Izbushka
Строительная компания
Анна Морозова
В мае приехали в офис, встретились с Антоном. Рассказали что бы мы хотели, Антон нам все рассказал, посчитал. Вообщем, во второй половине дня мы уже снова приехали в офис для подписания договора. Раздумывать смысла не было, в избушке, цена и качество соответствуют. Мы купили баню. Работает компания на высоком уровне, к клиенту относятся с пониманием и отвечают на все вопросы,даже не смотря на то, что договор уже был выполнен 2 месяца назад.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЕФ
Елена Филимонова
Рекомендуем строительную компанию ИЗБУШКА. Антон, Дмитрий и Александр- высококлассные специалисты. Никаких проволочек не возникало. Построили дачный дом в срок, как договаривались. Очень красиво и добротно получилось. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
К
Кристина
Семья Щербаковых выражает огромную благодарность строительной компании ИЗБУШКА в лице Антона, работников Дмитрия и Александра. Эти люди - профессионалы, грамотные, компетентные, аккуратные, вежливые специалисты. Построили дачный дом быстро и качественно. Мы очень довольны. Спасибо за работу!
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Салаватулин
Хотелось бы выразить огромную благодарность ребятам строительной компании «Избушка». Воплотили мечту! Также ценю людей за порядочность и слово. Все сделали в срок, как обговаривали. Всегда на связи, всегда помогут, посоветуют. Всем рекомендую, кто хочет получить качественную услугу, во всех смыслах.
24 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались!
Светлана Стенчикова
Хочется выразить огромную благодарность компании "Избушка". А конкретно Антону. Компетентный грамотный человек. Профессионал в своём деле. С первой минуты и до конца строительства было приятное общение, всегда был на связи. После встречи не возникло желания поискать других людей. Подробно всё обьяснял, рассказывал, давал советы. Ничего не навязывалось, была всегда возможность выбора по нашему желанию. Построили баню "под ключ" в прямом смысле. Мы очень рады, что на нашем пути встретились эти люди. Всё сделано на "отлично". Учли все наши пожелания. Строители выполнили работу качественно, аккуратно и достаточно быстро. После себя оставили порядок. На протяжении всего времени не было ни одной запинки, недопонимания. Если возникнет необходимость обратиться, не задумываясь обратимся только в эту компанию. Если вам нужна баня, беседка, дачный домик, то только к ним. Желаем процветания и успехов компании.
8 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждём снова!
ОП
Ольга Панова
Огромное спасибо Антону, строительной бригаде Дмитрию, Александру за баньку!!! Вы - профессионалы своего дела! Чувствуется большой опыт работы! Четко, грамотно, красиво! И самое главное - удивительно быстро! За неделю возвели на участке такую красотку! Соседям тоже понравилась! Спасибо большое, ребят! Обязательно к вам обратимся уже за новым домиком! Успехов вам, процветания, сил и терпения!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Ludmila Scherbakova
Обратились в компанию "Избушка" по строительству дачного домика. На этапе проектирования несколько раз меняли мнение о том каких размеров будем строить дом. Ребята с пониманием относились к нашим "переделкам". Дом построили. Нам очень понравилось! А весной решили, что надо бы нам его расширить. И мы вновь обратились в ту же компанию. И вот теперь у нас замечательный, просторный дом! Спасибо Руслану и Антону, а так же всей команде за качественную работу, скорость и достаточно демократические цены. Всем рекомендую, обращайтесь в компанию и вам помогут советом и делом!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!Всегда рады вам!
Михаил Михайлович
Построили быстро качественно красиво новую баньку под ключ. Спасибо огромное этой компании. Отдельно спасибо Антону, всё принял во внимание, все пожелания. Сделали идеально.
21 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё !
Vladimir Luganov
Вечер добрый ! Обратился в данную компанию с вопросом установки новой печи в баню и строительство террасы возле домика на даче. Данная компания отнеслась к моей просьбе с пониманием, и решила все мои вопросы в кротчайшие сроки. Бригада, которая выполняла работы, высокого уровня, знает свою работу. Все сделали качественно, вопросов данной компании, нет. Если кто-то в поиске компании, которая может решить любые Ваши вопросы, то мой совет " избушка". Рекомендую однозначно.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Vladimir, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
ЕЧ
Елена Чернова
Рекомендую ребят) Нужна была маленькая, удобная банька, учли все наши пожелания, дали рекомендации, изготовили баню качественно и в срок, а так же по приятной цене, Спасибо!)
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Александр Ананич
Добрый вечер. Благодарим команду компании «Избушка» за реализованный проект, приемлемая цена, высокое качество, ответственная бригада профессионалов 🤝🤝 Рекомендуем 🔥🔥 Вернемся за новым проектом 🏗️🏡
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
Денис Кашкаров
Очень рекомендую! Быстро изготовили, привезли и установили под ключ! Остался доволен, обязательно вернусь за следующим объектом!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова
Лариса Медникова
Весной заказали в "Избушке" баньку. Сделали быстро, качественно, в срок. Учли все наши пожелания. Банька получилась изумительная.Уже пользуемся и очень довольны. Успехов вам и новых клиентов.
11 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Елена Халявина
Руслан, Антон, ваша строительная бригада, хотим от нашей семьи сказать вам огромное спасибо за баню нашей мечты!!! За небольшой бюджет учли все наши хотелки!!! Построили быстро и качественно!!! Всем знакомым вас рекомендовали!!! Когда искали, кто будет строить, много вариантов просмотрели и не ошиблись, что доверились вам!!! Процветания вашей компании!
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Т
Татьяна
Надёжная компания. Подбирают проект, на любой вкус) Построили и сдали дом,согласно договору, даже раньше. Отдельное спасибо Антону, всегда выходил на связь, подскзывал и советовал когда возникали вопросы. Теперь будем рекомендовать и в будущем обращаться !!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
ЮА
Юлия Амелющенко
Этим летом заказывали у данной компании баню с верандой .баня великолепная,закончили раньше срока ,к работе нареканий нет ,были на связи ,все объясняли подсказывали .
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
ОЦ
Ольга Цветкова
Этим летом заказали баню для дачи в компании Избушка. Остались очень довольны. От всей души рекомендую эту компанию. Все работы проведены в срок, четко по проекту, качественно, красиво. Банька очень жаркая. Спасибо большое Руслану и Антону за их работу!
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
СЛ
Снежана Лепшина
Впечатления от работы компании остались самые теплые. Они учли все наши пожелания, работа была выполнена качественно и, что немаловажно, в рамках установленного бюджета. Полученный результат превзошёл все ожидания, и всего за три недели! Такой красивой и уютной бани, как у нас внутри и снаружи, мы еще не видели. Спасибо огромное за ваш труд.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ВА
Виктор Ачимов
Хочу от всей семьи поблагодарить Антона и Руслана, а также всю их компанию и фирму за то, что они очень оперативно и в сроки поставили мне новенькую баню. Никто из соседей даже предположить не мог, что мы так скоро будем в ней мыться. Поэтому все соседи были просто в шоке и приходили на экскурсию. Всей фирме "Izbushka" огромное Спасибо! Развивайтесь ребята и процветайте!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам! Ждём вас снова.
Андрей Алешкевич и степан
Хочется выразить огромную благодарность Избушке в лице Антона и Руслана и их команде строителей за такой теремок. Быстро, качественно, профессионально всё сделано. Если бы не дожди, думаю всё было бы сделано ещё быстрей. Спасибо большое, теперь на даче можно проводить ещё больше времени!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
ЮП
Юлия Питерина
Осенью прошлого года выбирали компанию для строительства на дачном участке, выбор остановили на "Избушке". Устроила и цена и подход к работе и желание помочь в решении любых вопросов: от дизайна до расстояний. Все было построено по срокам договора. С ребятами всегда были на связи, нерешаемых вопросов не оставалось. Весной, когда выявился заводской брак двери были расстроены, приготовились к долгим разборкам и отстаиванию своих прав, но снова были приятно удивлены отзывчивым отношением и скоростью устранения неполадок. Хочется выразить слова благодарности за профессиональное отношение к работе и человеческое отношение к заказчикам. Спасибо за теплую баньку, уютный домик и светлую беседку! Рекомендую.
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина Коробова
Профессиональная организация работ! Благодарность руководителю компании и строителям, за отличную работу по строительству дачного дома с баней. Всегда на связи, делают фотоотчет о проделанной работе, четкое выполнение всех условий договора, отличное качество работ и все в согласованные сроки, несмотря на то, что часть работ выполнялась в зимний период. Ничего не навязывают, но и могут дать дельный совет по строительству ( по просьбе), что тоже очень важно! 🤝 Результатом очень довольны! Рекомендую! 👍🏼 Фото приложу позже
МП
Мария Путинцева
От души рекомендую данную компанию. Перебрали много подобных организаций, но остановились именно на этой и не пожалели. Очень ответственные сотрудники. Счастлива вся семья после установки бани. Огромное спасибо. Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Oleg Ostanin
Искали варианты построить баню небольшого размера для дачи, для сезонного использования. Баню-бочку не хотелось. Обратились в "Избушку". Съездили к ним в офис, побывали на площадке где собирают готовые бани, строения для транспортировки в собранном виде. В целом все понравилось. Сделали проект, посчитали стоимость, обговорили материалы и этапы строительства. Заключили договор. Из-за сложности нашего участка, завозить готовое строение у нас не было возможности, поэтому выбрали строительство на месте. Завоз материала и само строительство, по просьбе строителей (у них возникло "окно" в графике) началось раньше, чем было указано в договоре. Нас это обстоятельство очень обрадовало. Баню размером 4*2,2 м из бруса полностью собрали и передали нам за 10 дней (могли закончить и еще раньше, но была непогода, да еще и была по ходу небольшая перепланировка). В целом все устраивает. Работой строителей очень довольны! Отдельное большое спасибо Антону и Руслану!
21 мая 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Добрый день! Благодарим Вас за оперативную и качественную работу! Отличное соотношение цены и качества! Будем Вас рекомендовать. Заказывали сруб под усадку. Процветания Вашей компании.
15 апреля 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Светлана Svetlana
Спасибо огромное компании «Izbushka” за отличную работу.Терасса получилась шикарная! Спасибо классным мастерам,исполнили все качественно и в срок. Антон и Руслан! Огромной удачи Вам и процветания!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Оксана Жихарева
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Izbushka!!!!!!Профессионалы своего дела!Сделано все быстро,качественно!!А главное с душой!Работой очень довольны!Будем обращаться вновь!ЧЕСТНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ!!!!А это в нашей жизни, сейчас не мало важно!!Спасибо за ваш труд!!!!Демократичные цены!!!Качество на высоте!рекомендую компанию100%
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова !!!
Слава Аксёнов
Сугубо положительные впечатления от работы с данной компанией - Антоном и Русланом. В весьма ограниченном бюджете хотелось получить пристройку к домику, начал изучать цены и тут оказалось без преувеличения в 2 раза дешевле чем у именитых компаний. Качеством доволен, также ребята сделали крыльцо к основному старому домику. Домик построили примерно за неделю, крыльцо за 2 дня, ожидание начала работ было примерно 2 недели. Отчеты по каждому этапу присутствуют, чувствуется, что ребята на опыте и не делают всякую фигню.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Елена Иванова
Очень довольны работой этой компании. Построили дом из бруса на даче. Все быстро, качественно, профессионально. Спасибо большое!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😉
Андрей Шмаров
Нашли на авито. Договорились составили договор. Грамотные руководители, бригада сделала всё качественно и аккуратно. Объект сдали раньше срока. Цены дешевле чем на рынке.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за добрые слова!!! Обращайтесь ещё, будем рады посотрудничать!
Алексей Кузнецов
Профессионалы своего дела. Быстро согласовали проект и построили баню. Качественные материалы и исполнение заказа в оговоренные сроки.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Галина Евгеньевна
Данную компанию нашли на "Авито",все сделали быстро,хорошо,спасибо молодцы!Компанию рекомендую.
31 мая 2023, официальный ответ
Галина! Наша компания благодарит вас за положительный отзыв. Мы рады что вам всё понравилось. Приятно было с вами работать. Обращайтесь к нам ещё!