что вы есть.... Даже не задумывайтесь и доверяйте и творите чудо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что выбрали нас, и желаем всего наилучшего!
Екатерина Пергаева
Хочу оставить свой отзыв Выразить огромную благодарность , за решение моей проблемы Обратилась к Ольге Витальевне со своими финансовыми вопросами и осталась довольна, ничуть не пожалела ,что доверилась именно этому специалисту! Рекомендую!!!! И сама теперь только к Ольге Витальевне!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Оль…
Валентина Кращенко
В связи с финансовыми трудностями обратились к Ольге Витальевне. С самого начала и на протяжении всей процедуры получали четкие указания. Процедура прошла вовремя , без проволочек, за что огромное спасибо. Рекомендуем. Очень грамотные в профессиональном плане юристы.
6 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за ваш отзыв! Благодарим за рекомендацию и доверие к нашей компании!
SU
Sberid User
В сложившейся тяжёлой ситуации обратилась к Ольге Витальевне по поводу банкротства. На начальном этапе и в течении всего банкротства всё доступно и понятно объяснялось. Очень довольна результатом. В будущем буду рекомендовать эту организацию своим друзьям и знакомым.Большое спасибо.
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Ольга Витальевна смогла помочь вам. Желаем…
Elena Mokchova
Обратилась по банкротству по рекомендации к Ольге Витальевне. Соседка посоветовала. Всё сделали в лучшем виде. Все время были на связи, много сопутствующей помощи. Например с приставами. Довольна как слон.
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны нашей работой…
ЕШ
Елена Швенцель
Обратилась,ни разу не пожалели,всё объяснит, подскажет. Все качественно и быстро.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш положительный отзыв!
КС
К С
Возникли финансовые проблемы, знакомый юрист подсказал что можно решить с помощью банкротства, и подсказал кто профессионально и без лишних средств только то что по делу поможет. Действительно закончилось все отлично. Очень благодарен этим профессионалам
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что наш профессиональный подход помог вам. Жела…
ЮЮ
Ю Ю
Была в очень трудной ситуации из- за больших кредитных долгов. Знакомые посоветовали обратиться к Ольге. Сейчас все долги списаны. Ольга просто превосходный специалист по банкротству, всегда подробно всё расскажет, объяснит, найдёт выход из любой сложной ситуации. Банкротство прошло на 5, без каких либо проблем. Советую по процедуре банкротства обращаться к Ольге. Вы не пожалеете! Огромная благодарность этому замечательному человеку за успешно проделанную работу. Удачи и успехов вам в работе!🤝
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Удачи вам и всего наилучшего! 😊
Анастасия Настенко
Обратилась к Ольге для списания долгов, ни разу не пожалела! Вся работа была выполнена быстро и качественно, на все вопросы я тут же получала ответы с пояснениями. Очень довольна результатом, спасибо за проделанную работу 👍🏼
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Анастасия
Попала в трудную ситуацию, не знала, что делать. Кредитные долги из которых не реально выбраться. Подруга посоветовала пройти процедуру банкротства идала номер этой компании. Я не пожалела, что обратилась. Мне помогли выбраться из кредитного Ада. Всем большое спасибо🙏💕 тут знают своё дело. Благодаря компании "Слово Юриста", я обрела спокойствие. Работают профессионалы, каждый знает свою задачу. Я от всей души благодарю Вашу компанию. Вы мне помогли, все долги списаны. Рекомендую всем кому необходимо пройти процедуру Банкротства.
6 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что наша компания смогла вам помочь…
Василий Кирхеснер
Я обратился к Ольги Витальевна по банкротству, процедура прошла хорошо, быстро, всегда была на связи всегда отвечала на все мои вопросы, все долги списала. очень хороший человек. Рекомендую обращаться в эту компанию
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Удачи вам и все…
ЛБ
Лида Бодунова
Выражаю глубокую благодарность Ольги Витальевне. Ольга Витальевна сопровождала весь юридический процесс по банкротству физического лица. Всегда была на связи. Спокойно все обьясняла что происходит в суде. Всегда находила слова поддержки и вселяла уверенность что все будет хорошо. Процедура банкротства завершена списано 400000 рублей. Благодарю за работу и рекомендую обращаться за квалифицированной юридической помощью к Ольге Витальевне. С уважением Лидия Владимировна.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия Владимировна, Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Ольги Витальевн…